OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Palmisano, Ferri, Bettoni, Hoxha, Fall, Zenuni, Porcella. A disp.: Turini, Papi, Bany, Bertelli, Cerza. All.: Alessandro Donati.
FLORIA 2000: Fabiani, Margheri, Marra, Gattai, Pruneti, Corvi, Giudice, Bartolini, Cavicchi, Lo Iacono, Magnelli. A disp.: Cirillo, Bartoli, Fantechi, Sinteregan, Landi, Ballini, Passa. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Marco Luddi di Firenze.

RETI: 20' Bartolini, 55' autorete pro Floria, 65' autorete pro Floria.

Pur con tante assenze, la Floria 2000 riesce comunque ad uscire vittoriosa dalla trasferta sul campo dell'Olimpia, sconfitta per 3-0 nonostante una buona prestazione. Ad inizio partita, infatti, sembra partire bene la formazione di casa, che nel primo quarto d'ora va vicina al gol in un paio di occasioni con lo scatenato Fall, pericoloso in contropiede. Dal canto suo, la Floria 2000 non sta di certo a guardare e, anzi, al 16' va vicinissima al gol del vantaggio con una bella combinazione sull'asse Lo Iacono-Gattai, con quest'ultimo che arriva sul fondo e crossa in mezzo per l'accorrente Cavicchi che di testa centra la traversa a Bacci battuto. È il preludio al gol ospite che arriva puntuale al 20', quando su un'altra verticalizzazione di Gattai, Cavicchi addomestica la sfera servendola poi a Bartolini, che calcia di prima intenzione trovando l'angolino basso dove Bacci non può proprio arrivare. 1-0 Floria dunque e gran gol di Bartolini. Sul finire di primo tempo la Floria 2000 va poi vicina al gol in un altro paio di occasioni, sempre con Cavicchi che manca il raddoppio almeno due volte. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della Floria 2000, decide il gol di Bartolini. Nella ripresa è sempre la formazione di mister Vallini a fare la partita, anche con l'inserimento di qualche forza fresca dalla panchina. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e al 55' trovano il gol del meritato 2-0 con un cross di Fantechi che, complice la sfortunata deviazione di un difensore avversario finisce per mettere fuori causa lo sfortunato Bacci. Scherzo del destino, appena dieci minuti più tardi altra situazione simile, stavolta con Gattai che va al cross e anche stavolta Bacci è battuto dalla deviazione decisiva di un proprio compagno. Sul 3-0 in favore della Floria cala sostanzialmente il sipario su una partita controllata per larghi tratti dalla formazione di mister Vallini, che continua a dar seguito all'ottimo trend intrapreso da dicembre e che ha visto i biancazzurri marciare con una media punti inferiore solo alle corazzate Cattolica e Tau.
: nella Floria 2000 da menzionare la prova di tutto il collettivo.

OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Palmisano, Ferri, Bettoni, Hoxha, Fall, Zenuni, Porcella. A disp.: Turini, Papi, Bany, Bertelli, Cerza. All.: Alessandro Donati.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Margheri, Marra, Gattai, Pruneti, Corvi, Giudice, Bartolini, Cavicchi, Lo Iacono, Magnelli. A disp.: Cirillo, Bartoli, Fantechi, Sinteregan, Landi, Ballini, Passa. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Marco Luddi di Firenze. <br > RETI: 20' Bartolini, 55' autorete pro Floria, 65' autorete pro Floria. Pur con tante assenze, la Floria 2000 riesce comunque ad uscire vittoriosa dalla trasferta sul campo dell'Olimpia, sconfitta per 3-0 nonostante una buona prestazione. Ad inizio partita, infatti, sembra partire bene la formazione di casa, che nel primo quarto d'ora va vicina al gol in un paio di occasioni con lo scatenato Fall, pericoloso in contropiede. Dal canto suo, la Floria 2000 non sta di certo a guardare e, anzi, al 16' va vicinissima al gol del vantaggio con una bella combinazione sull'asse Lo Iacono-Gattai, con quest'ultimo che arriva sul fondo e crossa in mezzo per l'accorrente Cavicchi che di testa centra la traversa a Bacci battuto. &Egrave; il preludio al gol ospite che arriva puntuale al 20', quando su un'altra verticalizzazione di Gattai, Cavicchi addomestica la sfera servendola poi a Bartolini, che calcia di prima intenzione trovando l'angolino basso dove Bacci non pu&ograve; proprio arrivare. 1-0 Floria dunque e gran gol di Bartolini. Sul finire di primo tempo la Floria 2000 va poi vicina al gol in un altro paio di occasioni, sempre con Cavicchi che manca il raddoppio almeno due volte. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della Floria 2000, decide il gol di Bartolini. Nella ripresa &egrave; sempre la formazione di mister Vallini a fare la partita, anche con l'inserimento di qualche forza fresca dalla panchina. Gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e al 55' trovano il gol del meritato 2-0 con un cross di Fantechi che, complice la sfortunata deviazione di un difensore avversario finisce per mettere fuori causa lo sfortunato Bacci. Scherzo del destino, appena dieci minuti pi&ugrave; tardi altra situazione simile, stavolta con Gattai che va al cross e anche stavolta Bacci &egrave; battuto dalla deviazione decisiva di un proprio compagno. Sul 3-0 in favore della Floria cala sostanzialmente il sipario su una partita controllata per larghi tratti dalla formazione di mister Vallini, che continua a dar seguito all'ottimo trend intrapreso da dicembre e che ha visto i biancazzurri marciare con una media punti inferiore solo alle corazzate Cattolica e Tau. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 da menzionare la prova di <b>tutto il collettivo</b>.