STAFFOLI: Puccioni, Landi (45' L. Saraniti), Morelli, Toschi, Tonini, Riccio (57' Bianucci), Ajazi, Bellini, G. Saraniti (51' Qemolli), Bozzi, Hasani (66' Guddemi). A disp.: Dema, Shima, Casella. All.: Nicola Turi.
MONTECATINIMURIALDO : Massetani, Di Vita, Stoica, Scalzo, Cristea, Lavorini, Giusti, Dolfi (57' Pelhuri), Salla (44' Tsolov), Paladini, Pasquinelli (65' Shkorreti). All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Pasquinucci di Pontedera.

RETI: 20' Morelli, 42' Bozzi, 43' Hasani, 58' Lavorini, 70' Stoica.
NOTE: ammonito Toschi. Angoli: 3-5. Recupero: 1'+4'.

A Staffoli in un mattinata soleggiata ma gelida si affrontano lo Staffoli, reduce dalla sfortunata sconfitta a Migliarino che aveva posto fine ad una serie positiva di quattro partite, e il Montecatinimurialdo, unica compagine ad aver battuto la capolista Fornaci. All'andata fini in pareggio, unico pari che il Montecatini ha subito tra le mura amiche. Assenze importanti nelle due file, Uccello per lo Staffoli, squalificato dopo lo sfortunato intervento a Migliarino, e gli attaccanti Longo e Krawczyk per gli ospiti. Il Montecatini parte forte e costringe lo Staffoli a difendersi. Protagonista di questo inizio è Dolfi che prima colpisce la traversa con un pallonetto insidioso, quindi su punizione obbliga Puccioni a compiere una prodezza su calcio di punizione. Lo Staffoli riequilibra l'incontro ma non riesce a creare grandi occasioni anche per la prestazione eccelsa di Lavorini che riesce sempre ad anticipare gli attaccanti locali. Al 20' Morelli, in una delle frequenti incursioni in attacco, salta Di Vita e, dal vertice destro dell'area di rigore, batte con un bel pallonetto Massetani. Al 32' Dolfi serve Salla che controlla bene ma mette fuori il pallone. Inizio di ripresa veemente del Montecatini che, su azione di calcio d'angolo, obbliga Puccioni a due belle parate su Cristea e Giusti. Ancora Dolfi su punizione sfiora il pareggio. Lo Staffoli però si riorganizza ; Landi avanza sulla fascia destra, riesce caparbiamente a conquistare il pallone ed effettua un tiro cross raccolto da Bozzi che batte Massetani. Passa un minuto; G. Saraniti mette una bel pallone al vertice destro dell'area piccola, Hasani sembra in ritardo ma riesce ad anticipare Cristea ed a mettere la sfera nel sacco. Uno-due micidiale da parte dei gemelli del gol. Hasani addirittura sfiora la doppietta personale con un tiro fuori di poco. Al 4'' si riaprono però le danea. Lavorini si presenta solo davanti a Puccioni con un pregevole tocco mette fuori causa il portiere locale e deposita il pallone nel sacco. Il match diventa incandescente ed entrambe le squadre creano azioni a ripetizione. Sfiora il quarto gol lo Staffoli; Bozzi, ben servito da Ajazi, tira a botta sicura ma Massetani respinge di piede. Ajazi quindi sfiora il gol su punizione. Nonostante lo Staffoli passi alla difesa a cinque il Montecatini sfonda sovente a destra; su una di queste incursioni Puccioni riesce in tuffo ad avitare il tocco in rete di Tsolov. Il Montecatini reclama un calcio di rigore per un intrevento di Toschi su Paladini che però sembra prendere la palla. Nel finale di gara arriva il secondo gol degli ospiti. Stoica lanciato sulla fascia destra si accende e segna il secondo gol evitando l'uscita di Puccioni. Nei 4' di recupero il Montecatini tenta di riacciuffare il pareggio ma lo Staffoli riesce a controllare la partita tenendo prevalentemente il pallone in attacco. Vittoria prestigiosa per lo Staffoli che, per la prima volta, riesce a sconfiggere una squadra che la precede in classifica, vittoria ottenuta con grande carattere e determinazione. Tutto questo dovrebbe essere un buon viatico per la squadra rossoblù che si appresta ad affrontare in quattro giorni Pieve San Paolo e Lucchese che all'andata inflissero due severe punizioni segnando diciannove9 gol alla compagine locale che comunque sta dimostrando i notevoli progressi ottenuti. Buona la prestazione dell'arbitro che riesce a controllare una partita intensa ma corretta. CALCIATORIPIÙ: nel Montecatinimurialdo i migliori sono Lavorini e Dolfi, nello Staffoli è da elogiare tutta la squadra, ma in particolare Morelli, bravissimo sia in fase di spinta, ma cresciuto molto anche in fase difensiva, e Puccioni, bravo ad evitare prima il vantaggio e quindi il pareggio prima dell'uno due micidiale degli avanti locali.

