SESTESE: Berni, Bencini, Stoppa, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Bonifazi, Fioravanti, Paggetti, Frashni. A disp.: Chellini, Bonciani, Giustarini, Bandinelli, Gjana, Tognelli. All.: Rossi.
TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Tartarini, Magini L., Gaddini. A disp.: Likaj, Bellucci, Gori, Menconi, Pallanti, Pini, Rombi, Silvano, Amato. All.: Giuli.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: 45' Tartarini, 69' Tognelli, 83' Gaddini.
NOTE: ammoniti Stoppa e Fioravanti.

Duello di alta classifica in quel di Sesto Fiorentina tra la terza forza del campionato, la Sestese, e il Tau Calcio, secondo in classifica a meno tre dalla capolista Cattolica. Sono gli ospiti a fare la partita ma la prima occasione è per i locali. Lancio lungo del portiere a cercare Fioravanti, sponda per Paggetti che di prima lancia a rete Frashni che si presenta davanti al portiere e prova il colpo da biliardo di punta: Donati è bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e poi a bloccare in due tempi. Non si fa però attendere la squadra ospite con Gaddini, capocannoniere del campionato, che da posizione defilata riceve un traversone lungo e va al tiro in diagonale trovando la grande risposta di piede di Berni. La Sestese soffre la maggior qualità sul piano del gioco degli ospiti che con continui fraseggi e cambi di campo riescono a proporsi con insistenza dalle parti di Berni. Tartarini ci prova da fuori ma la conclusione esce di un soffio a lato; poco dopo lo stesso calciatore riceve in area di rigore, si gira e prova a piazzarla ma Berni si supera con un volo fantastico e riesce a deviare la sfera. La prima frazione si chiude sulla parità ma con molte occasioni, soprattutto per gli ospiti che però hanno trovato sulla strada un grande Berni. La ripresa ricomincia con il Tau in avanti a cercare il vantaggio. Al 44' un tiro sporco di Magini G. diventa un assist per Gaddini che prova a girarla a rete ma Berni è ancora sugli attenti e dice no. Poco dopo è il turno di Pratesi che si inserisce in area di rigore, si presenta di fronte al portiere ma ancora una volta l'estremo difensore chiude la saracinesca. Dall'angolo seguente nasce però il vantaggio. Corner battuto corto, cross al centro dove Tartarini può colpire indisturbato di testa; botta centrale ma forte che piega i guantoni di Berni e si insacca in rete. 0-1 decisamente meritato. Mister Rossi allora decide di apportare qualche cambio inserendo Giustarini, Bandinelli e Tognelli al posto di Romeo, Gambini e Paggetti. Subito pericoloso il subentrato Tognelli che chiude una bella azione di contropiede sparando però alto da buona posizione. Anche il Tau effettua due cambi: fuori Tartarini e Pratesi dentro Silvano e Amato. La partita rimane in equilibrio, la Sestese si affida a un attacco rivoluzionato dai cambi e - proprio i nuovi entrati - confezionano il pareggio al 69'. Azione veloce, tutta di prima che porta al tiro dal limite Bonifazi; il sinistro è potente, Donati tocca il pallone deviandolo sulla traversa, si alza un campanile e il più lesto ad arrivare sul pallone è Tognelli che sulla linea di porta impatta il pallone e firma l'1-1. La Sestese, spinta dal pubblico e dal fervore agonistico dopo il pareggio, prova a ribaltare la partita ma il Tau resiste e nel finale torna a premere schiacciando i locali nella propria metà campo. La pressione continua imperterrita fino al terzo minuto di recupero (83'), quando Magini L. riceve in area un gran pallone, sterza e tira sul secondo palo; la palla viene respinta molto bene da Berni ma sulla ribattuta arriva per primo Gaddini che anticipa tutti e insacca la rete dell'1-2 a un minuto dal termine. Esultanza sfrenata che costa anche il cartellino giallo ma che comunque vale il ventiquattresimo sigillo in stagione per il bomber amaranto e una vittoria fondamentale che tiene il Tau in scia della Cattolica a tre giornate dal termine.
: per i padroni di casa gran partita di Bonifazi che mette lo zampino nel momentaneo pareggio. Bene anche il subentrato Tognelli. Per gli ospiti da segnalare la gran prestazione, come sempre, del capitano Gaddini che sigla il gol della vittoria nel finale. Bene anche Magini L. e Tartarini.

