VORNO: Angeli, Lencioni, Antoni, Martinucci, Benassi, Riccomini, Del Ry, Barbaro, Petracci, Gatto, Di Salvatore. A disp.: Gonnella, Benedetti, Petretti, Del Dotto, Battaglia, Esteban, Haoudi. All.: Cardella squalificato, in panchina Dal Porto.
VAIANESE I.VERNIO: Capecchi, Rossetti, Coppini, Diabate, Tinagli, Zefi, Bardazzi, Lulja, Skota, Mboua, Doumbia. A disp.: Amerighi, Marangio, Veizi, Petrov. All.: Lucchesi.

ARBITRO: Perlamgna di Carrar, coad. da Onorati e Reale di Carrara.

RETI: 10' Gatto, 47' Petracci.

Tutto in novanta minuti. Con un punto di vantaggio sul Camaiore il Vorno si appresta a disputare il derby con il Lammari in programma all'ultima giornata, mentre i versiliesi saranno di scena a Marlia. Per gli uomini di Cardella il trionfo in campionato varrebbe una storica promozione in Eccellenza e i lucchesi vogliono fare di tutto per risuscirci. D'altronde la stagione è stata esaltante e condotta fino alla fine su due fronti, visto che il Vorno è arrivato anche in finale di Coppa, arrendendosi poi alla Chiantigiana. I lucchesi, quasi sempre al comando di questo campionato, nonostante qualche inciampo imprevisto hanno mantenuto una buona continuità e ora si trovano ad un passo dal sogno. La gara contro la già retrocessa Vaianese non poteva spaventare i padroni di casa e infatti così è stato. I valbisentini, con coraggio e orgoglio, hanno provato a dire la loro, anche se ormai la sfiducia per una stagione andata male avrebbe potuto prendere il sopravvento. Nonostante la differenza di qualità e di valori in campo, gli ospiti sono riusciti a contenere il parziale, anche se la gara ha assunto un indirizzo ben preciso già dopo una decina di minuti. Ad aprire le marcature è stato infatti il centrocampista Gatto, portando in vantaggio i suoi. L'1-0 ha spianato la strada al Vorno che, forte del vantaggio ha potuto controllare al meglio il gioco e il possesso del pallone. Stesso copione nella ripresa, con il Vorno che già dopo due minuti mette al sicuro il risultato. Il gol, manco a dirlo, è di Petracci, che timbra il ventiduesimo centro stagionale. Ennesima grande stagione per il bomber lucchese. Il caldo e le sostituzioni operate dai due tecnici nella ripresa, contribuiscono ad abbassare i ritmi e i minuti passano senza che la gara riservi spunti di cronaca importanti. Si arriva così al triplice fischio finale, che garantisce ai padroni di casa la sedicesima vittoria in stagione e la possibilità di avere il destino nelle proprie mani. Nulla da fare invece per la Vainaese, che domenica prossima chiuderà il suo campionato in casa con il Luco, per provare quantomeno a lasciare la Promozione con un risultato positivo, anche se non sarà affatto facile contro i mugellani.

VORNO: Angeli, Lencioni, Antoni, Martinucci, Benassi, Riccomini, Del Ry, Barbaro, Petracci, Gatto, Di Salvatore. A disp.: Gonnella, Benedetti, Petretti, Del Dotto, Battaglia, Esteban, Haoudi. All.: Cardella squalificato, in panchina Dal Porto.<br >VAIANESE I.VERNIO: Capecchi, Rossetti, Coppini, Diabate, Tinagli, Zefi, Bardazzi, Lulja, Skota, Mboua, Doumbia. A disp.: Amerighi, Marangio, Veizi, Petrov. All.: Lucchesi.<br > ARBITRO: Perlamgna di Carrar, coad. da Onorati e Reale di Carrara.<br > RETI: 10' Gatto, 47' Petracci. Tutto in novanta minuti. Con un punto di vantaggio sul Camaiore il Vorno si appresta a disputare il derby con il Lammari in programma all'ultima giornata, mentre i versiliesi saranno di scena a Marlia. Per gli uomini di Cardella il trionfo in campionato varrebbe una storica promozione in Eccellenza e i lucchesi vogliono fare di tutto per risuscirci. D'altronde la stagione &egrave; stata esaltante e condotta fino alla fine su due fronti, visto che il Vorno &egrave; arrivato anche in finale di Coppa, arrendendosi poi alla Chiantigiana. I lucchesi, quasi sempre al comando di questo campionato, nonostante qualche inciampo imprevisto hanno mantenuto una buona continuit&agrave; e ora si trovano ad un passo dal sogno. La gara contro la gi&agrave; retrocessa Vaianese non poteva spaventare i padroni di casa e infatti cos&igrave; &egrave; stato. I valbisentini, con coraggio e orgoglio, hanno provato a dire la loro, anche se ormai la sfiducia per una stagione andata male avrebbe potuto prendere il sopravvento. Nonostante la differenza di qualit&agrave; e di valori in campo, gli ospiti sono riusciti a contenere il parziale, anche se la gara ha assunto un indirizzo ben preciso gi&agrave; dopo una decina di minuti. Ad aprire le marcature &egrave; stato infatti il centrocampista Gatto, portando in vantaggio i suoi. L'1-0 ha spianato la strada al Vorno che, forte del vantaggio ha potuto controllare al meglio il gioco e il possesso del pallone. Stesso copione nella ripresa, con il Vorno che gi&agrave; dopo due minuti mette al sicuro il risultato. Il gol, manco a dirlo, &egrave; di Petracci, che timbra il ventiduesimo centro stagionale. Ennesima grande stagione per il bomber lucchese. Il caldo e le sostituzioni operate dai due tecnici nella ripresa, contribuiscono ad abbassare i ritmi e i minuti passano senza che la gara riservi spunti di cronaca importanti. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio finale, che garantisce ai padroni di casa la sedicesima vittoria in stagione e la possibilit&agrave; di avere il destino nelle proprie mani. Nulla da fare invece per la Vainaese, che domenica prossima chiuder&agrave; il suo campionato in casa con il Luco, per provare quantomeno a lasciare la Promozione con un risultato positivo, anche se non sar&agrave; affatto facile contro i mugellani.