CUBINO: Chioccini, Ceni, Lanini (65' Paloka), Gelonese, Baccani, Vichi, Tacchi (46' Bini), Cantini, Favilli (88' Conticini), Ruggiero (53' Stan), Gamberucci. A disp.: Romei, Bigazzi, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.
SAN CLEMENTE: Renzi Giovanni, Iacopetti, Babini, Renzi Emanuele, Natale, Pagliazzi, Nuti, Di Bartolomeo, Tonielli, Vangelisti, Degl'Innocenti (83' Sedicini). All.: Franco Melosi.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: 23' e 44' Nuti, 49' Cantini, 75' autorete pro Cubino, 87' Paloka.

Ci ha preso gusto il Cubino, che continua ad allungare la propria striscia di vittorie consecutive. Quella col San Clemente è infatti la terza, uno scontro diretto che porta gli uomini di Vasetti a più quattro sulla zona play-out. Per il San Clemente, invece, la delusione è grande, visto che gli ospiti si erano portati addirittura sul doppio vantaggio, prima di capitolare nel quarto d'ora finale. Sono proprio gli ospiti che in avvio di gara cominciano bene e al 15' Nuti si presenta da solo davanti a Chioccini, bravissimo nel mettere di piede in calcio d'angolo. Il forcing della formazione di Melosi non accenna ad attenuarsi e dopo un paio di situazioni pericolose da palla inattiva, il San Clemente passa al 23': Tonielli supera Baccani sulla destra e crossa in mezzo, Chioccini respinge corto e sul tap-in è Nuti il più lesto di tutti a spedire il pallone nel sacco. La reazione del Cubino c'è e Gelonese ci prova due volte, prima al 25' e poi al 28', ma in entrambi i casi le sue conclusioni sono fuori misura. Le due squadre si fronteggiano in maniera aperta e la gara è intensa, anche se non si contano vere e proprie palle gol nella fase centrale di primo tempo. Alla mezz'ora gli ospiti ci provano su punizione ma Chioccini blocca facilmente, mentre al 40' il Cubino sfiora il pari: sugli sviluppi di un corner, Cantini svetta nel mucchio e colpisce in pieno la traversa a portiere ormai battuto. Gol sbagliato, gol subìto, perché al 44' il San Clemente raddoopia: Nuti riceve un lungo lancio, stoppa la sfera e elude l'intervento di Lanini in marcatura beffando Chioccini con un pregevole pallonetto. All'intervallo, Cubino 0, San Clemente 2. Nella ripresa Bini prende subito il posto di Tacchi nelle fila dei padroni di casa e comincia un'altra partita. Già al 49' i padroni di casa accorciano le distanze: Cantini stoppa in area e in girata mette il pallone nell'angolino, 1-2. Passano pochi giri di orologio e i gialloblu di casa tornano a farsi pericolosi, con Bini che controlla in area un cross dalla destra e calcia, ma Giovanni Renzi si oppone con un intervento prodigioso. Lo stesso Giovanni Renzi è ancora protagonista al quarto d'ora, quando devia in corner con la punta delle dita una conclusione di Cantini. In campo c'è solo il Cubino ora e la formazione di Vasetti preme senza soluzione di continuità alla ricerca del pareggio. Al 63' Bini imbecca bene Gamberucci, che davanti al portiere in scivolata mette fuori di poco. Il meritato pari del Cubino arriva al 75': bella azione sull'esterno di Gamberucci, palla dentro per Bini che in tuffo indirizza verso la porta, anche se probabilmente l'ultimo tocco è di un difensore del San Clemente. Gli ospiti hanno arretrato troppo il proprio baricentro nel corso della ripresa e ora si trovano a dover rifare tutto da capo. In realtà, il contraccolpo psicologico per gli uomini di Melosi è piuttosto forte, tanto che a tre minuti dalla fine il Cubino, sulle ali dell'entusiasmo, segna nuovamente: il gol è di Paloka, che approfitta di un'incerta respinta di Giovanni Renzi per mettere dentro il definitivo 3-2. A questo punto il San Clemente prova a reagire riversandosi in avanti, ma è il Cubino a rendersi ancora pericoloso nel finale, con Gamberucci che salta l'uomo dopo un triangolo con Gelonese e da posizione defilata si fa ribattere il tiro dal portiere. Resta ormai poco tempo da giocare e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia. Migliori in campo per il Cubino: Cantini su tutti, oltre al grande impatto sulla partita dei subentrati Bini e Paloka. Per il San Clemente, invece, ottima prova di Nuti e Di Bartolomeo.