Filippo Bertini SESTESE: Berni, Bencini, Stoppa, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Bonifazi, Fioravanti, Paggetti, Frashni. A disp.: Chellini, Bonciani, Giustarini, Bandinelli, Gjana, Tognelli. All.: Rossi.<br >TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Tartarini, Magini L., Gaddini. A disp.: Likaj, Bellucci, Gori, Menconi, Pallanti, Pini, Rombi, Silvano, Amato. All.: Giuli.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa.<br > RETI: 45' Tartarini, 69' Tognelli, 83' Gaddini.<br >NOTE: ammoniti Stoppa e Fioravanti. Duello di alta classifica in quel di Sesto Fiorentina tra la terza forza del campionato, la Sestese, e il Tau Calcio, secondo in classifica a meno tre dalla capolista Cattolica. Sono gli ospiti a fare la partita ma la prima occasione &egrave; per i locali. Lancio lungo del portiere a cercare Fioravanti, sponda per Paggetti che di prima lancia a rete Frashni che si presenta davanti al portiere e prova il colpo da biliardo di punta: Donati &egrave; bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e poi a bloccare in due tempi. Non si fa per&ograve; attendere la squadra ospite con Gaddini, capocannoniere del campionato, che da posizione defilata riceve un traversone lungo e va al tiro in diagonale trovando la grande risposta di piede di Berni. La Sestese soffre la maggior qualit&agrave; sul piano del gioco degli ospiti che con continui fraseggi e cambi di campo riescono a proporsi con insistenza dalle parti di Berni. Tartarini ci prova da fuori ma la conclusione esce di un soffio a lato; poco dopo lo stesso calciatore riceve in area di rigore, si gira e prova a piazzarla ma Berni si supera con un volo fantastico e riesce a deviare la sfera. La prima frazione si chiude sulla parit&agrave; ma con molte occasioni, soprattutto per gli ospiti che per&ograve; hanno trovato sulla strada un grande Berni. La ripresa ricomincia con il Tau in avanti a cercare il vantaggio. Al 44' un tiro sporco di Magini G. diventa un assist per Gaddini che prova a girarla a rete ma Berni &egrave; ancora sugli attenti e dice no. Poco dopo &egrave; il turno di Pratesi che si inserisce in area di rigore, si presenta di fronte al portiere ma ancora una volta l'estremo difensore chiude la saracinesca. Dall'angolo seguente nasce per&ograve; il vantaggio. Corner battuto corto, cross al centro dove Tartarini pu&ograve; colpire indisturbato di testa; botta centrale ma forte che piega i guantoni di Berni e si insacca in rete. 0-1 decisamente meritato. Mister Rossi allora decide di apportare qualche cambio inserendo Giustarini, Bandinelli e Tognelli al posto di Romeo, Gambini e Paggetti. Subito pericoloso il subentrato Tognelli che chiude una bella azione di contropiede sparando per&ograve; alto da buona posizione. Anche il Tau effettua due cambi: fuori Tartarini e Pratesi dentro Silvano e Amato. La partita rimane in equilibrio, la Sestese si affida a un attacco rivoluzionato dai cambi e - proprio i nuovi entrati - confezionano il pareggio al 69'. Azione veloce, tutta di prima che porta al tiro dal limite Bonifazi; il sinistro &egrave; potente, Donati tocca il pallone deviandolo sulla traversa, si alza un campanile e il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone &egrave; Tognelli che sulla linea di porta impatta il pallone e firma l'1-1. La Sestese, spinta dal pubblico e dal fervore agonistico dopo il pareggio, prova a ribaltare la partita ma il Tau resiste e nel finale torna a premere schiacciando i locali nella propria met&agrave; campo. La pressione continua imperterrita fino al terzo minuto di recupero (83'), quando Magini L. riceve in area un gran pallone, sterza e tira sul secondo palo; la palla viene respinta molto bene da Berni ma sulla ribattuta arriva per primo Gaddini che anticipa tutti e insacca la rete dell'1-2 a un minuto dal termine. Esultanza sfrenata che costa anche il cartellino giallo ma che comunque vale il ventiquattresimo sigillo in stagione per il bomber amaranto e una vittoria fondamentale che tiene il Tau in scia della Cattolica a tre giornate dal termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa gran partita di <b>Bonifazi </b>che mette lo zampino nel momentaneo pareggio. Bene anche il subentrato <b>Tognelli</b>. Per gli ospiti da segnalare la gran prestazione, come sempre, del capitano <b>Gaddini </b>che sigla il gol della vittoria nel finale. Bene anche<b> Magini L. e Tartarini</b>. Filippo Bertini