CUBINO: Romei, Ceni, Conticini, Gelonese (71' Favilli), Cappuccioni, Vichi, Cantini, Stan, Pollini (46' Tacchi), Ruggiero (62' Paloka), Gamberucci. A disp.: Pioli, Ticonosco, Bigazzi, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.
C.S.LEBOWSKI: Tarchi, Formigli, Spiga (84' Trabucchi), Geri, Pini, Murras, Improta, Giorgetti (62' Montuschi Roberto), Vargas, Gharbi (71' Sassanelli), Calbi. A disp.: Paladini, Capparelli, Innocenti, Cherici. All.: Andrea Serrau.

ARBITRO: Macchini di Pistoia.

RETI: 34' Pini, 36' e 78' Gamberucci, 54 Improta.
NOTE: ammoniti Romei, Ceni, Conticini e Geri.

Impresa del Cubino, che sul proprio campo impone il 2-2 alla capolista Lebowski. Gli uomini di Serrau fermano dunque a sette il contatore delle vittorie consecutive e vedono ridursi a quattro i punti di vantaggio sull'Incisa seconda. Cubino sempre in zona play-out invece, ma ancora pienamente in corsa anche per la salvezza diretta. Dopo le prime fasi di studio sono gli ospiti che rompono gli indugi, con un destro di Gharbi dai venti metri che esce non lontano dal palo alla sinistra di Romei. La prima frazione si sviluppa senza altre gradi emozioni, con entrambe le squadre ben messe in campo e capaci di ridurre al minimo i rischi. Poi, nell'arco di due minuti il match vive una fiammata improvvisa. Al 34' gli ospiti passano infatti in vantaggio con Pini, che su corner di Gharbi prende il tempo a tutti sul primo palo e tocca di testa quel tanto che basta per infilare la sfera alle spalle di Romei. Per la capolista non c'è nemmeno il tempo di esultare che dopo centoventi secondi il Cubino pareggia: Gamberucci scatta sul filo del fuorigioco e con un diagonale di destro non potente ma preciso riequilibra immediatamente le sorti dell'incontro. Nel finale di frazione altro brivido per la porta di casa, ma Romei è provvidenziale nel deviare sulla traversa il colpo di Murras ancora sugli sviluppi di un corner calciato da Gharbi, prima che la difesa allontani il pericolo. Nella ripresa le due squadre rientrano in campo determinate e al 54' il Lebowski trova il nuovo vantaggio grazie ad una magia di Improta: il numero sette grigionero riceve in area una rimessa di Spiga, sombrero di sinistro per liberarsi di Conticini, controllo di destro e botta con lo stesso piede a superare Romei, che riesce solo a toccare la palla prima che finisca in fondo al sacco. Gran gol. Il Lebowski prova a chiuderla e i corner di Gharbi si confermano un costante pericolo per la difesa del Cubino, tanto che Pini sfiora un gol quasi in fotocopia rispetto a quello che era valso l'1-0. Anche i padroni di casa, però, non sono da meno e un destro un po' sporco di Tacchi dal limite esce di poco alla destra di un Tarchi che sembrava comunque sulla traiettoria. Gli ospiti avrebbero un'altra grande chance per triplicare, ma il piatto destro di Vargas quasi dal dischetto del rigor su assist di Calbi termina fuori, con Romei immobile a centro porta. Al 74' il Lebowski troverebbe effettivamente il 3-1, con un tocco sottomisura di Sassanelli su centro dalla destra di Vargas, ma l'arbitro non si avvede che la sfera ha superato interamente la linea bianca nonostante l'intervento alla disperata di Romei. E così, quattro minuti dopo, ecco la beffa per gli uomini di Serrau: Tacchi ci prova dal limite, la respinta di Tarchi non è impeccabile e Gamberucci è il più lesto di tutti a fiondarsi sulla sfera firmando il 2-2 e la sua personale doppietta. La girandola di emozioni non è ancora finita, e negli ultimi minuti entrambe le formazioni avrebbero l'occasione per piazzare il colpaccio: prima una rovesciata di Sassanelli trova l'opposizione di Romei e poi, nel recupero, Tarchi devìa una gran conclusione mancina di Vichi dai trenta metri che pareva destinata all'incrocio dei pali. Il risultato però non cambia più e il 2-2 finale rende onore a due squadre affrontatesi a viso aperto e con la voglia di vincere.

