FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marzoli, Amato, Buonocore, Gelli, Francini, Bruni, Maccari, L. Sarti, Dreoni, Zahouani. A disp.: Bartolacci, Capecchi, Marsella, Carrani, Ricci, Viciani, Casini. All.: Benfari.
JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Paradiso, Massi, Brunetti, Pellegrino, Mingione, Ammannati, Paolieri, Dall'Olio, Francis. A disp.: Parente, Caca, Sulejmeni, Merlini, Rossi, Concas. All.: Diddi.

ARBITRO: Melillo di Pontedera, coad. da Di Costanzo e Giusino di Firenze.

RETI: 26' Dreoni, 83' rig. Dall'Olio.

Termina in parità la sfida di alta classifica giocata sul sintetico del Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i pratesi del Jolly Montemurlo. Al termine dei 90' il punteggio viene fissato sull'1-1, con i mugellani che possono recriminare su qualche episodio. L'allenatore dei biancoverdi Massimiliano Benfari deve fare a meno del portiere Canapa e di Meini, infortunati, oltre a Riccardo Sarti, che ormai viene sempre aggregato con la prima squadra. La prima frazione di gioco è favorevole ai padroni di casa, che spingono con maggiore convinzione. Al 26' la compagine borghigiana si porta in vantaggio con merito: Mattia Dreoni riceve un passaggio di Zahouani, si gira e segna la rete dell'1-0. I borghigiani ci provano anche con Lorenzo Sarti, ma il risultato non cambia più e le due squadre vanno al riposo con i locali avanti di un gol. Nei minuti iniziali della ripresa, al 53', i mugellani perdono Dreoni, autore finora di 17 reti in stagione, che è costretto ad uscire per un infortunio al ginocchio dopo un contrasto con un avversario: gli subentra Carrani. Poco più tardi viene inserito anche Bartolacci al posto di Zahouani. Anche nel secondo tempo i mugellani sembrano in grado di gestire il vantaggio, ma cadono proprio nel finale. L'episodio che riequilibra le sorti dell'incontro si verifica all'83', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore molto contestato dai biancoverdi, per un contatto tra Amato ed un giocatore dei pratesi: una presunta spinta che porta sul dischetto Dall'Olio, che firma l'1-1 battendo Scarpelli. Finisce con un punto per parte che muove la classifica di entrambe.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marzoli, Amato, Buonocore, Gelli, Francini, Bruni, Maccari, L. Sarti, Dreoni, Zahouani. A disp.: Bartolacci, Capecchi, Marsella, Carrani, Ricci, Viciani, Casini. All.: Benfari.<br >JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Paradiso, Massi, Brunetti, Pellegrino, Mingione, Ammannati, Paolieri, Dall'Olio, Francis. A disp.: Parente, Caca, Sulejmeni, Merlini, Rossi, Concas. All.: Diddi.<br > ARBITRO: Melillo di Pontedera, coad. da Di Costanzo e Giusino di Firenze.<br > RETI: 26' Dreoni, 83' rig. Dall'Olio. Termina in parit&agrave; la sfida di alta classifica giocata sul sintetico del Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed i pratesi del Jolly Montemurlo. Al termine dei 90' il punteggio viene fissato sull'1-1, con i mugellani che possono recriminare su qualche episodio. L'allenatore dei biancoverdi Massimiliano Benfari deve fare a meno del portiere Canapa e di Meini, infortunati, oltre a Riccardo Sarti, che ormai viene sempre aggregato con la prima squadra. La prima frazione di gioco &egrave; favorevole ai padroni di casa, che spingono con maggiore convinzione. Al 26' la compagine borghigiana si porta in vantaggio con merito: Mattia Dreoni riceve un passaggio di Zahouani, si gira e segna la rete dell'1-0. I borghigiani ci provano anche con Lorenzo Sarti, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre vanno al riposo con i locali avanti di un gol. Nei minuti iniziali della ripresa, al 53', i mugellani perdono Dreoni, autore finora di 17 reti in stagione, che &egrave; costretto ad uscire per un infortunio al ginocchio dopo un contrasto con un avversario: gli subentra Carrani. Poco pi&ugrave; tardi viene inserito anche Bartolacci al posto di Zahouani. Anche nel secondo tempo i mugellani sembrano in grado di gestire il vantaggio, ma cadono proprio nel finale. L'episodio che riequilibra le sorti dell'incontro si verifica all'83', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore molto contestato dai biancoverdi, per un contatto tra Amato ed un giocatore dei pratesi: una presunta spinta che porta sul dischetto Dall'Olio, che firma l'1-1 battendo Scarpelli. Finisce con un punto per parte che muove la classifica di entrambe. Fabrizio Paoli