• 1 - 2
  • Maliseti Tobbianese

LUCO: Gherardi, Arias, Benvenuti, Cirillo, Capuano (85' Baggiani), Bagnoli, Sabatini (60' Zeni), Monetti (84' Lukolic), Santilli (84' Alivernini), Vallaj, Rosari. A disp.: Chini, Gianassi, Graziani. All.: Chiarugi.
MALISETI TOBBIAN.: Cuorvo, Magni, Osmani, Amerighi, Del Bianco, Rossi, Zoppi, Picchianti, Cardillo (90' Acciaioli), Landolina, Caggianese. A disp.: Villani, Agostiniani, Marini, Paolacci, Bambini, Cavalieri. All.: Agostiniani.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia, coad. da Marchetti di Pistoia e Mantella di Livorno.

RETI: 27' Cardillo, 62' Rosari, 88' Caggianese.
NOTE: espulso Cirillo.

Non riesce l'aggancio al Luco, che anzi esce sconfitto dallo scontro diretto col Maliseti e rimane ancorato a quota 11 punti in zona play-out. Quella zona play-out da cui invece si allontanano momentaneamente i pratesi, che si portano a più sei appunto dal Luco. I ragazzi di Chiarugi rimediano quindi la seconda sconfitta consecutiva, mentre il Maliseti conferma di essere in buon momento, con sette punti ottenuti nelle ultime tre gare. La partita è bella e piacevole e la vittoria degli ospiti non rende i giusti meriti al Luco, che per il gioco espresso nelle ultime uscite avrebbe potuto ottenere qualche punto in più. I primi minuti di gioco, però, sono tutti a favore della squadra pratese, che sfiora più volte il gol del vantaggio grazie alla buona vena dei suoi giocatori offensivi. Colpisce anche un palo il Maliseti, poi il Luco prova a riorganizzarsi e a creare gioco. Nella fase centrale di primo tempo sono proprio gli uomini di Chiarugi che provano a fare la partita, proponendosi con continuità dalle parti di Cuorvo. Nel momento migliore del Luco, però, il Maliseti colpisce con cinismo: Caggianese si libera forse con un fallo del proprio marcatore e serve Cardillo, bravo a battere Gherardi e a segnare il gol dell'1-0. Il Luco accusa il colpo e non riesce a reagire subito, mentre il Maliseti conduce in porto un primo tempo che tutto sommato merita di concludere avanti nel punteggio. Si riparte per la ripresa e i padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto, creando subito le premesse giuste per provare a raggiungere il pareggio. Prima ci provano Valaj e Sabatini, ma senza successo, poi il forcing dei mugellani è premiato poco dopo il quarto d'ora: è Rosari ad insaccare il meritato 1-1, sfruttando al meglio un'indecisione di Cuorvo. Ora l'equilibrio in campo è totale e le due squadre si fronteggiano in maniera guardinga, forse per la paura di perdere. Il pareggio infatti, è un risultato che certamente potrebbe sorridere ad entrambe e la gara sembra avviarsi verso il termine senza altre emozioni. I colpi di scena, però, non sono finiti e al 70' il Luco resta in dieci per il rosso diretto rimediato da Cirillo per fallo su Pozzi. La decisione dell'arbitro appare un po' troppo severa, sta di fatto che per l'ultima parte di match il Luco dovrà fronteggiare anche l'inferiorità numerica. I padroni di casa sembrano reggere l'urto, finché all'88' il Maliseti non piazza il colpo del ko. Baggiani, forse dopo aver subito fallo, perde palla e innesca il contropiede della formazione pratese, con Caggianese che trafigge Gherardi con un preciso di diagonale. Il Luco si lancia allora nell'assalto finale e proprio al 92' sfiora il gol con Alivernini, che però non trova lo specchio della porta. Termina dunque 2-1 per il Maliseti un match intenso giocato per 90' sotto una pioggia fredda e battente. Peccato per la brutta prestazione della terna arbitrale che è apparsa poco in giornata.

