MONTEMURLO 2008: Baldini, Sarti, Capaccioli, Cenacchi S., Corti, Terzetti, Torracchi, Galeotti, Scarlini, Careccia, Russo. A disp.: Franchi, Cenacchi L., Giorgetti, Manganello, Mari, Marri, Del Maestro. All.: Giacomo Barcaioli
BADIA VAIANO: Masolini, Ottanelli, Flamingo, Ponziani, Bartoloni, Ruggeri, Conti, Poggiolini Mattia, Marchiseppe, Stasi, Santi. A disp.: Cecchi, Vianello, Salvi, Masi, Coschignano, Poggiolini Micheal. All.: Massimo Nistri

ARBITRO: Diego Cinelli di Prato

RETI: 45' Careccia, 92' rig. Poggiolini Micheal.
NOTE: Ammoniti Sarti e Corti. Espulso mister Nistri, il dirigente ospite Fioretti, Ruggeri.

Partita abbastanza equilibrata tra un Montemurlo un po' in calo e un Badia Vaiano, leggermente inferiore, ma che se la gioca alla pari con i quotati avversari. Si contano nella prima frazione due buone occasioni per la capolista e altrettante per il Badia Vaiano, anche se agli ospiti manca la capacità di concludere efficacemente. Al 45' il vantaggio dei ragazzi di Barcaioli: tiro di Careccia di prima intenzione dal limite che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa il Montemurlo 2008 ha buone occasioni per chiudere la gara, dati gli spazi lasciati dal Badia Vaiano che si sbilancia in avanti. Gli ospiti restano in dieci all'85', ma ottengono il pari al 92': ingenuo rigore regalato dai padroni di casa, quando un difensore usa troppo il fisico per contenere un avversario, finendo per colpirlo. Dal dischetto si presenta Micheal Poggiolini che insacca. Il finale è convulso, ma la gara si chiude sull'1-1.
L'allenatore del Montemurlo 2008 Giacomo Barcaioli: Che occasione sciupata! Potevamo chiuderla e invece abbiamo subito il pari; sono amareggiato .
Il dirigente ospite Fioretti: Nel finale Poggiolini Mattia era solo davanti al portiere, gli stava arrivando il pallone e l'arbitro ha fischiato la fine negando il possibile gol della vittoria. L'arbitro non è stato all'altezza perchè ha espulso me, il mister e Ruggeri che chiedevamo dei chiarimenti .

Calciatoripiù: Careccia
(Montemurlo 2008), Ponziani e Poggiolini Mattia (Badia Vaiano).

C.C. MONTEMURLO 2008: Baldini, Sarti, Capaccioli, Cenacchi S., Corti, Terzetti, Torracchi, Galeotti, Scarlini, Careccia, Russo. A disp.: Franchi, Cenacchi L., Giorgetti, Manganello, Mari, Marri, Del Maestro. All.: Giacomo Barcaioli<br >BADIA VAIANO: Masolini, Ottanelli, Flamingo, Ponziani, Bartoloni, Ruggeri, Conti, Poggiolini Mattia, Marchiseppe, Stasi, Santi. A disp.: Cecchi, Vianello, Salvi, Masi, Coschignano, Poggiolini Micheal. All.: Massimo Nistri<br > ARBITRO: Diego Cinelli di Prato<br > RETI: 45' Careccia, 92' rig. Poggiolini Micheal. <br >NOTE: Ammoniti Sarti e Corti. Espulso mister Nistri, il dirigente ospite Fioretti, Ruggeri. Partita abbastanza equilibrata tra un Montemurlo un po' in calo e un Badia Vaiano, leggermente inferiore, ma che se la gioca alla pari con i quotati avversari. Si contano nella prima frazione due buone occasioni per la capolista e altrettante per il Badia Vaiano, anche se agli ospiti manca la capacit&agrave; di concludere efficacemente. Al 45' il vantaggio dei ragazzi di Barcaioli: tiro di Careccia di prima intenzione dal limite che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa il Montemurlo 2008 ha buone occasioni per chiudere la gara, dati gli spazi lasciati dal Badia Vaiano che si sbilancia in avanti. Gli ospiti restano in dieci all'85', ma ottengono il pari al 92': ingenuo rigore regalato dai padroni di casa, quando un difensore usa troppo il fisico per contenere un avversario, finendo per colpirlo. Dal dischetto si presenta Micheal Poggiolini che insacca. Il finale &egrave; convulso, ma la gara si chiude sull'1-1.<br >L'allenatore del Montemurlo 2008 Giacomo Barcaioli: <b> Che occasione sciupata! Potevamo chiuderla e invece abbiamo subito il pari; sono amareggiato .</b><br >Il dirigente ospite Fioretti: <b> Nel finale Poggiolini Mattia era solo davanti al portiere, gli stava arrivando il pallone e l'arbitro ha fischiato la fine negando il possibile gol della vittoria. L'arbitro non &egrave; stato all'altezza perch&egrave; ha espulso me, il mister e Ruggeri che chiedevamo dei chiarimenti . <br > Calciatoripi&ugrave;: Careccia </b>(Montemurlo 2008), <b>Ponziani e Poggiolini Mattia </b>(Badia Vaiano). C.C.