• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 4 - 0
  • Settimello

GRIGNANESE: Vincitorio M., Gallucci, Bonacchi, Sbaragli, Manna, Fantoni, Margheri, Vincitorio A., Ballhysa, Meti, Cai. A disp.: Baggiani, Grasso, Petrucci, Greco, Siracusa. All.: Marco Innocenti.
SETTIMELLO: Stancato, Bini, Vannozzi, Guarducci, Ballini, Giorgi, Balzi, Barbieri, Faccendi, Arrigoni, Bianchi. A disp.: Bonechi, Meneguzzi, Picchianti, Scovacricchi, Le Rose. All.: Valerio Andrei.

ARBITRO: Totti di Prato.

RETI: 16' e 54' Ballhysa, 52' Meti, 85' Petrucci.

Ancora alla ricerca del primo punto, il Settimello fa visita alla Grignanese di mister Innocenti, proveniente da uno 0-0 poco brillante al Becheroni . Come classifica recita comunque, i padroni di casa vincono e convincono nella sfida con i neroverdi ospiti. Partenza brillante dei locali che passano in vantaggio al 16' con Ballhysa che, al termine di un'azione personale, salta anche Stancato e deposita in rete. Insiste la Grignanese che al 44' sfiora il raddoppio con Meti la cui conclusione colpisce il palo esterno. La ripresa è tutta di marca locale. Al 7' Meti finalizza un'azione ottimamente iniziata da Sbaragli per il 2-0. Passano appena due minuti e le reti della Grignanese diventano tre: mischia nell'area ospite risolta da Ballhysa per la doppietta personale. Al 40' quarto gol dei padroni di casa grazie a Petrucci che fa tutto da solo, battendo un sorpreso Stancato con un tiro dalla distanza per il definitivo 4-0.
. Nella brillante prestazione dei locali spiccano Sbaragli e Manna; negli ospiti ancora in evidenza i due '97 Bianchi e Faccendi.

GRIGNANESE: Vincitorio M., Gallucci, Bonacchi, Sbaragli, Manna, Fantoni, Margheri, Vincitorio A., Ballhysa, Meti, Cai. A disp.: Baggiani, Grasso, Petrucci, Greco, Siracusa. All.: Marco Innocenti.<br >SETTIMELLO: Stancato, Bini, Vannozzi, Guarducci, Ballini, Giorgi, Balzi, Barbieri, Faccendi, Arrigoni, Bianchi. A disp.: Bonechi, Meneguzzi, Picchianti, Scovacricchi, Le Rose. All.: Valerio Andrei.<br > ARBITRO: Totti di Prato.<br > RETI: 16' e 54' Ballhysa, 52' Meti, 85' Petrucci. Ancora alla ricerca del primo punto, il Settimello fa visita alla Grignanese di mister Innocenti, proveniente da uno 0-0 poco brillante al Becheroni . Come classifica recita comunque, i padroni di casa vincono e convincono nella sfida con i neroverdi ospiti. Partenza brillante dei locali che passano in vantaggio al 16' con Ballhysa che, al termine di un'azione personale, salta anche Stancato e deposita in rete. Insiste la Grignanese che al 44' sfiora il raddoppio con Meti la cui conclusione colpisce il palo esterno. La ripresa &egrave; tutta di marca locale. Al 7' Meti finalizza un'azione ottimamente iniziata da Sbaragli per il 2-0. Passano appena due minuti e le reti della Grignanese diventano tre: mischia nell'area ospite risolta da Ballhysa per la doppietta personale. Al 40' quarto gol dei padroni di casa grazie a Petrucci che fa tutto da solo, battendo un sorpreso Stancato con un tiro dalla distanza per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella brillante prestazione dei locali spiccano <b>Sbaragli </b>e <b>Manna</b>; negli ospiti ancora in evidenza i due '97 <b>Bianchi </b>e <b>Faccendi</b>.