VERGAIO: Nicois, Gori, Becagli, Loffredo, Santi (Moriconi Alessio), Vaccai, Talluri (Vannoni), Lombardi, Nardi (Scalzi), Rainone, Moriconi Alessandro (Cirami). A disp.: Calzolari, Moriconi Alessio, Scalzi, Cirami, Vannoni, Vignoli. All.: Piero Vaccai
ATL. SPEDALINO: Fedourchouk, Gelli, Fontana, Camiscia, Balleggi, Vecchi, Faldi, Risaliti, Giancaterino, Sozzi, Bonelli. A disp.: Moradei, Fascinai, Lushi, Bartolini, Morosi M., Morosi F., Giovannini. All.: Massimiliano Iorio

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato

RETI: Talluri, Giancaterino rig., Vecchi, Rainone rig., Sozzi.
NOTE: Espulso Morosi M.

Vincendo sul difficile campo di un Vergaio in serie positiva, l'Atletico Spedalino continua la corsa verso i playoff e guarda con fiducia alla sfida contro il Seano. Va in vantaggio il Vergaio direttamente da calcio d'angolo: la parabola di Talluri, con la complicità del vento, finisce direttamente in rete. Nardi può raddoppiare, ma il suo pallonetto è fuori misura, poi Fedourchouk respinge una punizione di Rainone. Lo Spedalino non ci sta e perviene al pareggio con Giancaterino, che trasforma un rigore concesso per fallo di Gori su Bonelli. La squadra di Iorio prende fiducia e ribalta la situazione grazie ad un tiro di Vecchi dalla tre quarti che si insacca a fil di palo. Si chiude sull'1-2 un tempo in cui il forte vento soffia a favore del Vergaio. Nella ripresa Nardi ha subito l'occasione del pari, poi il Vergauo ha un'altra grande opportunità con Vannoni, che gira in porta, ma l'estremo difensore ospite respinge. Ci prova ancora Santi, che da distanza ravvicinata calcia a lato: la partita è spigolosa, ci sono molti falli da ambo le parti e l'arbitro eccede con i cartellini gialli. Il Vergaio perviene al pareggio al 25' grazie ad un rigore di Rainone: il penalty è concesso per un fallo in area su Santi. L'Atletico Spedalino, in 10 per il rosso a Massimo Morosi, non ci sta ed a 10 minuti dalla fine sugli sviluppi di una palla inattiva Francesco Sozzi segna il 2-3 definitivo. Bella partita dunque, con i ragazzi ospiti più motivati e capaci di tenere il ritmo contro il solito buon Vergaio.
: Bene la difesa dell'Atl. Spedalino, nel Vergaio bene Gori, Nardi e Santi.

VERGAIO: Nicois, Gori, Becagli, Loffredo, Santi (Moriconi Alessio), Vaccai, Talluri (Vannoni), Lombardi, Nardi (Scalzi), Rainone, Moriconi Alessandro (Cirami). A disp.: Calzolari, Moriconi Alessio, Scalzi, Cirami, Vannoni, Vignoli. All.: Piero Vaccai<br >ATL. SPEDALINO: Fedourchouk, Gelli, Fontana, Camiscia, Balleggi, Vecchi, Faldi, Risaliti, Giancaterino, Sozzi, Bonelli. A disp.: Moradei, Fascinai, Lushi, Bartolini, Morosi M., Morosi F., Giovannini. All.: Massimiliano Iorio<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato<br > RETI: Talluri, Giancaterino rig., Vecchi, Rainone rig., Sozzi. <br >NOTE: Espulso Morosi M. Vincendo sul difficile campo di un Vergaio in serie positiva, l'Atletico Spedalino continua la corsa verso i playoff e guarda con fiducia alla sfida contro il Seano. Va in vantaggio il Vergaio direttamente da calcio d'angolo: la parabola di Talluri, con la complicit&agrave; del vento, finisce direttamente in rete. Nardi pu&ograve; raddoppiare, ma il suo pallonetto &egrave; fuori misura, poi Fedourchouk respinge una punizione di Rainone. Lo Spedalino non ci sta e perviene al pareggio con Giancaterino, che trasforma un rigore concesso per fallo di Gori su Bonelli. La squadra di Iorio prende fiducia e ribalta la situazione grazie ad un tiro di Vecchi dalla tre quarti che si insacca a fil di palo. Si chiude sull'1-2 un tempo in cui il forte vento soffia a favore del Vergaio. Nella ripresa Nardi ha subito l'occasione del pari, poi il Vergauo ha un'altra grande opportunit&agrave; con Vannoni, che gira in porta, ma l'estremo difensore ospite respinge. Ci prova ancora Santi, che da distanza ravvicinata calcia a lato: la partita &egrave; spigolosa, ci sono molti falli da ambo le parti e l'arbitro eccede con i cartellini gialli. Il Vergaio perviene al pareggio al 25' grazie ad un rigore di Rainone: il penalty &egrave; concesso per un fallo in area su Santi. L'Atletico Spedalino, in 10 per il rosso a Massimo Morosi, non ci sta ed a 10 minuti dalla fine sugli sviluppi di una palla inattiva Francesco Sozzi segna il 2-3 definitivo. Bella partita dunque, con i ragazzi ospiti pi&ugrave; motivati e capaci di tenere il ritmo contro il solito buon Vergaio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene la <b>difesa</b> dell'Atl. Spedalino, nel Vergaio bene <b>Gori, Nardi e Santi</b>.