S.S. LUCO: Gherardi, Arias, Benvenuti, Cirillo, Capuano (85' Baggiani), Bagnoli, Sabatini (60' Zeni), Monetti (84' Lukolic), Santilli (84' Alivernini), Vallaj, Rosari. A disp.: Chini, Gianassi, Graziani. All.: Chiarugi.<br >MALISETI TOBBIAN.: Cuorvo, Magni, Osmani, Amerighi, Del Bianco, Rossi, Zoppi, Picchianti, Cardillo (90' Acciaioli), Landolina, Caggianese. A disp.: Villani, Agostiniani, Marini, Paolacci, Bambini, Cavalieri. All.: Agostiniani.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia, coad. da Marchetti di Pistoia e Mantella di Livorno.<br > RETI: 27' Cardillo, 62' Rosari, 88' Caggianese.<br >NOTE: espulso Cirillo. Non riesce l'aggancio al Luco, che anzi esce sconfitto dallo scontro diretto col Maliseti e rimane ancorato a quota 11 punti in zona play-out. Quella zona play-out da cui invece si allontanano momentaneamente i pratesi, che si portano a pi&ugrave; sei appunto dal Luco. I ragazzi di Chiarugi rimediano quindi la seconda sconfitta consecutiva, mentre il Maliseti conferma di essere in buon momento, con sette punti ottenuti nelle ultime tre gare. La partita &egrave; bella e piacevole e la vittoria degli ospiti non rende i giusti meriti al Luco, che per il gioco espresso nelle ultime uscite avrebbe potuto ottenere qualche punto in pi&ugrave;. I primi minuti di gioco, per&ograve;, sono tutti a favore della squadra pratese, che sfiora pi&ugrave; volte il gol del vantaggio grazie alla buona vena dei suoi giocatori offensivi. Colpisce anche un palo il Maliseti, poi il Luco prova a riorganizzarsi e a creare gioco. Nella fase centrale di primo tempo sono proprio gli uomini di Chiarugi che provano a fare la partita, proponendosi con continuit&agrave; dalle parti di Cuorvo. Nel momento migliore del Luco, per&ograve;, il Maliseti colpisce con cinismo: Caggianese si libera forse con un fallo del proprio marcatore e serve Cardillo, bravo a battere Gherardi e a segnare il gol dell'1-0. Il Luco accusa il colpo e non riesce a reagire subito, mentre il Maliseti conduce in porto un primo tempo che tutto sommato merita di concludere avanti nel punteggio. Si riparte per la ripresa e i padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto, creando subito le premesse giuste per provare a raggiungere il pareggio. Prima ci provano Valaj e Sabatini, ma senza successo, poi il forcing dei mugellani &egrave; premiato poco dopo il quarto d'ora: &egrave; Rosari ad insaccare il meritato 1-1, sfruttando al meglio un'indecisione di Cuorvo. Ora l'equilibrio in campo &egrave; totale e le due squadre si fronteggiano in maniera guardinga, forse per la paura di perdere. Il pareggio infatti, &egrave; un risultato che certamente potrebbe sorridere ad entrambe e la gara sembra avviarsi verso il termine senza altre emozioni. I colpi di scena, per&ograve;, non sono finiti e al 70' il Luco resta in dieci per il rosso diretto rimediato da Cirillo per fallo su Pozzi. La decisione dell'arbitro appare un po' troppo severa, sta di fatto che per l'ultima parte di match il Luco dovr&agrave; fronteggiare anche l'inferiorit&agrave; numerica. I padroni di casa sembrano reggere l'urto, finch&eacute; all'88' il Maliseti non piazza il colpo del ko. Baggiani, forse dopo aver subito fallo, perde palla e innesca il contropiede della formazione pratese, con Caggianese che trafigge Gherardi con un preciso di diagonale. Il Luco si lancia allora nell'assalto finale e proprio al 92' sfiora il gol con Alivernini, che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Termina dunque 2-1 per il Maliseti un match intenso giocato per 90' sotto una pioggia fredda e battente. Peccato per la brutta prestazione della terna arbitrale che &egrave; apparsa poco in giornata. S.S.