SAMPDORIA:Saio, Zucca, Campaner, Aquino, Trimboli, Miceli, Somma, Volpe, Morando, Simone, Gaggero. A disp.: Inversetti, Cannone, Cavalli, Alberto, Bei, Tacchini, Zuccon, Molisso, Rossi. All.: Matteo Pastorino.
FIORENTINA: Sega, Sabatini, Squizzato, Poggesi, Spedalieri, Dalle Mura, Morleo, Bayslach, Gaeta, Milani, Neri. A disp.: Chiossi, Smajlaj, Masi, Maglio, Munno, Sacchini, Masini, Pantani, Di Clemente. All.: Leonardo Gabbiadini.

ARBITRO: Bracci di Novi Ligure.

RETI: 10' Aquino, 20' Bayslach, 28' Milani, 36' Volpe, 50' Morando.

Seconda sconfitta stagionale per la viola di mister Gabbiadini che, in quel di Genova, perde con un goal di scarto contro un'ottima Sampdoria. Entrambe le squadre si presentano al match dopo due vittorie per 1 a 0 contro la Spezia ed il Torino, motivate a rimanere in testa alla classifica, condivisa proprio da queste due squadre. Sin dal fischio d'inizio le due squadre non si risparmiano ed anzi cercano in tutti i modi di trovare la via del goal che infatti arriva al 10'. A sbloccare il match ci pensa il numero quattro doriano Aquino, bravo e preciso in occasione del goal porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti dimostrano di essere in partita e cercano di scardinare la difesa avversaria con un'ottima circolazione di palla e una propensione offensiva. Proprio questi presupposti portano al pareggio della Fiorentina che, al 20', trova il goal grazie a Bayslach. Prima dell'intervallo arriva la doccia fredda per la compagine di mister Pastorino che, dopo il vantaggio iniziale, si vedono prima raggiungere e poi superare dagli ospiti. La rete che porta il risultato sullo 1 a 2 all'intervallo è realizzata da Milani al 28' che, con questo goal, trova la sua quarta rete stagionale. La seconda frazione ricomincia subito su livelli altissimi ed infatti basta appena un minuto per vedere il pareggio dei padroni di casa. La rete è opera di Volpe che, con questa rete, riporta il risultato sull'assoluta parità. La Fiorentina cerca di alzare il proprio baricentro grazie ad ottimo possesso della sfera e, dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, è costretta ad arrendersi ai padroni di casa che, con Morando, realizzano il goal che vale tre punti e la conservazione del primato in classifica.

: la Fiorentina ha disputato una partita di ottimo livello, ma alcune defezioni in fase difensiva le sono costate care. Da evidenziare le prove di Milani e Byslach, autori delle due reti che avevano fatto sperare i tifosi viola. Nella Sampdoria di mister Pastorino è da segnalare la prova di Morando, autore del goal partita.

SAMPDORIA:Saio, Zucca, Campaner, Aquino, Trimboli, Miceli, Somma, Volpe, Morando, Simone, Gaggero. A disp.: Inversetti, Cannone, Cavalli, Alberto, Bei, Tacchini, Zuccon, Molisso, Rossi. All.: Matteo Pastorino.<br >FIORENTINA: Sega, Sabatini, Squizzato, Poggesi, Spedalieri, Dalle Mura, Morleo, Bayslach, Gaeta, Milani, Neri. A disp.: Chiossi, Smajlaj, Masi, Maglio, Munno, Sacchini, Masini, Pantani, Di Clemente. All.: Leonardo Gabbiadini. <br > ARBITRO: Bracci di Novi Ligure. <br > RETI: 10' Aquino, 20' Bayslach, 28' Milani, 36' Volpe, 50' Morando. Seconda sconfitta stagionale per la viola di mister Gabbiadini che, in quel di Genova, perde con un goal di scarto contro un'ottima Sampdoria. Entrambe le squadre si presentano al match dopo due vittorie per 1 a 0 contro la Spezia ed il Torino, motivate a rimanere in testa alla classifica, condivisa proprio da queste due squadre. Sin dal fischio d'inizio le due squadre non si risparmiano ed anzi cercano in tutti i modi di trovare la via del goal che infatti arriva al 10'. A sbloccare il match ci pensa il numero quattro doriano Aquino, bravo e preciso in occasione del goal porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti dimostrano di essere in partita e cercano di scardinare la difesa avversaria con un'ottima circolazione di palla e una propensione offensiva. Proprio questi presupposti portano al pareggio della Fiorentina che, al 20', trova il goal grazie a Bayslach. Prima dell'intervallo arriva la doccia fredda per la compagine di mister Pastorino che, dopo il vantaggio iniziale, si vedono prima raggiungere e poi superare dagli ospiti. La rete che porta il risultato sullo 1 a 2 all'intervallo &egrave; realizzata da Milani al 28' che, con questo goal, trova la sua quarta rete stagionale. La seconda frazione ricomincia subito su livelli altissimi ed infatti basta appena un minuto per vedere il pareggio dei padroni di casa. La rete &egrave; opera di Volpe che, con questa rete, riporta il risultato sull'assoluta parit&agrave;. La Fiorentina cerca di alzare il proprio baricentro grazie ad ottimo possesso della sfera e, dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, &egrave; costretta ad arrendersi ai padroni di casa che, con Morando, realizzano il goal che vale tre punti e la conservazione del primato in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Fiorentina ha disputato una partita di ottimo livello, ma alcune defezioni in fase difensiva le sono costate care. Da evidenziare le prove di <b>Milani e Byslach</b>, autori delle due reti che avevano fatto sperare i tifosi viola. Nella Sampdoria di mister Pastorino &egrave; da segnalare la prova di <b>Morando</b>, autore del goal partita.