TAU ALTOPASCIO: Donati, G. Magini (39' Rinaldi), Muccioli (80' Tartarini), Rombi (51' Pini), Margheri, Gori, Sauro, Pratesi, Bertolucci (45' Bellucci), L. Magini, Gaddini. A disp.: Abutoaei, Amorusi, Iannello. All.: Simone Giuli.
FLORIA 2000: Fabiani, Nannelli, Bianchi, Cirillo (65' Gattai), Pruneti, Corsi, Fantechi (72' Corvi), Fantoni, Cavicchi, Sinteregan (75' Magnelli), Margheri (69' Giudice). A disp.: Bartlini, Marra, Lo Iacono. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Simone Sarli di Pisa.

RETI: 24' rig. Gaddini, 62' Corsi.

La Floria strappa un pareggio in casa del Tau grazie a una prestazione diligente senza mai perdere la bussola, per i padroni di casa invece il rammarico di non aver sfruttato le occasioni per il raddoppio. Si parte al 5' con Sauro che dalla destra mette in area per Bertolucci che di prima conclude per la respinta in tuffo di Fabiani, la palla finisce sulla sinistra per Gaddini che mette subito al centro e la difesa riesce ad allontanare. Un minuto dopo Cavicchi riceve sui venti metri e prova subito il tiro, Donati in due tempi riesce a bloccare. All'8' Gori respinge corto di testa un lancio in area, al limite raccoglie Cavicchi che mette a lato. Al 17' Muccioli si libera sulla sinistra e mette un pericoloso rasoterra in area, ma Prunetti anticipa tutti e rinvia. Al 20' Sauro riceve sulla destra e dopo essersi accentrato prova il tiro dal limite alzando troppo la mira. Al 24' G. Magini batte una rimessa laterale sulla destra, la palla gli ritorna sui piedi e prova ad entrare in area dove trova il contatto falloso di Nannelli: calcio di rigore. Dal dischetto Gaddini non fallisce e firma il vantaggio per gli amaranto. Al 27' Prunetti mette in area una punizione dalla mediana per il colpo di testa all'indietro di Cavicchi, Donati al centro della porta blocca. Al 40' Sauro tocca corto per Bertolucci che crossa sul secondo palo per Pratesi che di testa mette a lato. Al 2' della ripresa Margheri con un lancio lungo pesca in area Bertolucci decentrato sulla destra, controllo e diagonale che fa la barba al palo. All'8' Frateschi raccoglie al limite e prova il tiro, la difesa respinge sui piedi di Sinteregan, ma la sua conclusione è troppo centrale e Donati para. Al 10' Cirillo riceve sui venti metri e libera al tiro Cavicchi che alza troppo la mira. Al 13' Cavicchi riceve sul vertice destro dell'area, pronto il tiro con Donati che riesce a deviare in angolo. Al 16' cross sul secondo palo dalla sinistra di Muccioli, raccoglie di testa Pini che appoggia al centro per Pratesi che riesce solo a deviare con la palla che finisce sul fondo. Al 17' Gaddini al limite passa in area a Bellucci che tira forte, ma a lato. Al 22' Bianchi dopo aver battuto un fallo laterale sulla sinistra mette al centro dove Corsi anticipa tutti e infila alle spalle di Donati per il pareggio. Al 34' gran tiro dai trenta metri di Rinaldi indirizzato sul palo più lontano, Fabiani in tuffo riesce a respingere sui piedi di Bellucci che spedisce sopra la traversa. L'ultima occasione è al 36' con L. Magini che libera al tiro Bellucci, Fabiani respinge, ma raccoglie Pratesi che mette al limite per Gaddini che spara alto sulla traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 1-1 tra Tau e Floria.
: per il Tau Pratesi , che in mezzo al campo lotta su tutti i palloni sfiorando anche la rete; per la Floria Cavicchi , che con il suo fisico riesce a mettere in difficoltà tutto il reparto difensivo avversario.

