• Fucecchio
  • 2 - 0
  • Seravezza

FUCECCHIO: Iuliucci, Cambi, Benvenuti (Palma), Nigro, Menichini, Calamai, Paganelli, Callari, Botrini, Paolieri, Riccio (Barneschi, Mori). A disp.: Pinelli, Conte, Kazaki, Vivaldi. All.: Cristiano Baggiani.
SERAVEZZA POZZI: Di Vincenzo, Bini, Pardini, Sacchelli, Del Freo, Signorini, Manfredi (Pierini), Cosci (Lenzi), Martinelli, Da Prato, Quaglia (Pezzetti). A disp.: Gerini, Gori, Bertoneri, Lenzetti. All.: Carlo Vené.

ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.

RETI: 34' Nigro, 92' Botrini.
NOTE: recupero 0'+5'.

Scontro di alta classifica al Corsini di Fucecchio, tra il Fucecchio di mister Baggiani e il Seravezza di mister Vené. Le due squadre danno vita ad una partita avvincente fin dai primi minuti. Al 2' Manfredi passa a Quaglia che mette Da Prato di fronte a Uliucci, il quale riesce a parare in sicurezza. Al 10' il Fucecchio sfiora il goal del vantaggio con Riccio, il cui tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 14' il Fucecchio si presenta nuovamente davanti la porta avversaria con Botrini, ma Signorini con una scivolata miracolosa riesce a salvare un goal fatto. Al 19' Cosci lancia lungo per Da Prato, il quale però calcia debolmente tra le mani di Uliucci, sprecando una ghiottissima occasione. Al 34' si sblocca il match: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Botrini che fa partire un bel tiro, respinto da Di Vincenzo, il pallone rimane all'interno dell'area di rigore, il più lesto ad impossessarsene è Nigro che fa partire un destro che non lascia scampo al portiere ospite. Al 39' il Seravezza prova a ristabilire la parità con un tiro di Da Prato dalla lunga distanza che si spenge sul fondo. Si va quindi al riposo con la squadra locale in vantaggio di una rete. Il Fucecchio rientra in campo con lo spirito giusto, infatti dopo pochi istanti sui piedi del nuovo entrato Barneschi vi è la palla del possibile raddoppio, che però spreca malamente crossando nel mezzo, dove non vi è nessuno, invece di tirare da ottima posizione. Al 57' Botrini libera Paganelli con un grandissimo colpo di tacco, ma quest'ultimo calcia malamente da posizione ravvicinata. Al 59' il Seravezza si fa vedere dalle parti di Uliucci con Pierini, che dall'interno dell'area di rigore tira centralmente. Al 63' bell'azione di Barneschi che lascia partire un cross pericoloso, risulta quindi provvidenziale l'intervento di Pardini. Pochi istanti prima Bini si era reso protagonista di un intervento simile. La difesa del Seravezza viene sollecitata molto spesso dai continui lanci lunghi provenienti dalla difesa locale. Al 73' Botrini si presenta davanti al portiere ospite, lo supera in dribbling e poi da posizione defilata centra il palo a porta sguarnita, fallendo così il raddoppio. Al 76' il Seravezza prova a pareggiare i conti con un calcio di punizione calciato da Pierini, il suo sinistro finisce però sul fondo. In pieno recupero è Botrini ad infliggere il colpo del K.O al Seravezza, il quale spedisce il pallone in fondo al sacco da posizione ravvicinata. La partita si chiude qui, con il successo dei locali. Il Fucecchio con questa vittoria si conferma ai piani alti della classifica, portandosi ad un solo punto di ritardo dal Seravezza.

: nel Fucecchio Nigro, autore del goal del vantaggio ma tiene bene anche in fase difensiva, e Botrini, oltre al goal del 2-0 è un pericolo costante per la difesa ospite. Nel Seravezza Signorini, mostra buone giocate difensive e anche buone capacità tecniche per impostare l'azione dalle retrovie, e Del Freo, assolutamente il migliore in campo, ostenta grandi capacità tecniche con entrambi i piedi, buona visione di gioco e senso tattico. Tutte le azioni passano da lui e i suoi errori in fase di appoggio si contano sulle dita di una mano.