CUBINO: Chioccini, Ceni, Lanini (65' Paloka), Gelonese, Baccani, Vichi, Tacchi (46' Bini), Cantini, Favilli (88' Conticini), Ruggiero (53' Stan), Gamberucci. A disp.: Romei, Bigazzi, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.<br >SAN CLEMENTE: Renzi Giovanni, Iacopetti, Babini, Renzi Emanuele, Natale, Pagliazzi, Nuti, Di Bartolomeo, Tonielli, Vangelisti, Degl'Innocenti (83' Sedicini). All.: Franco Melosi.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 23' e 44' Nuti, 49' Cantini, 75' autorete pro Cubino, 87' Paloka. Ci ha preso gusto il Cubino, che continua ad allungare la propria striscia di vittorie consecutive. Quella col San Clemente &egrave; infatti la terza, uno scontro diretto che porta gli uomini di Vasetti a pi&ugrave; quattro sulla zona play-out. Per il San Clemente, invece, la delusione &egrave; grande, visto che gli ospiti si erano portati addirittura sul doppio vantaggio, prima di capitolare nel quarto d'ora finale. Sono proprio gli ospiti che in avvio di gara cominciano bene e al 15' Nuti si presenta da solo davanti a Chioccini, bravissimo nel mettere di piede in calcio d'angolo. Il forcing della formazione di Melosi non accenna ad attenuarsi e dopo un paio di situazioni pericolose da palla inattiva, il San Clemente passa al 23': Tonielli supera Baccani sulla destra e crossa in mezzo, Chioccini respinge corto e sul tap-in &egrave; Nuti il pi&ugrave; lesto di tutti a spedire il pallone nel sacco. La reazione del Cubino c'&egrave; e Gelonese ci prova due volte, prima al 25' e poi al 28', ma in entrambi i casi le sue conclusioni sono fuori misura. Le due squadre si fronteggiano in maniera aperta e la gara &egrave; intensa, anche se non si contano vere e proprie palle gol nella fase centrale di primo tempo. Alla mezz'ora gli ospiti ci provano su punizione ma Chioccini blocca facilmente, mentre al 40' il Cubino sfiora il pari: sugli sviluppi di un corner, Cantini svetta nel mucchio e colpisce in pieno la traversa a portiere ormai battuto. Gol sbagliato, gol sub&igrave;to, perch&eacute; al 44' il San Clemente raddoopia: Nuti riceve un lungo lancio, stoppa la sfera e elude l'intervento di Lanini in marcatura beffando Chioccini con un pregevole pallonetto. All'intervallo, Cubino 0, San Clemente 2. Nella ripresa Bini prende subito il posto di Tacchi nelle fila dei padroni di casa e comincia un'altra partita. Gi&agrave; al 49' i padroni di casa accorciano le distanze: Cantini stoppa in area e in girata mette il pallone nell'angolino, 1-2. Passano pochi giri di orologio e i gialloblu di casa tornano a farsi pericolosi, con Bini che controlla in area un cross dalla destra e calcia, ma Giovanni Renzi si oppone con un intervento prodigioso. Lo stesso Giovanni Renzi &egrave; ancora protagonista al quarto d'ora, quando devia in corner con la punta delle dita una conclusione di Cantini. In campo c'&egrave; solo il Cubino ora e la formazione di Vasetti preme senza soluzione di continuit&agrave; alla ricerca del pareggio. Al 63' Bini imbecca bene Gamberucci, che davanti al portiere in scivolata mette fuori di poco. Il meritato pari del Cubino arriva al 75': bella azione sull'esterno di Gamberucci, palla dentro per Bini che in tuffo indirizza verso la porta, anche se probabilmente l'ultimo tocco &egrave; di un difensore del San Clemente. Gli ospiti hanno arretrato troppo il proprio baricentro nel corso della ripresa e ora si trovano a dover rifare tutto da capo. In realt&agrave;, il contraccolpo psicologico per gli uomini di Melosi &egrave; piuttosto forte, tanto che a tre minuti dalla fine il Cubino, sulle ali dell'entusiasmo, segna nuovamente: il gol &egrave; di Paloka, che approfitta di un'incerta respinta di Giovanni Renzi per mettere dentro il definitivo 3-2. A questo punto il San Clemente prova a reagire riversandosi in avanti, ma &egrave; il Cubino a rendersi ancora pericoloso nel finale, con Gamberucci che salta l'uomo dopo un triangolo con Gelonese e da posizione defilata si fa ribattere il tiro dal portiere. Resta ormai poco tempo da giocare e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia. Migliori in campo per il Cubino: Cantini su tutti, oltre al grande impatto sulla partita dei subentrati Bini e Paloka. Per il San Clemente, invece, ottima prova di Nuti e Di Bartolomeo.