PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Garofalo, Gori, Bagnoli Guido, Lauletta, Spata, Catania, Bagnoli Gianni, Caria, Dal Canto. A disp.: Giusti, Dabraio, Doriangricchia, Tamburini, Zakaria, Rossetti, Zingoni. All.: Paolo Barontini.
AURORA MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli, Perillo, Dell'Agnello, Pagni, Di Leonardo, Viggiano, Cirillo, Niang, De Stefano, Burrafato. A disp.: Del Turco, Saveri, Gini, Gambassi, Scardigli. All.: Ciro Coppola.

RETI: Bagnoli Gianni, Caria, Catania; De Stefano, Gambassi.
NOTE: Espulsi Catania, Gori.

Il Ponte a Elsa di mister Barontini fa lo sgambetto all'Aurora Montaione. I padroni di casa partono forte e da calcio d'angolo Gianni bagnoli apre le marcature, poi Caria su calcio di punizione sigla il raddoppio. Gli ospiti creano un paio di buone occasioni: Niang e De Stefano a porta vuota falliscono clamorosamente e il primo tempo si chiude sul 2-0 per i locali. Nella ripresa i ragazzi di casa mettono in cassaforte i tre punti realizzando il terzo gol con Catania, nei minuti iniziali. L'Aurora Montaione non molla e con una gran punizione all'incrocio dei pali Di Stefano riaccende le speranze. Poi un rimpallo favorisce gli ospiti che con Gambassi (forse c'è pure il tocco del giocatore di casa Guido Bagnoli) si portano sul 3-2. A quel punto la squadra di Coppola si riversa in avanti in cerca del pari ma il Ponte a Elsa (che prima resta in dieci e poi in nove) si chiude e difende il risultato fino al triplice fischio.
: Gherardelli, Bagnoli Gianni, Bagnoli Guido (Ponte a Elsa); tutto il collettivo del Montaione.

PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Garofalo, Gori, Bagnoli Guido, Lauletta, Spata, Catania, Bagnoli Gianni, Caria, Dal Canto. A disp.: Giusti, Dabraio, Doriangricchia, Tamburini, Zakaria, Rossetti, Zingoni. All.: Paolo Barontini.<br >AURORA MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli, Perillo, Dell'Agnello, Pagni, Di Leonardo, Viggiano, Cirillo, Niang, De Stefano, Burrafato. A disp.: Del Turco, Saveri, Gini, Gambassi, Scardigli. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Bagnoli Gianni, Caria, Catania; De Stefano, Gambassi.<br >NOTE: Espulsi Catania, Gori. Il Ponte a Elsa di mister Barontini fa lo sgambetto all'Aurora Montaione. I padroni di casa partono forte e da calcio d'angolo Gianni bagnoli apre le marcature, poi Caria su calcio di punizione sigla il raddoppio. Gli ospiti creano un paio di buone occasioni: Niang e De Stefano a porta vuota falliscono clamorosamente e il primo tempo si chiude sul 2-0 per i locali. Nella ripresa i ragazzi di casa mettono in cassaforte i tre punti realizzando il terzo gol con Catania, nei minuti iniziali. L'Aurora Montaione non molla e con una gran punizione all'incrocio dei pali Di Stefano riaccende le speranze. Poi un rimpallo favorisce gli ospiti che con Gambassi (forse c'&egrave; pure il tocco del giocatore di casa Guido Bagnoli) si portano sul 3-2. A quel punto la squadra di Coppola si riversa in avanti in cerca del pari ma il Ponte a Elsa (che prima resta in dieci e poi in nove) si chiude e difende il risultato fino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gherardelli, Bagnoli Gianni, Bagnoli Guido</b> (Ponte a Elsa); tutto il collettivo del Montaione.