FLORIA 2000: Fabiani, Bianchi, Pruneti, Corsi, Fantechi, Cavicchi, Magnelli (56' Corvi), Marra, Fantoni, Cirillo (56' Giudice), Margheri. A disp.: Gattai, Landi, Colasuono, Loiacono, Ballini, Bartoli. All.: Francesco Vallini.
AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti (85' Donati), Rullo, Grandi, Borgnoli, Tacchini, Casagni, Ferri, Fibbi, Cioncolini, Destro (46' Nyamsi). A disp.: Dominici, Fabbri, Maccari, Brilli, Sani, Spertilli. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 2' Cavicchi, 22' Ferri, 30' Rullo, 84' Giudice.
NOTE: al 40' espulso per doppia ammonizione Ferri. La prima per aver incitato a rialzarsi e la seconda per un'entrata ritenuta irregolare su Cirillo. Il numero 8 del Montevarchi era sotto diffida.

Si parte subito alla grande con il Montevarchi che impegna l'estremo difensore dei padroni di casa su un calcio d'angolo. Sarà però la Floria a ritrovarsi in vantaggio. Su una palla svirgolata dai centrali degli aquilotti Cavicchi controlla, si invola e trafigge Marziano. Bravo a crederci il centravanti della Floria. Dopo un tentativo individuale di Cioncolini, sono di nuovo i padroni di casa ad essere pericolosi. È Magnelli a seminare il panico nella difesa rossoblù con un'ottima discesa. Viene fermato, poteva starci il calcio di rigore. Da questo momento saranno gli aquilotti a gestire la partita. Il primo tentativo è di Cioncolini che spreca un buon calcio piazzato colpendo la barriera. Ancora il numero dieci rossoblù che costringe il portiere a riparare in angolo. Quindi una seconda punizione che colpisce di nuovo la barriera. Poi Tacchini, ancora su calcio piazzato, colpisce il montante a portiere battuto. Si gioca ad una porta sola. Rischia l'autorete il numero 6 dei biancoazzurri Corsi con un colpo di testa all'indietro che fa tremare la traversa. Il primo giallo della gara è per Ferri che tenta di risollevare da terra un giocatore della Floria. La decisione scatena l'ironia dell'allenatore rossoblù, richiamato dall'arbitro. L'assedio porta i frutti sperati. È proprio Ferri alla metà del primo tempo a trovare il pareggio con un tocco pregevole su cui nulla può l'estremo difensore. Ancora un'ammonizione per il Montevarchi. In questo caso è Destro a finire sul taccuino del direttore di gara, ammonito per proteste. Dopo tanta sofferenza si rivede la Floria che con Fantechi impegna Marziano. Saranno però gli ospiti a portarsi avanti con Rullo che pesca il jolly dalla metà campo. Goal spettacolare e 2-1 per gli ospiti. Al 40' un episodio che condiziona la partita. Montevarchi in dieci per l'espulsione di Ferri. Il secondo giallo deriva da un'entrata sul numero 25 Cirillo. Finisce il primo tempo con il risultato di 2-1 per i rossoblù. L'avvio di ripresa sembra la fotocopia del finale del primo tempo, con gli ospiti che cercano di fare la partita nonostante l'uomo in meno. In campo Maccari al posto di Destro. Si rivede la Floria che con il solito Cavicchi cerca di creare qualche occasione. Al 50' buono spunto del numero 9 che scodella in area un pallone invitante ma troppo lungo per tutti. Doppio cambio per i biancoazzurri: dentro Corvi, fuori Magnelli e Loiacono al posto di Cirillo. Trova il goal del 2-2 il neoentrato Giudice, servito da una palla che Cavicchi è bravo a difendere in area. Ci prova poi Corvi con un tiro di esterno collo: buona l'intenzione, meno la realizzazione. Ultimo cambio anche per gli ospiti che sostituiscono Giusti con Donati. È degli aretini l'ultima azione della gara. Provano a far male alla Floria i due là davanti Fibbi e Nyamsi. Il centravanti ruba palla caparbiamente alla difesa, serve Nyamsi che cerca di farsi largo ma l'arbitro gli fischia fallo. Perplessità sulla decisione del direttore di gara. Sarà l'ultima occasione. Finisce 2-2 la sfida del Grazzini.
Arbitro: 5,5. Poteva esserci il rigore su Magnelli. Dubbi sia sulla prima sia sulla seconda ammonizione a Ferri. Resta da capire perché abbia fermato Nyamsi.

: per la Floria il centravanti Cavicchi, lotta, recupera palla e pressa, prima segna poi fa segnare.

