SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, De Santis, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Tourè. A disp.: Banelli, Picariello, Nepi, Ricci, Terruso, Milli, Arelli. All.: Vivarelli.
MALISETI SEANO: Rauseo, Corsini, Petocchi, landini, Comanducci, Coppini, Mariotti, Guarducci, Iyamu, Zanca, Libetti. A disp.: Cavalieri, Eharevra, Fedele, Longo, Mauro, Massai, Sensi, Spadi, Stella. All.: Daidone.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: Prosperi, Terruso, Mauro.

Terza vittoria consecutiva per la Sangiovannese di mister Vivarelli che nonostante alcune defezioni, riesce a proporre una prestazione concreta, portando a casa l'intera posta in palio contro una squadra ben organizzata come il Maliseti Seano. Partono subito forte gli azzurri che dopo alcune incursioni sfruttano al meglio una punizione dal limite e trovano il vantaggio grazie a Prosperi, abile al 10' a trasformarla con maestria. Subito il gol il Maliseti tenta immediatamente di reagire e costruisce alcune interessanti occasioni, ma Billi è attento e sventa ogni minaccia. La Sangiovannese continua a proporre il proprio gioco palla a terra e al 35' sfiora il raddoppio con l'ispirato De Rinaldis che con un destro potente colpisce la traversa con Rauseo ormai battuto. Nel secondo tempo il mister locale Vivarelli inserisce immediatamente Sergio, Nepi e Terruso e proprio grazie ai subentrati i padroni di casa trovano il raddoppio per mezzo di Terruso che, dopo uno scambio con Sergio, trova il varco vincente per battere Rauso. La partita sembra mettersi in discesa per i locali, ma il Maliseti non si da per vinto e con grinta e dedizione si riporta in attacco costruendo una ghiotta chance con Imayu che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. La formazione di mister Daidone non demorde e al 71' accorcia le distanze grazie a Mauro che con un tiro angolato supera Billi, realizzando la rete del 2-1. Trovato questo gol gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Sangiovannese non commette errori sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che permette agli azzurri di migliorare la propria classifica.

SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, De Santis, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Tour&egrave;. A disp.: Banelli, Picariello, Nepi, Ricci, Terruso, Milli, Arelli. All.: Vivarelli. <br >MALISETI SEANO: Rauseo, Corsini, Petocchi, landini, Comanducci, Coppini, Mariotti, Guarducci, Iyamu, Zanca, Libetti. A disp.: Cavalieri, Eharevra, Fedele, Longo, Mauro, Massai, Sensi, Spadi, Stella. All.: Daidone. <br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno. <br > RETI: Prosperi, Terruso, Mauro. Terza vittoria consecutiva per la Sangiovannese di mister Vivarelli che nonostante alcune defezioni, riesce a proporre una prestazione concreta, portando a casa l'intera posta in palio contro una squadra ben organizzata come il Maliseti Seano. Partono subito forte gli azzurri che dopo alcune incursioni sfruttano al meglio una punizione dal limite e trovano il vantaggio grazie a Prosperi, abile al 10' a trasformarla con maestria. Subito il gol il Maliseti tenta immediatamente di reagire e costruisce alcune interessanti occasioni, ma Billi &egrave; attento e sventa ogni minaccia. La Sangiovannese continua a proporre il proprio gioco palla a terra e al 35' sfiora il raddoppio con l'ispirato De Rinaldis che con un destro potente colpisce la traversa con Rauseo ormai battuto. Nel secondo tempo il mister locale Vivarelli inserisce immediatamente Sergio, Nepi e Terruso e proprio grazie ai subentrati i padroni di casa trovano il raddoppio per mezzo di Terruso che, dopo uno scambio con Sergio, trova il varco vincente per battere Rauso. La partita sembra mettersi in discesa per i locali, ma il Maliseti non si da per vinto e con grinta e dedizione si riporta in attacco costruendo una ghiotta chance con Imayu che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. La formazione di mister Daidone non demorde e al 71' accorcia le distanze grazie a Mauro che con un tiro angolato supera Billi, realizzando la rete del 2-1. Trovato questo gol gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Sangiovannese non commette errori sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che permette agli azzurri di migliorare la propria classifica.