PONSACCO: Panicucci, Di Sarli, Colicicchio (46' Gelonese), Maggio (71' Uruci), Lenzi, Pratelli, Sardelli, Vita, Novi, Ciarfella, Teotino (67' Lici). A disp.: Giacomelli, Ambrosio, Iacopini, Naldini, Magliulo. All.: Matteo Rossi.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Meini (71' Marzoli), Amato, Buonocore, Viciani, Gelli, Bruni, Maccari, Sarti, Dreoni, Bartolacci (60' Zahouani). A disp.: Canapa, Casini, Marsella, Capecchi, Ricci. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Tommaso Paoletti di Livorno, coad. da Remorini e Vanni di Viareggio.

RETE: 36' Dreoni.
NOTE: ammoniti Lenzi, Sardelli, Vita, Bruni. Espulsi Lici al 75' e Sarti al 85'. Corner 3-5. Recupero 1'+4'.

Vittoria esterna per la Fortis Juventus di mister Benfari che si rilancia in classifica espugnando il campo di Ponsacco. Nei primi dieci minuti le squadre si studiano affrontandosi a centrocampo. Gli ospiti giocano con un 4-2-3-1, al quale rispondono i locali con un 4-4-2. Col passare dei minuti sono gli ospiti biancoverdi ad ottenere il sopravvento, comunque sono poche le occasioni degne di nota. Con la cronaca andiamo infatti direttamente al 36', quando i ragazzi di Benfari passano in vantaggio: splendida palla in profondità di Sarti per Dreoni che, partito in progressione, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un tiro rasoterra che passa sotto le braccia di Panicucci e si insacca in rete. I locali prima dell'intervallo tentano una timida reazione, ma si arriva all'intervallo senza nitide occasioni e con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa si registra un certo forcing del Ponsacco, che però non dà esito anche per merito della grande concentrazione dell'undici biancoverde: i locali giocano con un 4-2-4 e mostrano uno spirito di reazione e di squadra lodevole, senza però riuscire a trovare la rete. Dopo i primi venticinque minuti della ripresa la gara si innervosisce e ne fanno le spese Lici (espulso al 30') e Sarti (al 40'), espulsi per presunti falli di reazione. Si arriva così al triplice fischio che sancisce l'esultanza della Fortis per tre punti che consentono di ripartire nella rincorsa alle prime posizioni. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Paoletti di Livorno. Ha spinto molto il Ponsacco nella ripresa (da segnalare le tante defezioni tra i ragazzi di Rossi), ma la Fortis non ha rubato niente, confermando di essere un'ottima squadra, ricca di qualità e ben organizzata che merita di stare ai piani alti della classifica.

PONSACCO: Panicucci, Di Sarli, Colicicchio (46' Gelonese), Maggio (71' Uruci), Lenzi, Pratelli, Sardelli, Vita, Novi, Ciarfella, Teotino (67' Lici). A disp.: Giacomelli, Ambrosio, Iacopini, Naldini, Magliulo. All.: Matteo Rossi.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Meini (71' Marzoli), Amato, Buonocore, Viciani, Gelli, Bruni, Maccari, Sarti, Dreoni, Bartolacci (60' Zahouani). A disp.: Canapa, Casini, Marsella, Capecchi, Ricci. All.: Massimiliano Benfari. <br > ARBITRO: Tommaso Paoletti di Livorno, coad. da Remorini e Vanni di Viareggio.<br > RETE: 36' Dreoni.<br >NOTE: ammoniti Lenzi, Sardelli, Vita, Bruni. Espulsi Lici al 75' e Sarti al 85'. Corner 3-5. Recupero 1'+4'. Vittoria esterna per la Fortis Juventus di mister Benfari che si rilancia in classifica espugnando il campo di Ponsacco. Nei primi dieci minuti le squadre si studiano affrontandosi a centrocampo. Gli ospiti giocano con un 4-2-3-1, al quale rispondono i locali con un 4-4-2. Col passare dei minuti sono gli ospiti biancoverdi ad ottenere il sopravvento, comunque sono poche le occasioni degne di nota. Con la cronaca andiamo infatti direttamente al 36', quando i ragazzi di Benfari passano in vantaggio: splendida palla in profondit&agrave; di Sarti per Dreoni che, partito in progressione, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un tiro rasoterra che passa sotto le braccia di Panicucci e si insacca in rete. I locali prima dell'intervallo tentano una timida reazione, ma si arriva all'intervallo senza nitide occasioni e con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa si registra un certo forcing del Ponsacco, che per&ograve; non d&agrave; esito anche per merito della grande concentrazione dell'undici biancoverde: i locali giocano con un 4-2-4 e mostrano uno spirito di reazione e di squadra lodevole, senza per&ograve; riuscire a trovare la rete. Dopo i primi venticinque minuti della ripresa la gara si innervosisce e ne fanno le spese Lici (espulso al 30') e Sarti (al 40'), espulsi per presunti falli di reazione. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio che sancisce l'esultanza della Fortis per tre punti che consentono di ripartire nella rincorsa alle prime posizioni. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Paoletti di Livorno. Ha spinto molto il Ponsacco nella ripresa (da segnalare le tante defezioni tra i ragazzi di Rossi), ma la Fortis non ha rubato niente, confermando di essere un'ottima squadra, ricca di qualit&agrave; e ben organizzata che merita di stare ai piani alti della classifica.