BARGA (4-4-2): Bottari, Notini, Pieroni (50' Brondi), Marki, Guidi, Berlingacci , Amaducci (50' Serban), Ghiloni (53' Campagna), Pacchini (46' Franchi), Giuliani (60' De Paris), Cosofret (68' Cani). All.: Marchi.
STAFFOLI (3-5-2): Puccioni, Landi (59' Qemolli), Tonini, Toschi, Bozzi, G. Saraniti (50' L. Saraniti), Ajazi, Riccio, Morelli, Uccello (60' Bianucci), Hasani. All.: Turi

ARBITRO: Grilli di Lucca

RETI: 46' Uccello, 60' L. Saraniti, 64' Hasani.
NOTE: ammonito Berlingacci. Angoli: 2-3. Recupero: 0'+1'.

Barga e Staffoli sono le due squadre geograficamente più lontane ma appaiate in classifica. Partenza a razzo del Barga: Cosofret si libera al tiro ma Puccioni para. risponde lo Staffoli con Uccello che serve Hasani, neutralizza Bottari, poi va ancora Cosofret al tiro ma para di nuovo Puccioni. Lo Staffoli guadagna numerosi calci di punizione: su uno di questi Bozzi serve Uccello che mette fuori di poco. Bottari in due occasioni controlla le conclusioni di Hasani ed Ajazi. Partenza al fulmicotone degli ospiti nel secondo tempo: Riccio lancia Bozzi che con un taglio perfetto va al tiro ma il pallone finisce alto. Ancora Bozzi, servito da Uccello, si presenta davanti al portiere ma Bottari para. Amaducci in contropiede scocca un bel tiro ma il pallone finisce alto. Al 46' Uccello calcia una punizione dal limite e batte Bottari. Lo Staffoli insiste, crea due buone occasioni con Bozzi e raddoppia. La squadra di mister Turi emula Montella sui calci piazzati: Tonini da punizione mette in area, sono tre i giocatori che si liberano al tiro ed è L. Saraniti, appena entrato, a mettere il pallone nel sacco con una semirovesciata. La partita è chiusa da Hasani (quarto gol in quattro partite) che parte in contropiede, si presenta solo davanti a Bottari e mette in rete. Il Barga cerca il gol della bandiera in modo infruttuoso ma nel finale lo Staffoli ha l'occasione per il quarto gol con un azione da manuale: lancio di Riccio per Ajazi che salta due avversari e fugge lungo la fascia, serve Morelli che con una sforbiciata mette la sfera fuori di poco. CALCIATORIPIÙ: Bottari, Giuliani e Cosofret per il Barga, tutta la squadra per lo Staffoli compresi i subentrati; bello il gioco corale, lo spirito di squadra e la grande condizione fisica, grande merito per il mister Turi .

BARGA (4-4-2): Bottari, Notini, Pieroni (50' Brondi), Marki, Guidi, Berlingacci , Amaducci (50' Serban), Ghiloni (53' Campagna), Pacchini (46' Franchi), Giuliani (60' De Paris), Cosofret (68' Cani). All.: Marchi.<br >STAFFOLI (3-5-2): Puccioni, Landi (59' Qemolli), Tonini, Toschi, Bozzi, G. Saraniti (50' L. Saraniti), Ajazi, Riccio, Morelli, Uccello (60' Bianucci), Hasani. All.: Turi<br > ARBITRO: Grilli di Lucca<br > RETI: 46' Uccello, 60' L. Saraniti, 64' Hasani.<br >NOTE: ammonito Berlingacci. Angoli: 2-3. Recupero: 0'+1'. Barga e Staffoli sono le due squadre geograficamente pi&ugrave; lontane ma appaiate in classifica. Partenza a razzo del Barga: Cosofret si libera al tiro ma Puccioni para. risponde lo Staffoli con Uccello che serve Hasani, neutralizza Bottari, poi va ancora Cosofret al tiro ma para di nuovo Puccioni. Lo Staffoli guadagna numerosi calci di punizione: su uno di questi Bozzi serve Uccello che mette fuori di poco. Bottari in due occasioni controlla le conclusioni di Hasani ed Ajazi. Partenza al fulmicotone degli ospiti nel secondo tempo: Riccio lancia Bozzi che con un taglio perfetto va al tiro ma il pallone finisce alto. Ancora Bozzi, servito da Uccello, si presenta davanti al portiere ma Bottari para. Amaducci in contropiede scocca un bel tiro ma il pallone finisce alto. Al 46' Uccello calcia una punizione dal limite e batte Bottari. Lo Staffoli insiste, crea due buone occasioni con Bozzi e raddoppia. La squadra di mister Turi emula Montella sui calci piazzati: Tonini da punizione mette in area, sono tre i giocatori che si liberano al tiro ed &egrave; L. Saraniti, appena entrato, a mettere il pallone nel sacco con una semirovesciata. La partita &egrave; chiusa da Hasani (quarto gol in quattro partite) che parte in contropiede, si presenta solo davanti a Bottari e mette in rete. Il Barga cerca il gol della bandiera in modo infruttuoso ma nel finale lo Staffoli ha l'occasione per il quarto gol con un azione da manuale: lancio di Riccio per Ajazi che salta due avversari e fugge lungo la fascia, serve Morelli che con una sforbiciata mette la sfera fuori di poco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bottari, Giuliani </b>e Cosofret per il <b>Barga</b>, tutta la squadra per lo Staffoli compresi i subentrati; bello il gioco corale, lo spirito di squadra e la grande condizione fisica, grande merito per il mister Turi .