• Montespertoli

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Topalli, Jonatan, Frediani, Goretti, Cammilli, Aliu, Agrestini, Tozzi, Berti F., Ibraim. A disp.: Mancini, Berti N.. All.: Daniele Borgioli.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Arouzi, Ionesco, Bucci, Salvadori, Marku, Edbiri, Boumarouan, Rosellini, Mugnai, Borgognoni. A disp.: Mazzucchielli, Dbiri. All.: Maouedij Billal.

RETI: Marku, Rosellini.

Il Montespertoli di Billal passa in casa del Fucecchio per 2-0. I locali partono molto bene: pronti, via e Agrestini, di testa, scarica verso la porta, il portiere avversario salva sulla linea. Nell'azione successiva il Fucecchio ci prova prima con Tozzi e sulla respinta del portiere arriva Ibraim, ma il palo salva il Montespertoli. I padroni di casa continuano ad attaccare, va alla conclusione Filippo Berti, l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere. Al 25' al primo affondo in contropiede, il Montespertoli va in vantaggio con Marku. I ragazzi di mister Borgioli cercano il pari, dal calcio d'angolo, di testa svetta Cammilli, ancora un salvataggio sulla linea. Al 39' tiro dalla bandierina per il Montespertoli: palla corta nel mezzo e il 9 la piazza nell'angolino per il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco, il Fucecchio cerca di riaprire la gara ma con poca convinzione. Il tiro di Tozzi è una facile presa per il numero uno del Montespertoli, Frediani viene fermato in angolo al momento della conclusione in porta, la punizione di Filippo Berti intercettata dal portiere.
: Jonatan, Ibraim, Tozzi (Fucecchio); Marku, Bagnoli, Boumarouan (Montespertoli).

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Topalli, Jonatan, Frediani, Goretti, Cammilli, Aliu, Agrestini, Tozzi, Berti F., Ibraim. A disp.: Mancini, Berti N.. All.: Daniele Borgioli.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Arouzi, Ionesco, Bucci, Salvadori, Marku, Edbiri, Boumarouan, Rosellini, Mugnai, Borgognoni. A disp.: Mazzucchielli, Dbiri. All.: Maouedij Billal.<br > RETI: Marku, Rosellini. Il Montespertoli di Billal passa in casa del Fucecchio per 2-0. I locali partono molto bene: pronti, via e Agrestini, di testa, scarica verso la porta, il portiere avversario salva sulla linea. Nell'azione successiva il Fucecchio ci prova prima con Tozzi e sulla respinta del portiere arriva Ibraim, ma il palo salva il Montespertoli. I padroni di casa continuano ad attaccare, va alla conclusione Filippo Berti, l'estremo difensore ospite non si fa sorprendere. Al 25' al primo affondo in contropiede, il Montespertoli va in vantaggio con Marku. I ragazzi di mister Borgioli cercano il pari, dal calcio d'angolo, di testa svetta Cammilli, ancora un salvataggio sulla linea. Al 39' tiro dalla bandierina per il Montespertoli: palla corta nel mezzo e il 9 la piazza nell'angolino per il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco, il Fucecchio cerca di riaprire la gara ma con poca convinzione. Il tiro di Tozzi &egrave; una facile presa per il numero uno del Montespertoli, Frediani viene fermato in angolo al momento della conclusione in porta, la punizione di Filippo Berti intercettata dal portiere.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Jonatan, Ibraim, Tozzi</b> (Fucecchio); <b>Marku, Bagnoli, Boumarouan </b>(Montespertoli).