VERGAIO: Nieri, Loffredo, Cirami, Santi, Becagli, Gori, Viscio (70' Morriconi Alessio), Parrini, Vannoni (75' Bennici), Rainone, Shehaj. A disp.: Nicois, D'Amico, Nuzzi,Coscetti, Vignoli. All.: Vaccai
SP. CHIESANUOVA: Morosini, Cipriani, Nannucci, Guido, Caricati, Ballotti, Morosini Daniele (76' D'Alò), Vannucchi (66' Imbreda) La Vita (61' Melani) Amendola (80' Betti), Tattini (70' Facini). A disp.: Balderi, Agliana. All.: Nannucci

ARBITRO: Stadi di Prato

RETI: 35' Tattini, 60' rig. Rainone.
NOTE: Espulsi Guido (44') e Loffredo (77'). Ammoniti Amendola e Nannucci.

E' prima di campionato anche a Vergaio: esordio in panchina per mister Vaccai, emozionato. Il Vergaio fa subito la gara; lo Sporting Chiesanuova si trova in difficoltà, non riuscendo ad ambientarsi alle piccole dimensioni del campo. Primi 20 minuti di marca locale: Viscio colpisce una traversa, poi Vannoni a tu per tu con Morosini si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Lo Sporting ha un'insperata occasione quando Nieri legge male la traiettoria di un pallone innocuo e devia all'ultimo sulla traversa: la palla rimbalza sulla linea, ma La Vita non ci crede e l'opportunità sfuma. Si contano tre occasioni nitide per i locali, ma è lo Sporting a passare al 35': si manovra a centrocampo, la palla finisce all'attaccante La Vita, che la tocca di testa dentro l'area per Tattini che insacca di sinistro. Lo Sporting si è ambientato e il Vergaio fa più fatica, ma al 44' trova un insperato alleato nel difensore avversario Guido, espulso per fallo di reazione. Il pareggio è al 60': Netto fallo di Cipriani su Santi e calcio di rigore trasformato da Rainone. Lo Sporting ha molte occasioni su calcio piazzato da buona posizione, ma non le sfrutta a dovere; i padroni di casa ci provano ancora con Shahaj e Bennici. Nannucci fa molti cambi, inserendo anche gli juniores Melani e D'Alò. Poi la parità numerica è ristabilita, quando Stadi caccia Loffredo autore di un brutto fallo. L'ultimo sussulto al 90': Bennici sfiora di testa a un metro dal palo. Ecco le impressioni delle due parti alla conclusione della sfida. Mister Vaccai: Sono soddisfatto, abbiamo tenuto in mano il gioco nonostante la preparazione nelle gambe. La squadra girava, ha creato 7-8 occasioni, si è mossa bene ed ha assimilato i nuovi schemi . Il d.s. dello Sporting Chiesanuova La Vita: Il risultato è giusto, dopo che ci siamo ambientati su questo campo di piccolissime dimensioni abbiamo giocato alla pari anche in 10 contro 11. Non mi hanno soddisfatto solo i primi 20 minuti .
Calciatoripiù:
nel Vergaio Cirami, Rainone, Parrini, Vannoni. Per lo Sp. Chiesanuova la punta Amendola e il portiere Morosini.

C.C. VERGAIO: Nieri, Loffredo, Cirami, Santi, Becagli, Gori, Viscio (70' Morriconi Alessio), Parrini, Vannoni (75' Bennici), Rainone, Shehaj. A disp.: Nicois, D'Amico, Nuzzi,Coscetti, Vignoli. All.: Vaccai<br >SP. CHIESANUOVA: Morosini, Cipriani, Nannucci, Guido, Caricati, Ballotti, Morosini Daniele (76' D'Al&ograve;), Vannucchi (66' Imbreda) La Vita (61' Melani) Amendola (80' Betti), Tattini (70' Facini). A disp.: Balderi, Agliana. All.: Nannucci<br > ARBITRO: Stadi di Prato<br > RETI: 35' Tattini, 60' rig. Rainone. <br >NOTE: Espulsi Guido (44') e Loffredo (77'). Ammoniti Amendola e Nannucci. E' prima di campionato anche a Vergaio: esordio in panchina per mister Vaccai, emozionato. Il Vergaio fa subito la gara; lo Sporting Chiesanuova si trova in difficolt&agrave;, non riuscendo ad ambientarsi alle piccole dimensioni del campo. Primi 20 minuti di marca locale: Viscio colpisce una traversa, poi Vannoni a tu per tu con Morosini si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Lo Sporting ha un'insperata occasione quando Nieri legge male la traiettoria di un pallone innocuo e devia all'ultimo sulla traversa: la palla rimbalza sulla linea, ma La Vita non ci crede e l'opportunit&agrave; sfuma. Si contano tre occasioni nitide per i locali, ma &egrave; lo Sporting a passare al 35': si manovra a centrocampo, la palla finisce all'attaccante La Vita, che la tocca di testa dentro l'area per Tattini che insacca di sinistro. Lo Sporting si &egrave; ambientato e il Vergaio fa pi&ugrave; fatica, ma al 44' trova un insperato alleato nel difensore avversario Guido, espulso per fallo di reazione. Il pareggio &egrave; al 60': Netto fallo di Cipriani su Santi e calcio di rigore trasformato da Rainone. Lo Sporting ha molte occasioni su calcio piazzato da buona posizione, ma non le sfrutta a dovere; i padroni di casa ci provano ancora con Shahaj e Bennici. Nannucci fa molti cambi, inserendo anche gli juniores Melani e D'Al&ograve;. Poi la parit&agrave; numerica &egrave; ristabilita, quando Stadi caccia Loffredo autore di un brutto fallo. L'ultimo sussulto al 90': Bennici sfiora di testa a un metro dal palo. Ecco le impressioni delle due parti alla conclusione della sfida. Mister Vaccai: <b>Sono soddisfatto, abbiamo tenuto in mano il gioco nonostante la preparazione nelle gambe. La squadra girava, ha creato 7-8 occasioni, si &egrave; mossa bene ed ha assimilato i nuovi schemi</b> . Il d.s. dello Sporting Chiesanuova La Vita: <b>Il risultato &egrave; giusto, dopo che ci siamo ambientati su questo campo di piccolissime dimensioni abbiamo giocato alla pari anche in 10 contro 11. Non mi hanno soddisfatto solo i primi 20 minuti</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Vergaio Cirami, Rainone, Parrini, Vannoni. Per lo Sp. Chiesanuova la punta Amendola e il portiere Morosini. C.C.