• Floria 2000

MARGINE COPERTA: Giuffrida (63' Biagioni), Simoni, Ferrari, Bonini, Petrucci, Giometti, Frateschi, Pievani, Bertelloni (52' Latini), Agostini, Garofalo (74' Carlini). A disp.: Benedetti, Giannelli, Noto, Faraglia, Mancino. All.: Marco Corrado.
FLORIA 2000: Fabiani, Nannelli (78' Loiacono), Bianchi, Gattai (70' Margheri), Pruneti, Corsi, Cirillo (67' Giudice), Fantoni, Cavicchi, Sinteregan, Magnelli (55' Colasuono). A disp.: Marra, Bartolini. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: 11' Frateschi, 27' Fantoni, 35' Agostini, 37' Cirillo, 40'+2' Giometti, 80'+3' Colasuono.

Pareggio spettacolare a Margine Coperta con i bianconeri per tre volte in vantaggio e sempre raggiunti da una Floria che non ha mollato fino alla fine. Dopo due minuti Petrucci raccoglie al limite una respinta corta della difesa, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 4' Petrucci dai venti metri smarca in area Garofalo, pronto il tiro che finisce sopra la traversa. All'11' il primo vantaggio dei padroni di casa quando Petrucci prova la conclusione dai venti metri con Fabiani che respinge corto sui piedi di Frateschi che di piatto mette in rete. Al 16' Fantoni allarga sulla destra per Cirillo che si accentra e prova la conclusione con Giuffrida che para centralmente. Al 18' Bonini mette al limite una punizione dalla mediana, Pievani di testa trova lo specchio, ma Fabiani blocca. Al 20' Pievani crossa in area per Bertelloni che in rovesciata calcia sul palo opposto dove Frateschi insacca, ma viene fischiato un fuorigioco. Al 23' Bianchi sulla sinistra passa a Cirillo, pronto il cross, ma Giuffrida blocca in presa alta. Al 26' punizione dalla sinistra battuta da Bianchi, Corsi in area riesce a deviare mettendo però sul fondo. Un minuto dopo arriva il pareggio degli ospiti: Prunetti pennella in area una punizione dalla destra sulla quale si avventa Fantoni che di testa mette alle spalle di Giuffrida. Al 29' Cirillo batte un angolo dalla sinistra, la difesa mette fuori area dove Bianchi conclude alto sopra la traversa. Al 35' Agostini si incarica di battere una punizione dal limite, il suo tiro è preciso e dopo aver colpito il palo finisce in rete: 2-1 per il Margine. Passano due minuti e la Floria pareggia di nuovo quando Magnelli riceve sulla destra e mette sul secondo palo dove Cirillo controlla e scarica in rete. Al secondo minuto di recupero punizione dalla sinistra di Petrucci, palla in area dove Giometti di testa riporta in vantaggio i padroni di casa. Si va al riposo al termine di un primo tempo spettacolare. Dopo tre minuti della ripresa angolo dalla sinistra di Petrucci, la difesa respinge fuori area dove Pievani controlla e mette di poco fuori. Al 6' Cavicchi raccoglie al limite un lancio dalla difesa, si gira ed entra in area, ma il suo tiro è centrale per la parata di Giuffrida. Al 10' Pievani vince un contrasto fuori area e il suo diagonale viene bloccato da Fabiani. Al 16' Agostini ci riprova con una punizione dal limite, ma questa volta il tiro è centrale e viene parato. Al 19' Bianchi dalla sinistra mette in area dove Corsi si scontra con Giuffrida, il portiere subisce un colpo al naso ed è costretto ad uscire per la perdita di sangue. Al 24' altro traversone dalla sinistra di Bianchi, Cavicchi prolunga di testa per Colasuono che non riesce ad indirizzare verso la porta. Al 29' Pievani raccoglie una respinta fuori area, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 31' Latini viene lanciato in contropiede ed appena in area calcia in porta, Fabiani in uscita riesce a respingere e poi subisce fallo nel tentativo di riprendere palla. Al 34' punizione dalla destra di Bianchi che calcia direttamente in porta spedendo la palla di poco sopra la traversa. Il direttore di gara indica ben otto minuti di recupero a causa dell'infortunio di Giuffrida e dopo tre minuti la Floria pareggia ancora: Fantoni si libera sulla sinistra e sforna un rasoterra sul secondo palo dove Colasuono in scivolata deposita in rete. Al 45' Pievani recupera palla e prova a lanciare in area per Carlini che viene anticipato dall'uscita di Fabiani che blocca. All'ultimo minuto Cavicchi si libera al tiro dal limite, ma Biagioni blocca i due tempi sul primo palo e così il match termina 3-3.
