AURORA MONTAIONE: Nardi, Inserra (56' Di Leonardo), Pagni, Massoni (50' Tognetti), Burrafato, Dell'Agnello, Viggiano, De Stefano (56' Gini), Gambassi, Scardigli (50' Niang). A disp.: Mariottini, Eddaoudi. All.: Ciro Coppola.
PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Caponi, Bagnoli, Garofalo (54' Zingoni), Caria (48' Rossetti).hixha, Gori (59' Dabraio), Spata (48' Mannini), Giusti, Dal Canto (69' Tamburini). All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Gioffre sez. Empoli.

RETI: 10' Dal Canto, 70' Bagnoli.
NOTE: Ammoniti Viggiano (Montaione), Gori, Vignozzi, Gherardelli, Rossetti.hixha, Dabraio (Ponte a Elsa).

Dopo la vittoria corsara in quel di Limite il Montaione non si ripete all'esordio casalingo contro il Ponte a Elsa e viene sconfitto per 2-0 dalla squadra biancorossa. Ai padroni di casa è mancato l'appuntamento con il gol, nonostante la mole di gioco creata nel tentativo di recuperare il risultato, ma anche la brillantezza che ha avuto il Ponte a Elsa nei momenti decisivi della partita per colpire in contropiede. Gli ospiti partono subito bene con la punizione di Dal Canto, deviata leggermente dalla barriera, che Nardi riesce comunque a bloccare. Ma passano un paio di minuti e proprio Dal Canto porta in vantaggio i biancorossi: stop volante in area con tanto di sombrero al malcapitato Pagni, sinistro da posizione ravvicinata e Nardi battuto. Il Ponte a Elsa è meritatamente in vantaggio, mentre il Montaione impiega qualche minuto a organizzare una reazione. La manovra dei padroni di casa è lenta e prevedibile, mentre i ragazzi allenati da Paolo Barontini si chiudono dietro la linea della palla coprendo ogni spazio, senza concedere chance nitide agli avversari. Gli unici rischi per gli ospiti arrivano infatti per i problemi di comunicazione tra il portiere Gherardelli e il proprio reparto arretrato, prima con Garofalo che di fatto regala il pallone a Burrafato, che perde il tempo per la conclusione e non approfitta del regalo, poi con Caponi che erra nel coprire l'uscita dell'estremo difensore sull'arrivo di Gambassi, che non riesce però a rubar palla. Il finale di tempo è incoraggiante per gli arancioblu, ma proprio in chiusura sono gli ospiti a recriminare con l'arbitro Gioffre, che ferma la corsa di Dal Canto in campo aperto dopo la svirgolata di Massoni e fischia inspiegabilmente la fine del primo tempo senza far concludere l'azione. La ripresa inizia ancora con Massoni protagonista in negativo - così come tutto il reparto difensivo del Montaione - che spiana ancora la strada a Dal Canto, Nardi è super e con il piede neutralizza il diagonale dell'ala biancorossa. Mister Coppola inserisce Niang per dare la scossa ad un reparto in grosse difficoltà e l'attaccante appena entrato ha subito la chance di pareggiare, ma a tu per tu con Gherardelli viene fermato dall'arbitro Gioffre per una dubbia posizione di offside. Al 55' ancora Niang tenta un dribbling di troppo e viene anticipato al momento del tiro, e sull'angolo seguente di Burrafato il neo entrato Tognetti sfiora con un colpo di testa il palo. Dopo il grande sforzo prodotto alla ricerca del pareggio i padroni di casa perdono lucidità, e complice anche la stanchezza concedono, in ripartenza, diverse occasioni per il raddoppio biancorosso. Ancora Dal Canto chiama Nardi alla parata spettacolare in angolo, ma il raddoppio non tarda ad arrivare, al 70' Bagnoli stacca indisturbato al centro dell'area sugli sviluppi di un corner dalla sinistra e segna il 2-0 che chiude l'incontro. Il finale è confuso, con il Montaione tutto sbilanciato in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ancora esposto pericolosamente al contropiede avversario. Non succede praticamente più nulla, se non i quattro gialli sventolati da Gioffre in pochi minuti per i giocatori del Ponte a Elsa che stavano perdendo tempo. Con questa vittoria gli ospiti salgono così a quattro punti in classifica, cogliendo la prima vittoria stagionale, mentre per il Montaione stop in casa dopo oltre un anno e una sola rete realizzata in due giornate: poco pensando ad una squadra che la scorsa stagione è stata un'autentica macchina da gol, ma c'è da dire che i padroni di casa hanno giocato - e giocheranno questa stagione - con il blocco dei ragazzi del '99, un anno più giovani di tutti i loro avversari.
Calciatoripiù: Niang
prova nella ripresa a far cambiare passo ai suoi (Montaione). Dal Canto protagonista assoluto con la rete dell'1-0 e tante altre palle gol, bene anche Caria, Bagnoli e Garofalo (Ponte a Elsa).

