• Sancat

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Severi, Di Leonardo, Dell'Agnello, Tognetti, Pagni, De Stefano, Viggiano, Niang, Scardigli, Burrafato. A disp.: Nardi, Capezzuoli, Del Turco, Eddaoudì, Inserra, Gini, Gambassi. All.: Ciro Coppola.
SANCAT: Fantoni, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Minicucci Marco, Pini, Paris, Minicucci Massimo, Graziani, Ricca, Salvini, A disp.: Bruno, Torricini, Olmi, Crescioli, Tarini, Naldini. All.: Andrea Pasquarelli.

RETI: 2 Gambassi, Minicucci Marco (rig.).

Il Montaione, in rimonta, batte la Sancat 2-1. La formazione ospite gioca un buon primo tempo, mettendo in difficoltà gli avversari in più di una occasione fino a passare in vantaggio con Minicucci Marco su calcio di rigore. La reazione del Montaione arriva nella ripresa quando il nuovo entrato Gambassi, su punizione, pareggia. La partita si riapre e i locali spingono in cerca del raddoppio che puntuale arriva grazie a una bella azione manovrata poi conclusa da Gambassi che anticipa il difensore, salta il portiere e deposita in rete.
: Gambassi entra e fa doppietta (Montaione).

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Severi, Di Leonardo, Dell'Agnello, Tognetti, Pagni, De Stefano, Viggiano, Niang, Scardigli, Burrafato. A disp.: Nardi, Capezzuoli, Del Turco, Eddaoud&igrave;, Inserra, Gini, Gambassi. All.: Ciro Coppola.<br >SANCAT: Fantoni, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Minicucci Marco, Pini, Paris, Minicucci Massimo, Graziani, Ricca, Salvini, A disp.: Bruno, Torricini, Olmi, Crescioli, Tarini, Naldini. All.: Andrea Pasquarelli.<br > RETI: 2 Gambassi, Minicucci Marco (rig.). Il Montaione, in rimonta, batte la Sancat 2-1. La formazione ospite gioca un buon primo tempo, mettendo in difficolt&agrave; gli avversari in pi&ugrave; di una occasione fino a passare in vantaggio con Minicucci Marco su calcio di rigore. La reazione del Montaione arriva nella ripresa quando il nuovo entrato Gambassi, su punizione, pareggia. La partita si riapre e i locali spingono in cerca del raddoppio che puntuale arriva grazie a una bella azione manovrata poi conclusa da Gambassi che anticipa il difensore, salta il portiere e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gambassi</b> entra e fa doppietta (Montaione).