• Tau Calcio
  • 3 - 3
  • Affrico

TAU ALTOPASCIO: Becchi, Giannotti, Lleshi, Marioni, Ceccarelli, Banti, Gigante, Lebbiati, Warid, Rocco, Ceraolo. A disp.: Calu, Carmignani, Mauriello, Oliva, Vitrani, Fiorentini, Manfredi, Sabatini. All.: Francesco Bozzi (squalificato, in panchina Pietro Cristiani).
AFFRICO: Vagaggini, Milazzo, Ferrini, Boddi, Pompili, Ballerini, Mascherini, Vettori, Piazza, Tamburini, Parrini. A disp.: Renzi, Hasani, Torniai, Moretti, Pierallini, Giuffrida. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: Warid, Rocco 2, Parrini 2, Tamburini.

Allarme rosso, o perlomeno arancione: buttar via tre gol di scarto contro una squadra che lotta per salvarsi non è mai gran segno. Il Tau lo scopre sulla propria pelle: avanti 3-0 alla fine del primo tempo, spreca l'impossibile e alla fine subisce il ritorno dell'Affrico. Il 3-3 finale sciupa la classifica degli amaranto, adesso superati anche dalla Sestese e di nuovo a -6 dalla Cattolica capolista. L'avvio non lascia certo immaginare come andrà a finire: pochi minuti e Warid sfonda a sinistra, viola l'area, rientra sul destro e insacca sul secondo palo. Passato agevolmente in vantaggio, il Tau continua a macinare azioni e occasioni e presto raddoppia: Gigante raggiunge il fondo e crossa al centro per Rocco che incrocia il destro al volo e porta i suoi sul 2-0. Il 3-0 sembra quasi logica conseguenza: il solito Rocco si incarica di battere una punizione dal lato corto dell'area, calcia morbido sul primo palo e si prende la doppietta. 3-0 indiscutibile a fine primo tempo. La ripresa si apre sul medesimo canovaccio: Ceraolo ha sui piedi il pallone del 4-0 ma sbatte su Vagaggini decisivo nella doppia respinta. E poi d'un tratto l'Affrico si scuote: chiamato a sostituire Calu tra i pali, Becchi parte tardi sul tiro beffardo di Parrini che si insacca sul secondo palo. Il Tau costruisce subito l'occasione del 4-1, una punizione di Mauriello dalla mattonella preferita: Vagaggini si supera di nuovo e tiene socchiusa la partita. A spalancarla stile porta di saloon ci pensa Tamburini, pronto a deviare il cross dal fondo di Boddi dopo un leggero tocco che mette fuori causa Becchi. E a 4' dalla fine l'Affrico completa l'incredibile rimonta: punizione di Boddi, Parrini apre le ali e insacca di testa. Travolto dal 3-3, il Tau si getta all'attacco per evitare di perdere il treno ma sulla propria strada trova un Vagaggini straordinario, splendida la sua risposta all'inzuccata di Fiorentini, e il palo che dice no alla deviazione aerea di Giannotti. L'Affrico prova a respirare, è un punto d'oro in un campionato complicatissimo. Per il Tau invece è un pareggio che sa decisamente di sconfitta. No, ora proprio non ci voleva: la rincorsa rallenta.
Calciatoripiù: Rocco
(Tau Altopascio), Tamburini (Affrico).

esseti TAU ALTOPASCIO: Becchi, Giannotti, Lleshi, Marioni, Ceccarelli, Banti, Gigante, Lebbiati, Warid, Rocco, Ceraolo. A disp.: Calu, Carmignani, Mauriello, Oliva, Vitrani, Fiorentini, Manfredi, Sabatini. All.: Francesco Bozzi (squalificato, in panchina Pietro Cristiani).<br >AFFRICO: Vagaggini, Milazzo, Ferrini, Boddi, Pompili, Ballerini, Mascherini, Vettori, Piazza, Tamburini, Parrini. A disp.: Renzi, Hasani, Torniai, Moretti, Pierallini, Giuffrida. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: Warid, Rocco 2, Parrini 2, Tamburini. Allarme rosso, o perlomeno arancione: buttar via tre gol di scarto contro una squadra che lotta per salvarsi non &egrave; mai gran segno. Il Tau lo scopre sulla propria pelle: avanti 3-0 alla fine del primo tempo, spreca l'impossibile e alla fine subisce il ritorno dell'Affrico. Il 3-3 finale sciupa la classifica degli amaranto, adesso superati anche dalla Sestese e di nuovo a -6 dalla Cattolica capolista. L'avvio non lascia certo immaginare come andr&agrave; a finire: pochi minuti e Warid sfonda a sinistra, viola l'area, rientra sul destro e insacca sul secondo palo. Passato agevolmente in vantaggio, il Tau continua a macinare azioni e occasioni e presto raddoppia: Gigante raggiunge il fondo e crossa al centro per Rocco che incrocia il destro al volo e porta i suoi sul 2-0. Il 3-0 sembra quasi logica conseguenza: il solito Rocco si incarica di battere una punizione dal lato corto dell'area, calcia morbido sul primo palo e si prende la doppietta. 3-0 indiscutibile a fine primo tempo. La ripresa si apre sul medesimo canovaccio: Ceraolo ha sui piedi il pallone del 4-0 ma sbatte su Vagaggini decisivo nella doppia respinta. E poi d'un tratto l'Affrico si scuote: chiamato a sostituire Calu tra i pali, Becchi parte tardi sul tiro beffardo di Parrini che si insacca sul secondo palo. Il Tau costruisce subito l'occasione del 4-1, una punizione di Mauriello dalla mattonella preferita: Vagaggini si supera di nuovo e tiene socchiusa la partita. A spalancarla stile porta di saloon ci pensa Tamburini, pronto a deviare il cross dal fondo di Boddi dopo un leggero tocco che mette fuori causa Becchi. E a 4' dalla fine l'Affrico completa l'incredibile rimonta: punizione di Boddi, Parrini apre le ali e insacca di testa. Travolto dal 3-3, il Tau si getta all'attacco per evitare di perdere il treno ma sulla propria strada trova un Vagaggini straordinario, splendida la sua risposta all'inzuccata di Fiorentini, e il palo che dice no alla deviazione aerea di Giannotti. L'Affrico prova a respirare, &egrave; un punto d'oro in un campionato complicatissimo. Per il Tau invece &egrave; un pareggio che sa decisamente di sconfitta. No, ora proprio non ci voleva: la rincorsa rallenta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocco</b> (Tau Altopascio), <b>Tamburini </b>(Affrico). esseti