Lorenzo Somigli FLORIA 2000: Fabiani, Bianchi, Pruneti, Corsi, Fantechi, Cavicchi, Magnelli (56' Corvi), Marra, Fantoni, Cirillo (56' Giudice), Margheri. A disp.: Gattai, Landi, Colasuono, Loiacono, Ballini, Bartoli. All.: Francesco Vallini. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti (85' Donati), Rullo, Grandi, Borgnoli, Tacchini, Casagni, Ferri, Fibbi, Cioncolini, Destro (46' Nyamsi). A disp.: Dominici, Fabbri, Maccari, Brilli, Sani, Spertilli. All.: Lorenzo Billi. <br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: 2' Cavicchi, 22' Ferri, 30' Rullo, 84' Giudice.<br >NOTE: al 40' espulso per doppia ammonizione Ferri. La prima per aver incitato a rialzarsi e la seconda per un'entrata ritenuta irregolare su Cirillo. Il numero 8 del Montevarchi era sotto diffida. Si parte subito alla grande con il Montevarchi che impegna l'estremo difensore dei padroni di casa su un calcio d'angolo. Sar&agrave; per&ograve; la Floria a ritrovarsi in vantaggio. Su una palla svirgolata dai centrali degli aquilotti Cavicchi controlla, si invola e trafigge Marziano. Bravo a crederci il centravanti della Floria. Dopo un tentativo individuale di Cioncolini, sono di nuovo i padroni di casa ad essere pericolosi. &Egrave; Magnelli a seminare il panico nella difesa rossobl&ugrave; con un'ottima discesa. Viene fermato, poteva starci il calcio di rigore. Da questo momento saranno gli aquilotti a gestire la partita. Il primo tentativo &egrave; di Cioncolini che spreca un buon calcio piazzato colpendo la barriera. Ancora il numero dieci rossobl&ugrave; che costringe il portiere a riparare in angolo. Quindi una seconda punizione che colpisce di nuovo la barriera. Poi Tacchini, ancora su calcio piazzato, colpisce il montante a portiere battuto. Si gioca ad una porta sola. Rischia l'autorete il numero 6 dei biancoazzurri Corsi con un colpo di testa all'indietro che fa tremare la traversa. Il primo giallo della gara &egrave; per Ferri che tenta di risollevare da terra un giocatore della Floria. La decisione scatena l'ironia dell'allenatore rossobl&ugrave;, richiamato dall'arbitro. L'assedio porta i frutti sperati. &Egrave; proprio Ferri alla met&agrave; del primo tempo a trovare il pareggio con un tocco pregevole su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore. Ancora un'ammonizione per il Montevarchi. In questo caso &egrave; Destro a finire sul taccuino del direttore di gara, ammonito per proteste. Dopo tanta sofferenza si rivede la Floria che con Fantechi impegna Marziano. Saranno per&ograve; gli ospiti a portarsi avanti con Rullo che pesca il jolly dalla met&agrave; campo. Goal spettacolare e 2-1 per gli ospiti. Al 40' un episodio che condiziona la partita. Montevarchi in dieci per l'espulsione di Ferri. Il secondo giallo deriva da un'entrata sul numero 25 Cirillo. Finisce il primo tempo con il risultato di 2-1 per i rossobl&ugrave;. L'avvio di ripresa sembra la fotocopia del finale del primo tempo, con gli ospiti che cercano di fare la partita nonostante l'uomo in meno. In campo Maccari al posto di Destro. Si rivede la Floria che con il solito Cavicchi cerca di creare qualche occasione. Al 50' buono spunto del numero 9 che scodella in area un pallone invitante ma troppo lungo per tutti. Doppio cambio per i biancoazzurri: dentro Corvi, fuori Magnelli e Loiacono al posto di Cirillo. Trova il goal del 2-2 il neoentrato Giudice, servito da una palla che Cavicchi &egrave; bravo a difendere in area. Ci prova poi Corvi con un tiro di esterno collo: buona l'intenzione, meno la realizzazione. Ultimo cambio anche per gli ospiti che sostituiscono Giusti con Donati. &Egrave; degli aretini l'ultima azione della gara. Provano a far male alla Floria i due l&agrave; davanti Fibbi e Nyamsi. Il centravanti ruba palla caparbiamente alla difesa, serve Nyamsi che cerca di farsi largo ma l'arbitro gli fischia fallo. Perplessit&agrave; sulla decisione del direttore di gara. Sar&agrave; l'ultima occasione. Finisce 2-2 la sfida del Grazzini. <br ><b>Arbitro: 5,5.</b> Poteva esserci il rigore su Magnelli. Dubbi sia sulla prima sia sulla seconda ammonizione a Ferri. Resta da capire perch&eacute; abbia fermato Nyamsi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria il centravanti <b>Cavicchi</b>, lotta, recupera palla e pressa, prima segna poi fa segnare. Lorenzo Somigli