• Sestese

FLORIA 2000: Fabiani, Corvi, Margheri, Corsi, Pruneti, Nannelli, Fantechi, Fantoni, Cavicchi, Cirillo, Giudice. A disp.: Bartoli, Gattai, Magnelli, Bartolini, Ballini, Passa, Cambò, Landi, Minischetti. All.: Francesco Vallini.
SESTESE: Berni, Stoppa, Bandinelli, Romeo, Borghini, Bencini, Tognelli, Patti, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Tortelli, Drovandi, Comelli, Giustarini, Frashni, Gjana, Ermini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Luca Landi di Empoli.

RETI: 10' Tognelli, 15' Cirillo, 20' Corsi, 30' Cambò, 50' Bencini, 55' Borghini, 81' Bonifazi.

Che spettacolo quello che hanno messo in campo Floria 2000 e Sestese, una difronte all'altra nell'ultimo atto della stagione. Ad avere la meglio sono stati i ragazzi di mister Rossi, che hanno portato a casa i tre punti grazie alla rete in extremis di Bonifazi, decisivo nel 4-3 maturato al termine di 80' pirotecnici. Esce sconfitta ma certamente a testa alta la Floria 2000 di mister Vallini, che anche in questa partita ha dato dimostrazione delle qualità che hanno consentito a questo gruppo di ottenere un buon ottavo posto in classifica. Parte forte la formazione di casa, che nei primi 5' spaventa per ben due volte Berni con due occasioni clamorose fallite prima da Cavicchi e poi da Fantoni. Scampato il pericolo, la Sestese riparte e, come fanno le grandi squadre, alla prima occasione utile trova la rete del vantaggio: a siglarla è Tognetti, che conclude una ripartenza da manuale, vincendo il duello in velocità con Pruneti e superando Fabiani con una conclusione angolata per l'1-0 ospite. Il vantaggio dei rossoblù dura però appena 5', perché al quarto d'ora la Floria 2000 pareggia immediatamente i conti grazie ad una pregevole azione corale partita dalla difesa e conclusa con un cambio di gioco in direzione di Cirillo, che stoppa bene in area di rigore, finta il tiro e dopo aver messo a sedere Berni, piazza il pallone in rete col piattone destro. Il pareggio dà fiducia alla Floria 2000, che comincia ad attaccare con maggior convinzione e al 20' passa addirittura in vantaggio grazie Corsi, che dopo un batti e ribatti in area sestese calcia di prima intenzione, spedendo il pallone alle spalle di un incolpevole Berni. La Sestese accusa il colpo e la Floria 2000 sembra dare l'impressione di poter prendere il largo. Al 30' arriva infatti puntuale il gol del 3-1 locale, stavolta realizzato da Cambò, appena entrato al posto dell'infortunato Fantechi e subito a segno con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Berni e che consente alla Floria 2000 di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio. Il 3-1 sembra poter far dormire sogni tranquilli ai ragazzi di mister Vallini, se solo dall'altra parte non ci fosse la Sestese, che nel secondo tempo rientra in campo con l'atteggiamento giusto. Pronti via e al 50' i rossoblù si rifanno sotto grazie al bel gol di Bencini, che su un traversone proveniente dalla corsia opposta, si fa trovare libero sul secondo palo per deviare da due passi il pallone del 2-3. Il gol di Bencini cambia le sorti della partita, con la Sestese che adesso sembra poter far male in qualsiasi occasione. La Floria 2000, infatti, arretra troppo il proprio baricentro e la Sestese ne approfitta, trovando il gol del meritato 3-3 al 55', quando Borghini si inventa un destro al volo su cui non può nulla Fabiani. Negli ultimi venti minuti succede di tutto perché la Floria 2000, nonostante la rimonta subìta, ricomincia a rendersi pericolosa dalle parti di Berni, sbagliando diverse occasioni con i soliti Cavicchi, Fantoni e Cirillo. Quando il pareggio sembrava sempre di più prendere corpo, ecco che nel finale arriva la zampata di Bonifazi, che approfitta di una Floria 2000 sbilanciata in avanti e in contropiede sigla il gol che regala la 17esima vittoria stagionale ad una Sestese che chiude al terzo posto in classifica il proprio campionato.