Pier Francesco Montalbano AURORA MONTAIONE: Nardi, Inserra (56' Di Leonardo), Pagni, Massoni (50' Tognetti), Burrafato, Dell'Agnello, Viggiano, De Stefano (56' Gini), Gambassi, Scardigli (50' Niang). A disp.: Mariottini, Eddaoudi. All.: Ciro Coppola.<br >PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Caponi, Bagnoli, Garofalo (54' Zingoni), Caria (48' Rossetti)&#46;hixha, Gori (59' Dabraio), Spata (48' Mannini), Giusti, Dal Canto (69' Tamburini). All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Gioffre sez. Empoli.<br > RETI: 10' Dal Canto, 70' Bagnoli.<br >NOTE: Ammoniti Viggiano (Montaione), Gori, Vignozzi, Gherardelli, Rossetti&#46;hixha, Dabraio (Ponte a Elsa). Dopo la vittoria corsara in quel di Limite il Montaione non si ripete all'esordio casalingo contro il Ponte a Elsa e viene sconfitto per 2-0 dalla squadra biancorossa. Ai padroni di casa &egrave; mancato l'appuntamento con il gol, nonostante la mole di gioco creata nel tentativo di recuperare il risultato, ma anche la brillantezza che ha avuto il Ponte a Elsa nei momenti decisivi della partita per colpire in contropiede. Gli ospiti partono subito bene con la punizione di Dal Canto, deviata leggermente dalla barriera, che Nardi riesce comunque a bloccare. Ma passano un paio di minuti e proprio Dal Canto porta in vantaggio i biancorossi: stop volante in area con tanto di sombrero al malcapitato Pagni, sinistro da posizione ravvicinata e Nardi battuto. Il Ponte a Elsa &egrave; meritatamente in vantaggio, mentre il Montaione impiega qualche minuto a organizzare una reazione. La manovra dei padroni di casa &egrave; lenta e prevedibile, mentre i ragazzi allenati da Paolo Barontini si chiudono dietro la linea della palla coprendo ogni spazio, senza concedere chance nitide agli avversari. Gli unici rischi per gli ospiti arrivano infatti per i problemi di comunicazione tra il portiere Gherardelli e il proprio reparto arretrato, prima con Garofalo che di fatto regala il pallone a Burrafato, che perde il tempo per la conclusione e non approfitta del regalo, poi con Caponi che erra nel coprire l'uscita dell'estremo difensore sull'arrivo di Gambassi, che non riesce per&ograve; a rubar palla. Il finale di tempo &egrave; incoraggiante per gli arancioblu, ma proprio in chiusura sono gli ospiti a recriminare con l'arbitro Gioffre, che ferma la corsa di Dal Canto in campo aperto dopo la svirgolata di Massoni e fischia inspiegabilmente la fine del primo tempo senza far concludere l'azione. La ripresa inizia ancora con Massoni protagonista in negativo - cos&igrave; come tutto il reparto difensivo del Montaione - che spiana ancora la strada a Dal Canto, Nardi &egrave; super e con il piede neutralizza il diagonale dell'ala biancorossa. Mister Coppola inserisce Niang per dare la scossa ad un reparto in grosse difficolt&agrave; e l'attaccante appena entrato ha subito la chance di pareggiare, ma a tu per tu con Gherardelli viene fermato dall'arbitro Gioffre per una dubbia posizione di offside. Al 55' ancora Niang tenta un dribbling di troppo e viene anticipato al momento del tiro, e sull'angolo seguente di Burrafato il neo entrato Tognetti sfiora con un colpo di testa il palo. Dopo il grande sforzo prodotto alla ricerca del pareggio i padroni di casa perdono lucidit&agrave;, e complice anche la stanchezza concedono, in ripartenza, diverse occasioni per il raddoppio biancorosso. Ancora Dal Canto chiama Nardi alla parata spettacolare in angolo, ma il raddoppio non tarda ad arrivare, al 70' Bagnoli stacca indisturbato al centro dell'area sugli sviluppi di un corner dalla sinistra e segna il 2-0 che chiude l'incontro. Il finale &egrave; confuso, con il Montaione tutto sbilanciato in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ancora esposto pericolosamente al contropiede avversario. Non succede praticamente pi&ugrave; nulla, se non i quattro gialli sventolati da Gioffre in pochi minuti per i giocatori del Ponte a Elsa che stavano perdendo tempo. Con questa vittoria gli ospiti salgono cos&igrave; a quattro punti in classifica, cogliendo la prima vittoria stagionale, mentre per il Montaione stop in casa dopo oltre un anno e una sola rete realizzata in due giornate: poco pensando ad una squadra che la scorsa stagione &egrave; stata un'autentica macchina da gol, ma c'&egrave; da dire che i padroni di casa hanno giocato - e giocheranno questa stagione - con il blocco dei ragazzi del '99, un anno pi&ugrave; giovani di tutti i loro avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niang</b> prova nella ripresa a far cambiare passo ai suoi (Montaione). <b>Dal Canto </b>protagonista assoluto con la rete dell'1-0 e tante altre palle gol, bene anche <b>Caria, Bagnoli e Garofalo </b>(Ponte a Elsa). Pier Francesco Montalbano