FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marzoli, Amato, Buonocore, Gelli, Francini, Bruni, Maccari, L. Sarti, Bartolacci, Zahouani. A disp.: Metaj, Capecchi, Marsella, Viciani, Carrani. All.: Massimiliano Benfari.
SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lotti, Guerri, Mezzetti, Di Giovanni, Ruffo, Frosali, Bagnolesi, Tani, Lumachi, Scala. A disp.: Pertici, Di Gennaro, Larri, Manetti, Coli, Guarnera. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Dell'Erario di Livorno, coad. da Scali e Pacini di Prato.

RETI: 12' rig. e 69' Maccari, 34' Francini.
NOTE: espulsi al 75' Di Giovanni ed all'81' Guerri.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Marco Ciompi di Vaglia supera il San Donato Tavarnelle con il punteggio di 3-0. La partita è a senso unico e propone anche qualche punta di eccessivo nervosismo. Al 12' del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio. Schema su calcio di punizione e tiro di Buonocore che viene toccato di mano da un giocatore degli ospiti: l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Maccari trasforma. Al 34' il raddoppio: Lorenzo Sarti serve Francini, che dall'interno dell'area insacca il pallone del 2-0. Sempre nel corso del primo tempo la formazione mugellana va vicina al terzo gol con Zahouani, che ci prova con un tiro a girare. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a controllare gli avversari senza grossi problemi. Al 69', su un'indecisione del portiere, Maccari calibra un preciso pallonetto che si insacca per il definitivo 3-0, che gli vale la doppietta personale. Nella parte finale del match il San Donato Tavarnelle si innervosisce e ne paga le conseguenze. Al 75' Di Giovanni viene espulso per doppia ammonizione e lascia la squadra in dieci. All'81' l'estremo difensore degli ospiti effettua una bella parata su una conclusione di Bartolacci. Sempre ad una decina di minuti dal termine l'arbitro mostra il cartellino rosso diretto a Guerri, che lascia la formazione di mister Vella con soli nove uomini. Al triplice fischio finale la squadra allenata da Massimiliano Benfari conquista tre punti più che meritati che la confermano nei quartieri alti della classifica, mentre il San Donato Tavarnelle di Mirco Vella rimane nella parte bassa della graduatoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marzoli, Amato, Buonocore, Gelli, Francini, Bruni, Maccari, L. Sarti, Bartolacci, Zahouani. A disp.: Metaj, Capecchi, Marsella, Viciani, Carrani. All.: Massimiliano Benfari.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lotti, Guerri, Mezzetti, Di Giovanni, Ruffo, Frosali, Bagnolesi, Tani, Lumachi, Scala. A disp.: Pertici, Di Gennaro, Larri, Manetti, Coli, Guarnera. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Dell'Erario di Livorno, coad. da Scali e Pacini di Prato.<br > RETI: 12' rig. e 69' Maccari, 34' Francini.<br >NOTE: espulsi al 75' Di Giovanni ed all'81' Guerri. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Marco Ciompi di Vaglia supera il San Donato Tavarnelle con il punteggio di 3-0. La partita &egrave; a senso unico e propone anche qualche punta di eccessivo nervosismo. Al 12' del primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio. Schema su calcio di punizione e tiro di Buonocore che viene toccato di mano da un giocatore degli ospiti: l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Maccari trasforma. Al 34' il raddoppio: Lorenzo Sarti serve Francini, che dall'interno dell'area insacca il pallone del 2-0. Sempre nel corso del primo tempo la formazione mugellana va vicina al terzo gol con Zahouani, che ci prova con un tiro a girare. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a controllare gli avversari senza grossi problemi. Al 69', su un'indecisione del portiere, Maccari calibra un preciso pallonetto che si insacca per il definitivo 3-0, che gli vale la doppietta personale. Nella parte finale del match il San Donato Tavarnelle si innervosisce e ne paga le conseguenze. Al 75' Di Giovanni viene espulso per doppia ammonizione e lascia la squadra in dieci. All'81' l'estremo difensore degli ospiti effettua una bella parata su una conclusione di Bartolacci. Sempre ad una decina di minuti dal termine l'arbitro mostra il cartellino rosso diretto a Guerri, che lascia la formazione di mister Vella con soli nove uomini. Al triplice fischio finale la squadra allenata da Massimiliano Benfari conquista tre punti pi&ugrave; che meritati che la confermano nei quartieri alti della classifica, mentre il San Donato Tavarnelle di Mirco Vella rimane nella parte bassa della graduatoria. Fabrizio Paoli