: per il Margine Pievani che dà qualità e sostanza in mezzo al campo, per gli ospiti Fantoni che oltre al gol è sempre nel vivo dell'azione.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Giuffrida (63' Biagioni), Simoni, Ferrari, Bonini, Petrucci, Giometti, Frateschi, Pievani, Bertelloni (52' Latini), Agostini, Garofalo (74' Carlini). A disp.: Benedetti, Giannelli, Noto, Faraglia, Mancino. All.: Marco Corrado.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Nannelli (78' Loiacono), Bianchi, Gattai (70' Margheri), Pruneti, Corsi, Cirillo (67' Giudice), Fantoni, Cavicchi, Sinteregan, Magnelli (55' Colasuono). A disp.: Marra, Bartolini. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 11' Frateschi, 27' Fantoni, 35' Agostini, 37' Cirillo, 40'+2' Giometti, 80'+3' Colasuono. Pareggio spettacolare a Margine Coperta con i bianconeri per tre volte in vantaggio e sempre raggiunti da una Floria che non ha mollato fino alla fine. Dopo due minuti Petrucci raccoglie al limite una respinta corta della difesa, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 4' Petrucci dai venti metri smarca in area Garofalo, pronto il tiro che finisce sopra la traversa. All'11' il primo vantaggio dei padroni di casa quando Petrucci prova la conclusione dai venti metri con Fabiani che respinge corto sui piedi di Frateschi che di piatto mette in rete. Al 16' Fantoni allarga sulla destra per Cirillo che si accentra e prova la conclusione con Giuffrida che para centralmente. Al 18' Bonini mette al limite una punizione dalla mediana, Pievani di testa trova lo specchio, ma Fabiani blocca. Al 20' Pievani crossa in area per Bertelloni che in rovesciata calcia sul palo opposto dove Frateschi insacca, ma viene fischiato un fuorigioco. Al 23' Bianchi sulla sinistra passa a Cirillo, pronto il cross, ma Giuffrida blocca in presa alta. Al 26' punizione dalla sinistra battuta da Bianchi, Corsi in area riesce a deviare mettendo per&ograve; sul fondo. Un minuto dopo arriva il pareggio degli ospiti: Prunetti pennella in area una punizione dalla destra sulla quale si avventa Fantoni che di testa mette alle spalle di Giuffrida. Al 29' Cirillo batte un angolo dalla sinistra, la difesa mette fuori area dove Bianchi conclude alto sopra la traversa. Al 35' Agostini si incarica di battere una punizione dal limite, il suo tiro &egrave; preciso e dopo aver colpito il palo finisce in rete: 2-1 per il Margine. Passano due minuti e la Floria pareggia di nuovo quando Magnelli riceve sulla destra e mette sul secondo palo dove Cirillo controlla e scarica in rete. Al secondo minuto di recupero punizione dalla sinistra di Petrucci, palla in area dove Giometti di testa riporta in vantaggio i padroni di casa. Si va al riposo al termine di un primo tempo spettacolare. Dopo tre minuti della ripresa angolo dalla sinistra di Petrucci, la difesa respinge fuori area dove Pievani controlla e mette di poco fuori. Al 6' Cavicchi raccoglie al limite un lancio dalla difesa, si gira ed entra in area, ma il suo tiro &egrave; centrale per la parata di Giuffrida. Al 10' Pievani vince un contrasto fuori area e il suo diagonale viene bloccato da Fabiani. Al 16' Agostini ci riprova con una punizione dal limite, ma questa volta il tiro &egrave; centrale e viene parato. Al 19' Bianchi dalla sinistra mette in area dove Corsi si scontra con Giuffrida, il portiere subisce un colpo al naso ed &egrave; costretto ad uscire per la perdita di sangue. Al 24' altro traversone dalla sinistra di Bianchi, Cavicchi prolunga di testa per Colasuono che non riesce ad indirizzare verso la porta. Al 29' Pievani raccoglie una respinta fuori area, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 31' Latini viene lanciato in contropiede ed appena in area calcia in porta, Fabiani in uscita riesce a respingere e poi subisce fallo nel tentativo di riprendere palla. Al 34' punizione dalla destra di Bianchi che calcia direttamente in porta spedendo la palla di poco sopra la traversa. Il direttore di gara indica ben otto minuti di recupero a causa dell'infortunio di Giuffrida e dopo tre minuti la Floria pareggia ancora: Fantoni si libera sulla sinistra e sforna un rasoterra sul secondo palo dove Colasuono in scivolata deposita in rete. Al 45' Pievani recupera palla e prova a lanciare in area per Carlini che viene anticipato dall'uscita di Fabiani che blocca. All'ultimo minuto Cavicchi si libera al tiro dal limite, ma Biagioni blocca i due tempi sul primo palo e cos&igrave; il match termina 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine <b>Pievani </b>che d&agrave; qualit&agrave; e sostanza in mezzo al campo, per gli ospiti <b>Fantoni </b>che oltre al gol &egrave; sempre nel vivo dell'azione. Mauro Mangiantini