FLORIA 2000: Fabiani, Corvi, Margheri, Corsi, Pruneti, Nannelli, Fantechi, Fantoni, Cavicchi, Cirillo, Giudice. A disp.: Bartoli, Gattai, Magnelli, Bartolini, Ballini, Passa, Camb&ograve;, Landi, Minischetti. All.: Francesco Vallini.<br >SESTESE: Berni, Stoppa, Bandinelli, Romeo, Borghini, Bencini, Tognelli, Patti, Fioravanti, Bonifazi, Paggetti. A disp.: Tortelli, Drovandi, Comelli, Giustarini, Frashni, Gjana, Ermini. All.: Alessandro Rossi. <br > ARBITRO: Luca Landi di Empoli.<br > RETI: 10' Tognelli, 15' Cirillo, 20' Corsi, 30' Camb&ograve;, 50' Bencini, 55' Borghini, 81' Bonifazi. Che spettacolo quello che hanno messo in campo Floria 2000 e Sestese, una difronte all'altra nell'ultimo atto della stagione. Ad avere la meglio sono stati i ragazzi di mister Rossi, che hanno portato a casa i tre punti grazie alla rete in extremis di Bonifazi, decisivo nel 4-3 maturato al termine di 80' pirotecnici. Esce sconfitta ma certamente a testa alta la Floria 2000 di mister Vallini, che anche in questa partita ha dato dimostrazione delle qualit&agrave; che hanno consentito a questo gruppo di ottenere un buon ottavo posto in classifica. Parte forte la formazione di casa, che nei primi 5' spaventa per ben due volte Berni con due occasioni clamorose fallite prima da Cavicchi e poi da Fantoni. Scampato il pericolo, la Sestese riparte e, come fanno le grandi squadre, alla prima occasione utile trova la rete del vantaggio: a siglarla &egrave; Tognetti, che conclude una ripartenza da manuale, vincendo il duello in velocit&agrave; con Pruneti e superando Fabiani con una conclusione angolata per l'1-0 ospite. Il vantaggio dei rossobl&ugrave; dura per&ograve; appena 5', perch&eacute; al quarto d'ora la Floria 2000 pareggia immediatamente i conti grazie ad una pregevole azione corale partita dalla difesa e conclusa con un cambio di gioco in direzione di Cirillo, che stoppa bene in area di rigore, finta il tiro e dopo aver messo a sedere Berni, piazza il pallone in rete col piattone destro. Il pareggio d&agrave; fiducia alla Floria 2000, che comincia ad attaccare con maggior convinzione e al 20' passa addirittura in vantaggio grazie Corsi, che dopo un batti e ribatti in area sestese calcia di prima intenzione, spedendo il pallone alle spalle di un incolpevole Berni. La Sestese accusa il colpo e la Floria 2000 sembra dare l'impressione di poter prendere il largo. Al 30' arriva infatti puntuale il gol del 3-1 locale, stavolta realizzato da Camb&ograve;, appena entrato al posto dell'infortunato Fantechi e subito a segno con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Berni e che consente alla Floria 2000 di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio. Il 3-1 sembra poter far dormire sogni tranquilli ai ragazzi di mister Vallini, se solo dall'altra parte non ci fosse la Sestese, che nel secondo tempo rientra in campo con l'atteggiamento giusto. Pronti via e al 50' i rossobl&ugrave; si rifanno sotto grazie al bel gol di Bencini, che su un traversone proveniente dalla corsia opposta, si fa trovare libero sul secondo palo per deviare da due passi il pallone del 2-3. Il gol di Bencini cambia le sorti della partita, con la Sestese che adesso sembra poter far male in qualsiasi occasione. La Floria 2000, infatti, arretra troppo il proprio baricentro e la Sestese ne approfitta, trovando il gol del meritato 3-3 al 55', quando Borghini si inventa un destro al volo su cui non pu&ograve; nulla Fabiani. Negli ultimi venti minuti succede di tutto perch&eacute; la Floria 2000, nonostante la rimonta sub&igrave;ta, ricomincia a rendersi pericolosa dalle parti di Berni, sbagliando diverse occasioni con i soliti Cavicchi, Fantoni e Cirillo. Quando il pareggio sembrava sempre di pi&ugrave; prendere corpo, ecco che nel finale arriva la zampata di Bonifazi, che approfitta di una Floria 2000 sbilanciata in avanti e in contropiede sigla il gol che regala la 17esima vittoria stagionale ad una Sestese che chiude al terzo posto in classifica il proprio campionato.