• 0 - 4
  • Imolese

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Bettini, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Bini, Di Benedetto, Teotino, Sammuri, Vita. A disp.: Giacomelli, Iacopini, Novi, Gelonese, Cagiano, Ambrosini. All.: Matteo Rossi.
IMOLESE: Calzolari, Dene, Minniti, Vecchiarelli, Menicucci, Paganini, Valdinoci, Dal Pane, Zini, Dardi, Nicoletti. A disp.: Stanziani, Dragan, Iannicello, Marani. All.: Andrea Famanzi.

ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia, coad. da Rocchi di Carrara e Ventruti di Pisa.

RETI: Nicoletti, Dene, Valdinoci, Vecchiarelli.

Grande vittoria esterna dell'Imolese, che sul campo del Ponsacco segna quattro gol e riesce addirittura a mantenere inviolata la propria porta. Nonostante il risultato finale suggerisca il contrario, il Ponsacco ha disputato una discreta partita, e per lunghi tratti ha giocato alla pari con l'Imolese. Soprattutto nel primo tempo la squadra di casa tiene testa agli ospiti, andando anche vicinissima al gol del vantaggio con Samuri, la cui conclusione supera Calzolari ma viene fermata dal palo. Intorno al 40' del primo tempo c'è da segnalare la scaramuccia che porta all'espulsione di Dal Pane e Benedetto, costretti ad abbandonare il campo per somma di ammonizioni. Passano appena quatro minuti e arriva il gol del vantaggio dell'Imolese: Il Ponsacco perde palla sulla trequarti avversaria, Dene parte in progressione, salta tre uomini e tenta il tiro dalla media distanza, respinto da Panicucci. La palla però non si allontana abbastanza dall'area e finisce preda di Nicoletti, che con una fantastica rovesciata segna il gol dell'1 a 0 per i suoi. Al 57' del secondo tempo, poco dopo il rientro dagli spogliatoi, arriva il raddoppio di Dene, che sfrutta un errore di Panicucci per segnare il gol della tranquillità per i suoi. A questo punto il Ponsacco perde definitivamente la speranza di rientrare in partita e, demoralizzato, espone il fianco agli attacchi avversari: dopo appena 3 minuti dal gol del raddoppio arriva il 3 a 0 di Valdinoci, che ruba palla a un centrocampista avversario, si invola verso la porta e batte Panicucci al termine di un'azione solitaria. Passano altri tre minuti e arriva il gol definitivo 4 a 0: a segnarlo è Vecchiarelli, che sfrutta un errore del difensore avversario e batte ancora una volta un incolpevole Panicucci.

Calciatoripiù: Dardi, Dene, Dal Pane
(Imolese).

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Bettini, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Bini, Di Benedetto, Teotino, Sammuri, Vita. A disp.: Giacomelli, Iacopini, Novi, Gelonese, Cagiano, Ambrosini. All.: Matteo Rossi. <br >IMOLESE: Calzolari, Dene, Minniti, Vecchiarelli, Menicucci, Paganini, Valdinoci, Dal Pane, Zini, Dardi, Nicoletti. A disp.: Stanziani, Dragan, Iannicello, Marani. All.: Andrea Famanzi. <br > ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia, coad. da Rocchi di Carrara e Ventruti di Pisa.<br > RETI: Nicoletti, Dene, Valdinoci, Vecchiarelli. Grande vittoria esterna dell'Imolese, che sul campo del Ponsacco segna quattro gol e riesce addirittura a mantenere inviolata la propria porta. Nonostante il risultato finale suggerisca il contrario, il Ponsacco ha disputato una discreta partita, e per lunghi tratti ha giocato alla pari con l'Imolese. Soprattutto nel primo tempo la squadra di casa tiene testa agli ospiti, andando anche vicinissima al gol del vantaggio con Samuri, la cui conclusione supera Calzolari ma viene fermata dal palo. Intorno al 40' del primo tempo c'&egrave; da segnalare la scaramuccia che porta all'espulsione di Dal Pane e Benedetto, costretti ad abbandonare il campo per somma di ammonizioni. Passano appena quatro minuti e arriva il gol del vantaggio dell'Imolese: Il Ponsacco perde palla sulla trequarti avversaria, Dene parte in progressione, salta tre uomini e tenta il tiro dalla media distanza, respinto da Panicucci. La palla per&ograve; non si allontana abbastanza dall'area e finisce preda di Nicoletti, che con una fantastica rovesciata segna il gol dell'1 a 0 per i suoi. Al 57' del secondo tempo, poco dopo il rientro dagli spogliatoi, arriva il raddoppio di Dene, che sfrutta un errore di Panicucci per segnare il gol della tranquillit&agrave; per i suoi. A questo punto il Ponsacco perde definitivamente la speranza di rientrare in partita e, demoralizzato, espone il fianco agli attacchi avversari: dopo appena 3 minuti dal gol del raddoppio arriva il 3 a 0 di Valdinoci, che ruba palla a un centrocampista avversario, si invola verso la porta e batte Panicucci al termine di un'azione solitaria. Passano altri tre minuti e arriva il gol definitivo 4 a 0: a segnarlo &egrave; Vecchiarelli, che sfrutta un errore del difensore avversario e batte ancora una volta un incolpevole Panicucci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dardi, Dene, Dal Pane </b>(Imolese).