LAMMARI (4-1-3-2):Lippi 6.5, Farinelli 6-, Favilla 5.5, Natali 5.5 (72'Tranquillo sv), Tuccori 6.5(55'Sostegni 6), Martini 6+, Turini 6+, Quilici 6, Romanini 6.5, Rotunno 6.5 (53'Dieme 5.5), Mazzuola 5.5 (68' Morante 5.5). A disp.: Biondi, Tanteri, Tolu. All.: Tiziano Bizzarri.
MIGLIARINO VECCHIANO(4-3-2-1):Fantozzi 7.5, Tonarelli 6, Lusci Gemignani 5.5, Barsuglia 7.5 (78' Della Gatta sv), Mazzarisi 6, Pardi 6, Malfatti 6+, Raspolli 6 (60' Giusti 6), Epifori 7, Giannecchini 6.5, Baglini 6+. A disp.: Tassoni, Fatih, Ferrara, Pannocchia. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Liperini di Livorno.

RETI: 8' Rotunno, 72' Barsuglia, 92' Epifori.
NOTE: ammoniti Giannecchini, Barsuglia, Turini, Natali, Sostegni, Tranquillo. Espulso: Farinelli all'88'. Calci d'angolo: 5-8. Recupero: 0+5'.

Vittoria di carattere del Migliarino Vecchiano, sul difficile campo di Lammari, con una rimonta voluta e cercata dalla compagine in trasferta. Parte bene la squadra di casa, che si affaccia subito dalle parti di Fantozzi. Il portiere è costretto ad uscire basso su Mazzuola, lanciato in area. Al 7' ancora Fantozzi salva i suoi, quando si oppone su un insidioso rasoterra da fuori area. Sul corner seguente, tuttavia, deve capitolare: la sfera arriva a Rotunno, che si coordina e lascia partire un mancino ‘antipatico', che rimbalza più volte e inesorabilmente si insacca all'angolino. Passata in vantaggio, la squadra di Bizzarri molla un po' le redini, lasciando venir fuori gli ospiti. Il Migliarino suona così il primo squillo con Baglini al 19', rasoterra ben indirizzato ma Lippi si sporca i guantoni abbrancando in tuffo. Cinque giri di lancette e si fa notare Tuccori, che approfitta di una rimessa laterale e in area piccola va alla conclusione in scivolata; splendida la risposta di Fantozzi, istintivo ed efficace. Rara a vedersi, compare sul campo pure una punizione a due in area: batte Romanini, davvero una bella castagna sulla quale ancora una volta il numero 1 ospite si disimpegna benissimo, con la sfera che finisce in angolo. La bella incornata di Epifori al 36', su suggerimento di Barsuglia, è piuttosto centrale e non crea affanni a Lippi. È l'ultima occasione del primo tempo; la ripresa vede il Migliarino Vecchiano entrare con più convinzione rispetto agli avversari, per cercare di conquistare almeno il pareggio. Dopo pochi minuti a provarci è Lusci Gemignani con un mancino dalla distanza, tiro senza pretese che finisce a lato. Pochi istanti dopo bravissimo Lippi in due occasioni: prima in uscita bassa, poi a deviare in corner un buon tiro di Baglini dall'interno dell'area. Barsuglia al 60' ci prova con un siluro su punizione, ma la sfera non si abbassa in tempo; il suo piede sinistro è comunque caldo, lo dimostrerà più avanti. 65': Epifori si libera bene con un paio di finte di corpo sulla lunetta, tenta con il sinistro, eppure non riesce a sorprendere l'attento Lippi, che blocca distendendosi sulla destra. Basta attendere il 72', comunque, per il meritato 1 a 1. Davvero incredibile il calcio piazzato di Barsuglia, con un sinistro a fil di palo che non lascia scampo all'estremo difensore. Gol d'autore e squadra in trasferta che adesso crede nell'impresa. Al 75' pesante l'errore di Baglini, su corner è libero di stoppare e mirare, ma spara clamorosamente a lato. Si giunge così all'88': Martini macchia un'ottima prestazione con un retropassaggio avventato e Farinelli, ultimo difensore, è costretto al fallo da rosso diretto. Lammari in dieci uomini e costretto a soffrire negli ultimi minuti. E in effetti, proprio l'extra-time gli risulta fatale: punizione dalla destra, Lippi esce e il pallone arriva a Epifori, che con un morbido pallonetto viola la porta sguarnita per la seconda volta. Il Migliarino Vecchiano riesce dunque a sbancare il campo di Lammari; tralasciando il quarto d'ora iniziale, una prestazione di carattere, convincente e meritevole della vittoria. Per i ragazzi di Bizzarri, invece, forse un po' di supponenza, che ha lasciato il segno soprattutto con l'amaro epilogo.

: tra i ragazzi in trasferta il premio va a Barsuglia e Fantozzi. Il difensore è autore di una rocciosa prestazione là dietro, ma è davanti che fa brillare gli occhi ai suoi spettatori. Il portiere è decisivo nel primo tempo, con un paio di parate che tengono in piedi la squadra nel momento di iniziale sbandamento. Per i giocatori di Bizzarri buone le prove di Rotunno e Romanini, fra i più in palla e tra i più pericolosi, specialmente in avvio di gara.

