AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Maccari, Rullo, Sati, Borgnoli, Spertilli, Casagni, Ferri, Cioncolini, Fabbrini, Destro. A disp.: Antonielli, Fazzuoli, Fabbri, Giusti, Tacchini, Grandi, Donati, Nyamsi, Brilli. All.: Lorenzo Billi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Lischi, Turini, Daugenti, Pilato, Caricchio, Ficarra, Poggiolini, Schiano, Santagata. A disp.: Blundo, Grillo, Capone, Rocchi, Mascagni. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.

RETI: Brilli, Poggiolini.

Al Comunale di Mercatale Valdarno si disputa la penultima di campionato e l'ultima gara casalinga per l'Aquila Montevarchi. I locali non hanno obiettivi particolari in questo finale di stagione, i livornesi invece lottano ancora per un piazzamento valido per l'accesso alla Coppa Toscana. Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia caduta nella notte sul Valdarno, Billi si affida ad una formazione composta da soli 2002, Giachini conferma la formazione tipo del Pro Livorno. La gara parte subito su buoni ritmi e già al 6' Rullo serve Cioncolini che lascia partite il sinistro che però si spenge sull'esterno della rete. Poco dopo è Maccari che si attiva in una percussione centrale per poi servire sulla sinistra Rullo, il tiro del terzino rossoblu finisce di poco fuori. Si fa viva in avanti anche la Pro Livorno con Schiano che, approfittando di una svirgolata difensiva rossoblu, calcia come può. Il tiro si alza ed è facile preda di Marziano. Sul finire di frazione ancora Aquila pericolosa: Fabbrini scambia con un proprio compagno e calcia di destro troppo centralmente per impensierire Vozza. Un giro di lancetta dopo viene annullato per fuorigioco un goal agli ospiti. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con il tiro pericoloso di Ficarra e il colpo di testa di Mascagni. I tentativi finiscono però a lato. Lo stesso Mascagni è protagonista di un uno contro due clamoroso con la difesa aquilotta. Al momento della conclusione però la precisione viene a mancare e il destro finisce fuori. Non fa meglio dieci minuti dopo, l'attaccante della Pro Livorno calcia malamente alto su un invito in area. I rossoblu contengono e ripartono. Solo al momento di finalizzare i padroni di casa non riescono a pungere. A recupero iniziato arriva il vantaggio locale con Brilli che, aiutato da qualche deviazione, mette in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Grande esultanza dei ragazzi di Billi. La partita sembra finita, ma l'arbitro decreta due ulteriori minuti supplementari. Allo scadere, da un fallo laterale battuto nei pressi dell'area montevarchina, la palla arriva a Poggiolini che da dentro l'area piccola deposita in rete di testa. Neanche il tempo di ripartire che il match si conclude. 1-1 finale.

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Maccari, Rullo, Sati, Borgnoli, Spertilli, Casagni, Ferri, Cioncolini, Fabbrini, Destro. A disp.: Antonielli, Fazzuoli, Fabbri, Giusti, Tacchini, Grandi, Donati, Nyamsi, Brilli. All.: Lorenzo Billi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Lischi, Turini, Daugenti, Pilato, Caricchio, Ficarra, Poggiolini, Schiano, Santagata. A disp.: Blundo, Grillo, Capone, Rocchi, Mascagni. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Brilli, Poggiolini. Al Comunale di Mercatale Valdarno si disputa la penultima di campionato e l'ultima gara casalinga per l'Aquila Montevarchi. I locali non hanno obiettivi particolari in questo finale di stagione, i livornesi invece lottano ancora per un piazzamento valido per l'accesso alla Coppa Toscana. Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia caduta nella notte sul Valdarno, Billi si affida ad una formazione composta da soli 2002, Giachini conferma la formazione tipo del Pro Livorno. La gara parte subito su buoni ritmi e gi&agrave; al 6' Rullo serve Cioncolini che lascia partite il sinistro che per&ograve; si spenge sull'esterno della rete. Poco dopo &egrave; Maccari che si attiva in una percussione centrale per poi servire sulla sinistra Rullo, il tiro del terzino rossoblu finisce di poco fuori. Si fa viva in avanti anche la Pro Livorno con Schiano che, approfittando di una svirgolata difensiva rossoblu, calcia come pu&ograve;. Il tiro si alza ed &egrave; facile preda di Marziano. Sul finire di frazione ancora Aquila pericolosa: Fabbrini scambia con un proprio compagno e calcia di destro troppo centralmente per impensierire Vozza. Un giro di lancetta dopo viene annullato per fuorigioco un goal agli ospiti. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con il tiro pericoloso di Ficarra e il colpo di testa di Mascagni. I tentativi finiscono per&ograve; a lato. Lo stesso Mascagni &egrave; protagonista di un uno contro due clamoroso con la difesa aquilotta. Al momento della conclusione per&ograve; la precisione viene a mancare e il destro finisce fuori. Non fa meglio dieci minuti dopo, l'attaccante della Pro Livorno calcia malamente alto su un invito in area. I rossoblu contengono e ripartono. Solo al momento di finalizzare i padroni di casa non riescono a pungere. A recupero iniziato arriva il vantaggio locale con Brilli che, aiutato da qualche deviazione, mette in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Grande esultanza dei ragazzi di Billi. La partita sembra finita, ma l'arbitro decreta due ulteriori minuti supplementari. Allo scadere, da un fallo laterale battuto nei pressi dell'area montevarchina, la palla arriva a Poggiolini che da dentro l'area piccola deposita in rete di testa. Neanche il tempo di ripartire che il match si conclude. 1-1 finale.