STAFFOLI: Puccioni, Landi (45' L. Saraniti), Morelli, Toschi, Tonini, Riccio (57' Bianucci), Ajazi, Bellini, G. Saraniti (51' Qemolli), Bozzi, Hasani (66' Guddemi). A disp.: Dema, Shima, Casella. All.: Nicola Turi.<br >MONTECATINIMURIALDO : Massetani, Di Vita, Stoica, Scalzo, Cristea, Lavorini, Giusti, Dolfi (57' Pelhuri), Salla (44' Tsolov), Paladini, Pasquinelli (65' Shkorreti). All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Pasquinucci di Pontedera.<br > RETI: 20' Morelli, 42' Bozzi, 43' Hasani, 58' Lavorini, 70' Stoica.<br >NOTE: ammonito Toschi. Angoli: 3-5. Recupero: 1'+4'. A Staffoli in un mattinata soleggiata ma gelida si affrontano lo Staffoli, reduce dalla sfortunata sconfitta a Migliarino che aveva posto fine ad una serie positiva di quattro partite, e il Montecatinimurialdo, unica compagine ad aver battuto la capolista Fornaci. All'andata fini in pareggio, unico pari che il Montecatini ha subito tra le mura amiche. Assenze importanti nelle due file, Uccello per lo Staffoli, squalificato dopo lo sfortunato intervento a Migliarino, e gli attaccanti Longo e Krawczyk per gli ospiti. Il Montecatini parte forte e costringe lo Staffoli a difendersi. Protagonista di questo inizio &egrave; Dolfi che prima colpisce la traversa con un pallonetto insidioso, quindi su punizione obbliga Puccioni a compiere una prodezza su calcio di punizione. Lo Staffoli riequilibra l'incontro ma non riesce a creare grandi occasioni anche per la prestazione eccelsa di Lavorini che riesce sempre ad anticipare gli attaccanti locali. Al 20' Morelli, in una delle frequenti incursioni in attacco, salta Di Vita e, dal vertice destro dell'area di rigore, batte con un bel pallonetto Massetani. Al 32' Dolfi serve Salla che controlla bene ma mette fuori il pallone. Inizio di ripresa veemente del Montecatini che, su azione di calcio d'angolo, obbliga Puccioni a due belle parate su Cristea e Giusti. Ancora Dolfi su punizione sfiora il pareggio. Lo Staffoli per&ograve; si riorganizza ; Landi avanza sulla fascia destra, riesce caparbiamente a conquistare il pallone ed effettua un tiro cross raccolto da Bozzi che batte Massetani. Passa un minuto; G. Saraniti mette una bel pallone al vertice destro dell'area piccola, Hasani sembra in ritardo ma riesce ad anticipare Cristea ed a mettere la sfera nel sacco. Uno-due micidiale da parte dei gemelli del gol. Hasani addirittura sfiora la doppietta personale con un tiro fuori di poco. Al 4'' si riaprono per&ograve; le danea. Lavorini si presenta solo davanti a Puccioni con un pregevole tocco mette fuori causa il portiere locale e deposita il pallone nel sacco. Il match diventa incandescente ed entrambe le squadre creano azioni a ripetizione. Sfiora il quarto gol lo Staffoli; Bozzi, ben servito da Ajazi, tira a botta sicura ma Massetani respinge di piede. Ajazi quindi sfiora il gol su punizione. Nonostante lo Staffoli passi alla difesa a cinque il Montecatini sfonda sovente a destra; su una di queste incursioni Puccioni riesce in tuffo ad avitare il tocco in rete di Tsolov. Il Montecatini reclama un calcio di rigore per un intrevento di Toschi su Paladini che per&ograve; sembra prendere la palla. Nel finale di gara arriva il secondo gol degli ospiti. Stoica lanciato sulla fascia destra si accende e segna il secondo gol evitando l'uscita di Puccioni. Nei 4' di recupero il Montecatini tenta di riacciuffare il pareggio ma lo Staffoli riesce a controllare la partita tenendo prevalentemente il pallone in attacco. Vittoria prestigiosa per lo Staffoli che, per la prima volta, riesce a sconfiggere una squadra che la precede in classifica, vittoria ottenuta con grande carattere e determinazione. Tutto questo dovrebbe essere un buon viatico per la squadra rossobl&ugrave; che si appresta ad affrontare in quattro giorni Pieve San Paolo e Lucchese che all'andata inflissero due severe punizioni segnando diciannove9 gol alla compagine locale che comunque sta dimostrando i notevoli progressi ottenuti. Buona la prestazione dell'arbitro che riesce a controllare una partita intensa ma corretta. CALCIATORIPI&Ugrave;: nel Montecatinimurialdo i migliori sono Lavorini e Dolfi, nello Staffoli &egrave; da elogiare tutta la squadra, ma in particolare Morelli, bravissimo sia in fase di spinta, ma cresciuto molto anche in fase difensiva, e Puccioni, bravo ad evitare prima il vantaggio e quindi il pareggio prima dell'uno due micidiale degli avanti locali.