Mauro Mangiantini TAU ALTOPASCIO: Donati, G. Magini (39' Rinaldi), Muccioli (80' Tartarini), Rombi (51' Pini), Margheri, Gori, Sauro, Pratesi, Bertolucci (45' Bellucci), L. Magini, Gaddini. A disp.: Abutoaei, Amorusi, Iannello. All.: Simone Giuli.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Nannelli, Bianchi, Cirillo (65' Gattai), Pruneti, Corsi, Fantechi (72' Corvi), Fantoni, Cavicchi, Sinteregan (75' Magnelli), Margheri (69' Giudice). A disp.: Bartlini, Marra, Lo Iacono. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Simone Sarli di Pisa.<br > RETI: 24' rig. Gaddini, 62' Corsi. La Floria strappa un pareggio in casa del Tau grazie a una prestazione diligente senza mai perdere la bussola, per i padroni di casa invece il rammarico di non aver sfruttato le occasioni per il raddoppio. Si parte al 5' con Sauro che dalla destra mette in area per Bertolucci che di prima conclude per la respinta in tuffo di Fabiani, la palla finisce sulla sinistra per Gaddini che mette subito al centro e la difesa riesce ad allontanare. Un minuto dopo Cavicchi riceve sui venti metri e prova subito il tiro, Donati in due tempi riesce a bloccare. All'8' Gori respinge corto di testa un lancio in area, al limite raccoglie Cavicchi che mette a lato. Al 17' Muccioli si libera sulla sinistra e mette un pericoloso rasoterra in area, ma Prunetti anticipa tutti e rinvia. Al 20' Sauro riceve sulla destra e dopo essersi accentrato prova il tiro dal limite alzando troppo la mira. Al 24' G. Magini batte una rimessa laterale sulla destra, la palla gli ritorna sui piedi e prova ad entrare in area dove trova il contatto falloso di Nannelli: calcio di rigore. Dal dischetto Gaddini non fallisce e firma il vantaggio per gli amaranto. Al 27' Prunetti mette in area una punizione dalla mediana per il colpo di testa all'indietro di Cavicchi, Donati al centro della porta blocca. Al 40' Sauro tocca corto per Bertolucci che crossa sul secondo palo per Pratesi che di testa mette a lato. Al 2' della ripresa Margheri con un lancio lungo pesca in area Bertolucci decentrato sulla destra, controllo e diagonale che fa la barba al palo. All'8' Frateschi raccoglie al limite e prova il tiro, la difesa respinge sui piedi di Sinteregan, ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale e Donati para. Al 10' Cirillo riceve sui venti metri e libera al tiro Cavicchi che alza troppo la mira. Al 13' Cavicchi riceve sul vertice destro dell'area, pronto il tiro con Donati che riesce a deviare in angolo. Al 16' cross sul secondo palo dalla sinistra di Muccioli, raccoglie di testa Pini che appoggia al centro per Pratesi che riesce solo a deviare con la palla che finisce sul fondo. Al 17' Gaddini al limite passa in area a Bellucci che tira forte, ma a lato. Al 22' Bianchi dopo aver battuto un fallo laterale sulla sinistra mette al centro dove Corsi anticipa tutti e infila alle spalle di Donati per il pareggio. Al 34' gran tiro dai trenta metri di Rinaldi indirizzato sul palo pi&ugrave; lontano, Fabiani in tuffo riesce a respingere sui piedi di Bellucci che spedisce sopra la traversa. L'ultima occasione &egrave; al 36' con L. Magini che libera al tiro Bellucci, Fabiani respinge, ma raccoglie Pratesi che mette al limite per Gaddini che spara alto sulla traversa. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 1-1 tra Tau e Floria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau <b>Pratesi </b>, che in mezzo al campo lotta su tutti i palloni sfiorando anche la rete; per la Floria <b>Cavicchi </b>, che con il suo fisico riesce a mettere in difficolt&agrave; tutto il reparto difensivo avversario. Mauro Mangiantini