SP. CHIESANUOVA: Morosini F., Cipriani, Morosini D., Ammannati, Caricati, Ballotti, Imbrenda, La Vita, Tattini, Amendola, Vannucchi A disp.: Balderi, Betti, Pacini, Gori, Mari, Moretti All.: Nannucci
SEANO 1948: Ciottoli, Pilia, Picchi, Pratesi M., Calandra, Gardellini, Cillo, Longo, Magno, Cirenga, Sgrilli (70' De Lucia). All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Dos Santos di Prato

RETI: 45' Cirenga 70' Sgrilli, 90' De Lucia.
NOTE: Ciottoli para un rigore a Ballotti al 75'. Espulsi Longo e Amendola (76') e Betti (85').

Partita a senso unico quella tra Sporting Chiesanuova e Seano 1948: gli ospiti portano un assedio al fortino di Nannucci, che crolla solo nella ripresa. La prima parte di gara vede 3-4 occasioni nitide per i ragazzi di Cavaciocchi, che passano solo grazie ad un'indecisione della retroguardia di casa. Anche lo Sporting aveva avuto però un'occasione, con un colpo di testa di Imbrenda, terminato a lato. Nella ripresa il raddoppio di Sgrilli, che finalizza al meglio un pallone recuperato dal centrocampo. Poco dopo la partita di infiamma: al 75' Dos Santos concede un contestatissimo rigore ai padroni di casa. Capitan Ballotti si incarica della trasformazione, ma Ciottoli blocca. Le continue scaramucce sfociano in rissa dopo un contatto tra Amendola e Pratesi: espulsi l'autore del fallo e Longo, intervenuto in difesa del giovane compagno. Poco dopo Dos Santos caccia anche il neo entrato Betti, e il Seano, in 10 contro 9, triplica con De Lucia.
Il dirigente La Vita dello Sporting Chiesanuova ammette la sconfitta: Loro si sono dimostrati più forti di noi, hanno quasi sempre avuto il pallino del gioco .
Il D.G. Raugei del Seano si rammarica del brutto finale: Longo non doveva essere espulso, ha solo difeso il suo giovane compagni Pratesi che aveva subito una gomitata. Ad ogni modo gara dominata, abbiamo avuto tantissime occasioni, è andata bene .

Calciatoripiù: Cirenga
(Seano 1948), Caricati (Sp. Chiesanuova).

SP. CHIESANUOVA: Morosini F., Cipriani, Morosini D., Ammannati, Caricati, Ballotti, Imbrenda, La Vita, Tattini, Amendola, Vannucchi A disp.: Balderi, Betti, Pacini, Gori, Mari, Moretti All.: Nannucci<br >SEANO 1948: Ciottoli, Pilia, Picchi, Pratesi M., Calandra, Gardellini, Cillo, Longo, Magno, Cirenga, Sgrilli (70' De Lucia). All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato<br > RETI: 45' Cirenga 70' Sgrilli, 90' De Lucia. <br >NOTE: Ciottoli para un rigore a Ballotti al 75'. Espulsi Longo e Amendola (76') e Betti (85'). Partita a senso unico quella tra Sporting Chiesanuova e Seano 1948: gli ospiti portano un assedio al fortino di Nannucci, che crolla solo nella ripresa. La prima parte di gara vede 3-4 occasioni nitide per i ragazzi di Cavaciocchi, che passano solo grazie ad un'indecisione della retroguardia di casa. Anche lo Sporting aveva avuto per&ograve; un'occasione, con un colpo di testa di Imbrenda, terminato a lato. Nella ripresa il raddoppio di Sgrilli, che finalizza al meglio un pallone recuperato dal centrocampo. Poco dopo la partita di infiamma: al 75' Dos Santos concede un contestatissimo rigore ai padroni di casa. Capitan Ballotti si incarica della trasformazione, ma Ciottoli blocca. Le continue scaramucce sfociano in rissa dopo un contatto tra Amendola e Pratesi: espulsi l'autore del fallo e Longo, intervenuto in difesa del giovane compagno. Poco dopo Dos Santos caccia anche il neo entrato Betti, e il Seano, in 10 contro 9, triplica con De Lucia. <br >Il dirigente La Vita dello Sporting Chiesanuova ammette la sconfitta: <b> Loro si sono dimostrati pi&ugrave; forti di noi, hanno quasi sempre avuto il pallino del gioco . </b><br >Il D.G. Raugei del Seano si rammarica del brutto finale: <b> Longo non doveva essere espulso, ha solo difeso il suo giovane compagni Pratesi che aveva subito una gomitata. Ad ogni modo gara dominata, abbiamo avuto tantissime occasioni, &egrave; andata bene . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirenga</b> (Seano 1948), <b>Caricati</b> (Sp. Chiesanuova).