VIRTUS CASTELFRANCO: Benedetti, Mazzoni, Battistini (Correddu), Pugliese, Piniatti, Tudini, Cavicchioli, Simonetti (Doffour), Palladini, D'Este, Berselli (Alcani). A disp.: Campo, Sammartino, Pascerini, Pizzi. All.: Nicola Traina.
SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lotti, Guerri, Mezzetti (Buttitta), Manetti, Di Giovanni, Marraccini, Guarnera (Montagnani), Di Gennaro (Andreotti), Lumachi, Bagnolesi. A disp.: Pertici. All.: Mirko Vella.

ARBITRO: Simone Fabiani di Bologna, coad. da Restuccia e Martucci di Modena.

RETI: 36' rig. e 52' D'Este, 65' Berselli.

Il San Donato Tavarnelle cade 3-0 sul campo della Virtus Castelfranco, al termine di un match nel quale i padroni di casa, apparsi più cinici e lucidi sotto porta, hanno superato, soffrendo, i gialloblù di Vella, che restano fanalini di coda nel girone E. La partita inizia a ritmi blandi, il San Donato si fa vedere per primo al 10' quando Lumachi, decentrato sulla destra nei pressi dell'area di rigore, non capitalizza un buon suggerimento di Di Gennaro. Al 14' Bagnolesi effettua una conclusione potente e pericolosa verso Benedetti, che respinge nella zona di Marraccini: il numero 7 ospite viene atterrato in area abbastanza nettamente, ma per il direttore di gara è tutto regolare; sull'episodio restano molti dubbi. Al 35', su una palla innocua nell'area del San Donato Tavarnelle, sulla quale si crea una mischia, il direttore di gara rileva un fallo della difesa ospite per un contatto confuso che ritiene punibile con un calcio di rigore: dal dischetto si presenta D'Este, che non sbaglia, 1-0. Nonostante il primo tempo si chiuda con il vantaggio degli uomini di Traina, il San Donato Tavarnelle era apparso leggermente superiore. La seconda frazione si apre con una nuova occasione per Bagnolesi su un bel traversone di Marraccini, che però non porta al pari. Al 52' D'Este si allunga la palla, supera Manetti, e dà vita ad una bella azione personale che lo porta a tu per tu con Milanesi, che viene battuto per la seconda volta. Al 63' Guarnera, su azione di contropiede, fallisce l'occasione per accorciare le distanze. La regola del gol sbagliato-gol subito si attua due minuti dopo, al 65', quando Berselli realizza il 3-0 su un traversone dalla destra di Doffour. Non resta più niente da segnalare fino al fischio finale. Il San Donato Tavarnelle meritava qualcosa in più, il risultato risulta un po' bugiardo, ma i frequenti errori sotto porta degli ospiti sono stati pagati a caro prezzo.

Marco Rossi VIRTUS CASTELFRANCO: Benedetti, Mazzoni, Battistini (Correddu), Pugliese, Piniatti, Tudini, Cavicchioli, Simonetti (Doffour), Palladini, D'Este, Berselli (Alcani). A disp.: Campo, Sammartino, Pascerini, Pizzi. All.: Nicola Traina.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lotti, Guerri, Mezzetti (Buttitta), Manetti, Di Giovanni, Marraccini, Guarnera (Montagnani), Di Gennaro (Andreotti), Lumachi, Bagnolesi. A disp.: Pertici. All.: Mirko Vella.<br > ARBITRO: Simone Fabiani di Bologna, coad. da Restuccia e Martucci di Modena.<br > RETI: 36' rig. e 52' D'Este, 65' Berselli. Il San Donato Tavarnelle cade 3-0 sul campo della Virtus Castelfranco, al termine di un match nel quale i padroni di casa, apparsi pi&ugrave; cinici e lucidi sotto porta, hanno superato, soffrendo, i giallobl&ugrave; di Vella, che restano fanalini di coda nel girone E. La partita inizia a ritmi blandi, il San Donato si fa vedere per primo al 10' quando Lumachi, decentrato sulla destra nei pressi dell'area di rigore, non capitalizza un buon suggerimento di Di Gennaro. Al 14' Bagnolesi effettua una conclusione potente e pericolosa verso Benedetti, che respinge nella zona di Marraccini: il numero 7 ospite viene atterrato in area abbastanza nettamente, ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare; sull'episodio restano molti dubbi. Al 35', su una palla innocua nell'area del San Donato Tavarnelle, sulla quale si crea una mischia, il direttore di gara rileva un fallo della difesa ospite per un contatto confuso che ritiene punibile con un calcio di rigore: dal dischetto si presenta D'Este, che non sbaglia, 1-0. Nonostante il primo tempo si chiuda con il vantaggio degli uomini di Traina, il San Donato Tavarnelle era apparso leggermente superiore. La seconda frazione si apre con una nuova occasione per Bagnolesi su un bel traversone di Marraccini, che per&ograve; non porta al pari. Al 52' D'Este si allunga la palla, supera Manetti, e d&agrave; vita ad una bella azione personale che lo porta a tu per tu con Milanesi, che viene battuto per la seconda volta. Al 63' Guarnera, su azione di contropiede, fallisce l'occasione per accorciare le distanze. La regola del gol sbagliato-gol subito si attua due minuti dopo, al 65', quando Berselli realizza il 3-0 su un traversone dalla destra di Doffour. Non resta pi&ugrave; niente da segnalare fino al fischio finale. Il San Donato Tavarnelle meritava qualcosa in pi&ugrave;, il risultato risulta un po' bugiardo, ma i frequenti errori sotto porta degli ospiti sono stati pagati a caro prezzo. Marco Rossi