• Cascina Valdera

CUOIOPELLI: Lenzi, Grossi, Spatola, Caponi, Simoncini (46'Grami), Paletti, Covato, Fiore, Guidi, Marrucci, Boldrini (78'Zingoni). All.: Stefano Cetti.
CASCINA VALDERA: Agalliu, Berzouz, Barsotti, Camerini, Giannettoni, Jammeh, Baggiani, Maurelli, Cassaro, Nuti. All.: Michele Catarsi.

ARBITRO: Baiera di Empoli.

RETI: 20', 73' e 81' Jammeh, 33' Maurelli, 41' e 55' Covato, 44' Guidi, 60' Grossi, 65' rig. Cassaro.

Squadre in emergenza al Rosati di San Donato a causa di infortuni, squalifiche e malattie di stagione. I padroni di casa in 13, gli ospiti addirittura in 10 per due forfait dell'ultimo momento. Ne viene fuori una partita vivace e divertente, priva di tatticismi spinti e comunque fitta di molti errori da entrambe le parti. Risultato finale pirotecnico, la cronaca delle sole reti inizia al 20' con gli ospiti che sfruttano bene il contropiede nella prima fase della partita e passano in vantaggio con Jammeh che infila in velocità la retroguardia locale e batte Lenzi con un preciso diagonale. Al 33' il raddoppio dei cascinesi con un pasticcio della difesa della Cuoiopelli e con Maurelli che è il più rapido a raccogliere un retropassaggio ed appoggiare nelle porta sguarnita. A questo punto i padroni di casa fanno valere la superiorità numerica in campo e nel finale di tempo riequilibrano il risultato con le reti di Covato al 41' che, appostato sul secondo palo, raccoglie un traversone lungo di Boldrini, e al 44'Guidi che calcia di destro dal limite e, anche grazie ad una deviazione, realizza insacca la palla quasi all'incrocio dei pali. La ripresa continua con i padroni di casa in attacco e ben presto avanti di due lunghezze. Al 55' Covato con una bella girata di destro ed al 60' Grossi con un'incursione da destra, che affetta la retroguardia ospite portano il risultato sul 4-2. La svolta del match arriva al 65' con Jammeh, che è rapidissimo a prendere posizione a centro area per calciare ma viene atterrato da Grami: rigore ed espulsione che riequilibra le forze in campo. Cassaro realizza il penalty di destro ad incrociare. Pareggio al 73' con una pregevole punizione di destro di Jammeh. La rete finale che fissa il risultato sul 4-5 arriva all'81' con una lancio lungo di Barsotti, spizzato da Maurelli, e con il solito rapido Jammeh che appoggia di destro in rete anticipando l'uscita in presa di Lenzi.

CUOIOPELLI: Lenzi, Grossi, Spatola, Caponi, Simoncini (46'Grami), Paletti, Covato, Fiore, Guidi, Marrucci, Boldrini (78'Zingoni). All.: Stefano Cetti.<br >CASCINA VALDERA: Agalliu, Berzouz, Barsotti, Camerini, Giannettoni, Jammeh, Baggiani, Maurelli, Cassaro, Nuti. All.: Michele Catarsi.<br > ARBITRO: Baiera di Empoli.<br > RETI: 20', 73' e 81' Jammeh, 33' Maurelli, 41' e 55' Covato, 44' Guidi, 60' Grossi, 65' rig. Cassaro. Squadre in emergenza al Rosati di San Donato a causa di infortuni, squalifiche e malattie di stagione. I padroni di casa in 13, gli ospiti addirittura in 10 per due forfait dell'ultimo momento. Ne viene fuori una partita vivace e divertente, priva di tatticismi spinti e comunque fitta di molti errori da entrambe le parti. Risultato finale pirotecnico, la cronaca delle sole reti inizia al 20' con gli ospiti che sfruttano bene il contropiede nella prima fase della partita e passano in vantaggio con Jammeh che infila in velocit&agrave; la retroguardia locale e batte Lenzi con un preciso diagonale. Al 33' il raddoppio dei cascinesi con un pasticcio della difesa della Cuoiopelli e con Maurelli che &egrave; il pi&ugrave; rapido a raccogliere un retropassaggio ed appoggiare nelle porta sguarnita. A questo punto i padroni di casa fanno valere la superiorit&agrave; numerica in campo e nel finale di tempo riequilibrano il risultato con le reti di Covato al 41' che, appostato sul secondo palo, raccoglie un traversone lungo di Boldrini, e al 44'Guidi che calcia di destro dal limite e, anche grazie ad una deviazione, realizza insacca la palla quasi all'incrocio dei pali. La ripresa continua con i padroni di casa in attacco e ben presto avanti di due lunghezze. Al 55' Covato con una bella girata di destro ed al 60' Grossi con un'incursione da destra, che affetta la retroguardia ospite portano il risultato sul 4-2. La svolta del match arriva al 65' con Jammeh, che &egrave; rapidissimo a prendere posizione a centro area per calciare ma viene atterrato da Grami: rigore ed espulsione che riequilibra le forze in campo. Cassaro realizza il penalty di destro ad incrociare. Pareggio al 73' con una pregevole punizione di destro di Jammeh. La rete finale che fissa il risultato sul 4-5 arriva all'81' con una lancio lungo di Barsotti, spizzato da Maurelli, e con il solito rapido Jammeh che appoggia di destro in rete anticipando l'uscita in presa di Lenzi.