CUBINO: Romei, Ceni, Conticini, Gelonese (71' Favilli), Cappuccioni, Vichi, Cantini, Stan, Pollini (46' Tacchi), Ruggiero (62' Paloka), Gamberucci. A disp.: Pioli, Ticonosco, Bigazzi, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.<br >C.S.LEBOWSKI: Tarchi, Formigli, Spiga (84' Trabucchi), Geri, Pini, Murras, Improta, Giorgetti (62' Montuschi Roberto), Vargas, Gharbi (71' Sassanelli), Calbi. A disp.: Paladini, Capparelli, Innocenti, Cherici. All.: Andrea Serrau.<br > ARBITRO: Macchini di Pistoia.<br > RETI: 34' Pini, 36' e 78' Gamberucci, 54 Improta.<br >NOTE: ammoniti Romei, Ceni, Conticini e Geri. Impresa del Cubino, che sul proprio campo impone il 2-2 alla capolista Lebowski. Gli uomini di Serrau fermano dunque a sette il contatore delle vittorie consecutive e vedono ridursi a quattro i punti di vantaggio sull'Incisa seconda. Cubino sempre in zona play-out invece, ma ancora pienamente in corsa anche per la salvezza diretta. Dopo le prime fasi di studio sono gli ospiti che rompono gli indugi, con un destro di Gharbi dai venti metri che esce non lontano dal palo alla sinistra di Romei. La prima frazione si sviluppa senza altre gradi emozioni, con entrambe le squadre ben messe in campo e capaci di ridurre al minimo i rischi. Poi, nell'arco di due minuti il match vive una fiammata improvvisa. Al 34' gli ospiti passano infatti in vantaggio con Pini, che su corner di Gharbi prende il tempo a tutti sul primo palo e tocca di testa quel tanto che basta per infilare la sfera alle spalle di Romei. Per la capolista non c'&egrave; nemmeno il tempo di esultare che dopo centoventi secondi il Cubino pareggia: Gamberucci scatta sul filo del fuorigioco e con un diagonale di destro non potente ma preciso riequilibra immediatamente le sorti dell'incontro. Nel finale di frazione altro brivido per la porta di casa, ma Romei &egrave; provvidenziale nel deviare sulla traversa il colpo di Murras ancora sugli sviluppi di un corner calciato da Gharbi, prima che la difesa allontani il pericolo. Nella ripresa le due squadre rientrano in campo determinate e al 54' il Lebowski trova il nuovo vantaggio grazie ad una magia di Improta: il numero sette grigionero riceve in area una rimessa di Spiga, sombrero di sinistro per liberarsi di Conticini, controllo di destro e botta con lo stesso piede a superare Romei, che riesce solo a toccare la palla prima che finisca in fondo al sacco. Gran gol. Il Lebowski prova a chiuderla e i corner di Gharbi si confermano un costante pericolo per la difesa del Cubino, tanto che Pini sfiora un gol quasi in fotocopia rispetto a quello che era valso l'1-0. Anche i padroni di casa, per&ograve;, non sono da meno e un destro un po' sporco di Tacchi dal limite esce di poco alla destra di un Tarchi che sembrava comunque sulla traiettoria. Gli ospiti avrebbero un'altra grande chance per triplicare, ma il piatto destro di Vargas quasi dal dischetto del rigor su assist di Calbi termina fuori, con Romei immobile a centro porta. Al 74' il Lebowski troverebbe effettivamente il 3-1, con un tocco sottomisura di Sassanelli su centro dalla destra di Vargas, ma l'arbitro non si avvede che la sfera ha superato interamente la linea bianca nonostante l'intervento alla disperata di Romei. E cos&igrave;, quattro minuti dopo, ecco la beffa per gli uomini di Serrau: Tacchi ci prova dal limite, la respinta di Tarchi non &egrave; impeccabile e Gamberucci &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a fiondarsi sulla sfera firmando il 2-2 e la sua personale doppietta. La girandola di emozioni non &egrave; ancora finita, e negli ultimi minuti entrambe le formazioni avrebbero l'occasione per piazzare il colpaccio: prima una rovesciata di Sassanelli trova l'opposizione di Romei e poi, nel recupero, Tarchi dev&igrave;a una gran conclusione mancina di Vichi dai trenta metri che pareva destinata all'incrocio dei pali. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e il 2-2 finale rende onore a due squadre affrontatesi a viso aperto e con la voglia di vincere.