Alessandro Bacaloni LAMMARI (4-1-3-2):Lippi 6.5, Farinelli 6-, Favilla 5.5, Natali 5.5 (72'Tranquillo sv), Tuccori 6.5(55'Sostegni 6), Martini 6+, Turini 6+, Quilici 6, Romanini 6.5, Rotunno 6.5 (53'Dieme 5.5), Mazzuola 5.5 (68' Morante 5.5). A disp.: Biondi, Tanteri, Tolu. All.: Tiziano Bizzarri.<br >MIGLIARINO VECCHIANO(4-3-2-1):Fantozzi 7.5, Tonarelli 6, Lusci Gemignani 5.5, Barsuglia 7.5 (78' Della Gatta sv), Mazzarisi 6, Pardi 6, Malfatti 6+, Raspolli 6 (60' Giusti 6), Epifori 7, Giannecchini 6.5, Baglini 6+. A disp.: Tassoni, Fatih, Ferrara, Pannocchia. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno.<br > RETI: 8' Rotunno, 72' Barsuglia, 92' Epifori.<br >NOTE: ammoniti Giannecchini, Barsuglia, Turini, Natali, Sostegni, Tranquillo. Espulso: Farinelli all'88'. Calci d'angolo: 5-8. Recupero: 0+5'. Vittoria di carattere del Migliarino Vecchiano, sul difficile campo di Lammari, con una rimonta voluta e cercata dalla compagine in trasferta. Parte bene la squadra di casa, che si affaccia subito dalle parti di Fantozzi. Il portiere &egrave; costretto ad uscire basso su Mazzuola, lanciato in area. Al 7' ancora Fantozzi salva i suoi, quando si oppone su un insidioso rasoterra da fuori area. Sul corner seguente, tuttavia, deve capitolare: la sfera arriva a Rotunno, che si coordina e lascia partire un mancino ‘antipatico', che rimbalza pi&ugrave; volte e inesorabilmente si insacca all'angolino. Passata in vantaggio, la squadra di Bizzarri molla un po' le redini, lasciando venir fuori gli ospiti. Il Migliarino suona cos&igrave; il primo squillo con Baglini al 19', rasoterra ben indirizzato ma Lippi si sporca i guantoni abbrancando in tuffo. Cinque giri di lancette e si fa notare Tuccori, che approfitta di una rimessa laterale e in area piccola va alla conclusione in scivolata; splendida la risposta di Fantozzi, istintivo ed efficace. Rara a vedersi, compare sul campo pure una punizione a due in area: batte Romanini, davvero una bella castagna sulla quale ancora una volta il numero 1 ospite si disimpegna benissimo, con la sfera che finisce in angolo. La bella incornata di Epifori al 36', su suggerimento di Barsuglia, &egrave; piuttosto centrale e non crea affanni a Lippi. &Egrave; l'ultima occasione del primo tempo; la ripresa vede il Migliarino Vecchiano entrare con pi&ugrave; convinzione rispetto agli avversari, per cercare di conquistare almeno il pareggio. Dopo pochi minuti a provarci &egrave; Lusci Gemignani con un mancino dalla distanza, tiro senza pretese che finisce a lato. Pochi istanti dopo bravissimo Lippi in due occasioni: prima in uscita bassa, poi a deviare in corner un buon tiro di Baglini dall'interno dell'area. Barsuglia al 60' ci prova con un siluro su punizione, ma la sfera non si abbassa in tempo; il suo piede sinistro &egrave; comunque caldo, lo dimostrer&agrave; pi&ugrave; avanti. 65': Epifori si libera bene con un paio di finte di corpo sulla lunetta, tenta con il sinistro, eppure non riesce a sorprendere l'attento Lippi, che blocca distendendosi sulla destra. Basta attendere il 72', comunque, per il meritato 1 a 1. Davvero incredibile il calcio piazzato di Barsuglia, con un sinistro a fil di palo che non lascia scampo all'estremo difensore. Gol d'autore e squadra in trasferta che adesso crede nell'impresa. Al 75' pesante l'errore di Baglini, su corner &egrave; libero di stoppare e mirare, ma spara clamorosamente a lato. Si giunge cos&igrave; all'88': Martini macchia un'ottima prestazione con un retropassaggio avventato e Farinelli, ultimo difensore, &egrave; costretto al fallo da rosso diretto. Lammari in dieci uomini e costretto a soffrire negli ultimi minuti. E in effetti, proprio l'extra-time gli risulta fatale: punizione dalla destra, Lippi esce e il pallone arriva a Epifori, che con un morbido pallonetto viola la porta sguarnita per la seconda volta. Il Migliarino Vecchiano riesce dunque a sbancare il campo di Lammari; tralasciando il quarto d'ora iniziale, una prestazione di carattere, convincente e meritevole della vittoria. Per i ragazzi di Bizzarri, invece, forse un po' di supponenza, che ha lasciato il segno soprattutto con l'amaro epilogo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi in trasferta il premio va a <b>Barsuglia </b>e <b>Fantozzi</b>. Il difensore &egrave; autore di una rocciosa prestazione l&agrave; dietro, ma &egrave; davanti che fa brillare gli occhi ai suoi spettatori. Il portiere &egrave; decisivo nel primo tempo, con un paio di parate che tengono in piedi la squadra nel momento di iniziale sbandamento. Per i giocatori di Bizzarri buone le prove di <b>Rotunno </b>e <b>Romanini</b>, fra i pi&ugrave; in palla e tra i pi&ugrave; pericolosi, specialmente in avvio di gara. Alessandro Bacaloni