Marco Fontanelli FUCECCHIO: Iuliucci, Cambi, Benvenuti (Palma), Nigro, Menichini, Calamai, Paganelli, Callari, Botrini, Paolieri, Riccio (Barneschi, Mori). A disp.: Pinelli, Conte, Kazaki, Vivaldi. All.: Cristiano Baggiani.<br >SERAVEZZA POZZI: Di Vincenzo, Bini, Pardini, Sacchelli, Del Freo, Signorini, Manfredi (Pierini), Cosci (Lenzi), Martinelli, Da Prato, Quaglia (Pezzetti). A disp.: Gerini, Gori, Bertoneri, Lenzetti. All.: Carlo Ven&eacute;.<br > ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.<br > RETI: 34' Nigro, 92' Botrini.<br >NOTE: recupero 0'+5'. Scontro di alta classifica al Corsini di Fucecchio, tra il Fucecchio di mister Baggiani e il Seravezza di mister Ven&eacute;. Le due squadre danno vita ad una partita avvincente fin dai primi minuti. Al 2' Manfredi passa a Quaglia che mette Da Prato di fronte a Uliucci, il quale riesce a parare in sicurezza. Al 10' il Fucecchio sfiora il goal del vantaggio con Riccio, il cui tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 14' il Fucecchio si presenta nuovamente davanti la porta avversaria con Botrini, ma Signorini con una scivolata miracolosa riesce a salvare un goal fatto. Al 19' Cosci lancia lungo per Da Prato, il quale per&ograve; calcia debolmente tra le mani di Uliucci, sprecando una ghiottissima occasione. Al 34' si sblocca il match: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Botrini che fa partire un bel tiro, respinto da Di Vincenzo, il pallone rimane all'interno dell'area di rigore, il pi&ugrave; lesto ad impossessarsene &egrave; Nigro che fa partire un destro che non lascia scampo al portiere ospite. Al 39' il Seravezza prova a ristabilire la parit&agrave; con un tiro di Da Prato dalla lunga distanza che si spenge sul fondo. Si va quindi al riposo con la squadra locale in vantaggio di una rete. Il Fucecchio rientra in campo con lo spirito giusto, infatti dopo pochi istanti sui piedi del nuovo entrato Barneschi vi &egrave; la palla del possibile raddoppio, che per&ograve; spreca malamente crossando nel mezzo, dove non vi &egrave; nessuno, invece di tirare da ottima posizione. Al 57' Botrini libera Paganelli con un grandissimo colpo di tacco, ma quest'ultimo calcia malamente da posizione ravvicinata. Al 59' il Seravezza si fa vedere dalle parti di Uliucci con Pierini, che dall'interno dell'area di rigore tira centralmente. Al 63' bell'azione di Barneschi che lascia partire un cross pericoloso, risulta quindi provvidenziale l'intervento di Pardini. Pochi istanti prima Bini si era reso protagonista di un intervento simile. La difesa del Seravezza viene sollecitata molto spesso dai continui lanci lunghi provenienti dalla difesa locale. Al 73' Botrini si presenta davanti al portiere ospite, lo supera in dribbling e poi da posizione defilata centra il palo a porta sguarnita, fallendo cos&igrave; il raddoppio. Al 76' il Seravezza prova a pareggiare i conti con un calcio di punizione calciato da Pierini, il suo sinistro finisce per&ograve; sul fondo. In pieno recupero &egrave; Botrini ad infliggere il colpo del K.O al Seravezza, il quale spedisce il pallone in fondo al sacco da posizione ravvicinata. La partita si chiude qui, con il successo dei locali. Il Fucecchio con questa vittoria si conferma ai piani alti della classifica, portandosi ad un solo punto di ritardo dal Seravezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio <b>Nigro</b>, autore del goal del vantaggio ma tiene bene anche in fase difensiva, e <b>Botrini</b>, oltre al goal del 2-0 &egrave; un pericolo costante per la difesa ospite. Nel Seravezza <b>Signorini</b>, mostra buone giocate difensive e anche buone capacit&agrave; tecniche per impostare l'azione dalle retrovie, e <b>Del Freo</b>, assolutamente il migliore in campo, ostenta grandi capacit&agrave; tecniche con entrambi i piedi, buona visione di gioco e senso tattico. Tutte le azioni passano da lui e i suoi errori in fase di appoggio si contano sulle dita di una mano. Marco Fontanelli