• Ponsacco
  • 2 - 1
  • Mezzolara

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Gelonese (77' Bettini), Di Benedetto (62' Sardelli), Novi (89' Teotino), Sammuri, Vita. A disp.: Magliulo, Policicchio. All.: Matteo Rossi.
MEZZOLARA: Tamboroni, Fuoco, Piazzi, Marulli, Alberti, Marzillo, Paolucci (82' Garuti), Malagoli, Zambon, Gelati, Verde (69' Grieco). A disp.: Bruno Jacopo, Lami, Generali. All.: Dino Del Mastio.

ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno, coad. da Rocchi e Domenichelli di Carrara.

RETI: 22' Gelonese, 35' Zambon, 75' Novi.
NOTE: ammoniti Pratelli, Novi, Sammuri, Teotino, Fuoco, Piazzi. Corner 7-6. Recupero 0+5'.

Il Ponsacco è in emergenza a causa di molte assenze per influenza e defezioni varie, così mister Rossi è costretto a studiare una formazione inedita per fronteggiare il Mezzolara. Cominciano comunque bene i rossoblù di casa che nei primi minuti si portano all'attacco e costruiscono un paio di occasioni interessanti dalle parti di Tambroni. Al 22' su una punizione dalla tre-quarti sulla fascia di attacco; su un cross, dopo una respinta di un difensore, conquista la palla Di Benedetto che mette dentro rasoterra, arriva Gelonese che di piatto insacca. Il Mezzolara reagisce: nonostante la posizione di classifica, gli emiliani sono una squadra temibile, giovane e ricca di qualità. I ragazzi di Del Mastio premono e non si registrano emozioni fino al 35'. È a dieci minuti dall'intervallo che gli ospiti trovano l'uno a uno: su un cross dalla linea di fondo da sinistra il pallone arriva al centro; dopo un rimbalzo strano la sfera sfugge al portiere di casa, così ne approfitta Zambon per mettere dentro il pallone dell'uno a uno. Nella ripresa parte molto forte il Ponsacco che ottiene tre corner consecutivi, sui quali gli attaccanti di casa non riescono a trovare il bersaglio. Al 75', al termine di una bella azione manovrata dei locali, la palla giunge a Novi, che con la punta del piede riesce a spedire la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole portiere emiliano. Il Mezzolara reagisce ma non riesce a creare grandi problemi alla squadra di casa che contiene le sfuriate e riparte efficacemente, conducendo in porto la meritata vittoria.

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Gelonese (77' Bettini), Di Benedetto (62' Sardelli), Novi (89' Teotino), Sammuri, Vita. A disp.: Magliulo, Policicchio. All.: Matteo Rossi. <br >MEZZOLARA: Tamboroni, Fuoco, Piazzi, Marulli, Alberti, Marzillo, Paolucci (82' Garuti), Malagoli, Zambon, Gelati, Verde (69' Grieco). A disp.: Bruno Jacopo, Lami, Generali. All.: Dino Del Mastio. <br > ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno, coad. da Rocchi e Domenichelli di Carrara.<br > RETI: 22' Gelonese, 35' Zambon, 75' Novi. <br >NOTE: ammoniti Pratelli, Novi, Sammuri, Teotino, Fuoco, Piazzi. Corner 7-6. Recupero 0+5'. Il Ponsacco &egrave; in emergenza a causa di molte assenze per influenza e defezioni varie, cos&igrave; mister Rossi &egrave; costretto a studiare una formazione inedita per fronteggiare il Mezzolara. Cominciano comunque bene i rossobl&ugrave; di casa che nei primi minuti si portano all'attacco e costruiscono un paio di occasioni interessanti dalle parti di Tambroni. Al 22' su una punizione dalla tre-quarti sulla fascia di attacco; su un cross, dopo una respinta di un difensore, conquista la palla Di Benedetto che mette dentro rasoterra, arriva Gelonese che di piatto insacca. Il Mezzolara reagisce: nonostante la posizione di classifica, gli emiliani sono una squadra temibile, giovane e ricca di qualit&agrave;. I ragazzi di Del Mastio premono e non si registrano emozioni fino al 35'. &Egrave; a dieci minuti dall'intervallo che gli ospiti trovano l'uno a uno: su un cross dalla linea di fondo da sinistra il pallone arriva al centro; dopo un rimbalzo strano la sfera sfugge al portiere di casa, cos&igrave; ne approfitta Zambon per mettere dentro il pallone dell'uno a uno. Nella ripresa parte molto forte il Ponsacco che ottiene tre corner consecutivi, sui quali gli attaccanti di casa non riescono a trovare il bersaglio. Al 75', al termine di una bella azione manovrata dei locali, la palla giunge a Novi, che con la punta del piede riesce a spedire la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole portiere emiliano. Il Mezzolara reagisce ma non riesce a creare grandi problemi alla squadra di casa che contiene le sfuriate e riparte efficacemente, conducendo in porto la meritata vittoria.