TAU ALTOPASCIO: Becchi, Giannotti, Lleshi, Mauriello, Ceccarelli, Gigante, Fiorentini, Oliva, Manfredi, Rocco, Lotti. A disp.: Calu, Banti, Carmignani, Ceraolo, Lebbiati, Sabatini, Vitrani, Warid. All.: Simone Giuli.
BIBBIENA: Goretti, Casini, Spignoli, T. Cresci, Giuntini, Bonchi, Scatizzi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Grini. A disp.: Loddi, L. Cresci, Cafaggini, Valentini, Lanini. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Antonetti di Lucca

RETI: 30' Bonchi, 43' Fiorentini, 45' Rocco, 50' Vitrani, 78' Warid.

Forse ormai è tardi per tornare a sognare, quattro sconfitte in meno di un girone rischiano di essere un'ipoteca insolvibile. Però il Tau torna a correre e lo fa contro una squadra che per metà gara lo ha messo in serio affanno: al Bibbiena non basta un primo tempo stellare per tecnica, tattica e intensità, alla lunga vien fuori il talento degli amaranto che ribaltano lo svantaggio e vincono 4-1. Ma fino all'intervallo i rossoblù fanno la partita e alla mezz'ora passano legittimamente avanti sfruttando al meglio un pallone inattivo: scarico di Cendali, Mugnaini mette dentro, sul secondo palo sbuca Bonchi che calcia al volo e incrocia lo 0-1. Il Tau ha in mente un solo traguardo, l'intervallo che può permettergli di riassestarsi, e deve ringraziare Becchi se ci arriva sotto di una sola rete: il portiere salva su Cendali e Grini e la gara rimane aperta. Giuli approfitta della pausa per ridisegnare il volto dei suoi, manda dentro Vitrani per Oliva e il maquillage porta subito i propri effetti: tempo 10' e il Tau conduce 3-1. Il pari arriva in avvio di ripresa. Mauriello triangola con Rocco, si accentra per entrare in area, finta il tiro e appoggia a Fiorentini che da due passi impatta. Cento secondi e la gara è ribaltata: Rocco recupera palla sulla trequarti, si autolancia in mezzo ai difensori avversari, ne salta un paio e dal limite supera Goretti in diagonale. Il Bibbiena barcolla e al 50' Vitrani battezza l'ingresso in campo con la rete del 3-1: conquistato il pallone sulla trequarti, scambia al limite con Manfredi, entra in area, salta secco il centrale rossoblù e batte il portiere con un tiro a incrociare. Di fatto la gara finisce qui, 10' di fuoco rendono impossibile ogni reazione del Bibbiena. Il Tau tiene saldamente l'incontro in mano e a 5' dalla fine allunga ancora con la stoccata di Warid che mette così a segno il settimo centro personale. D'ora in avanti il motto del Tau è uno solo: vincerle tutte, qualcosa prima o poi succederà.

esseti TAU ALTOPASCIO: Becchi, Giannotti, Lleshi, Mauriello, Ceccarelli, Gigante, Fiorentini, Oliva, Manfredi, Rocco, Lotti. A disp.: Calu, Banti, Carmignani, Ceraolo, Lebbiati, Sabatini, Vitrani, Warid. All.: Simone Giuli.<br >BIBBIENA: Goretti, Casini, Spignoli, T. Cresci, Giuntini, Bonchi, Scatizzi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Grini. A disp.: Loddi, L. Cresci, Cafaggini, Valentini, Lanini. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca<br > RETI: 30' Bonchi, 43' Fiorentini, 45' Rocco, 50' Vitrani, 78' Warid. Forse ormai &egrave; tardi per tornare a sognare, quattro sconfitte in meno di un girone rischiano di essere un'ipoteca insolvibile. Per&ograve; il Tau torna a correre e lo fa contro una squadra che per met&agrave; gara lo ha messo in serio affanno: al Bibbiena non basta un primo tempo stellare per tecnica, tattica e intensit&agrave;, alla lunga vien fuori il talento degli amaranto che ribaltano lo svantaggio e vincono 4-1. Ma fino all'intervallo i rossobl&ugrave; fanno la partita e alla mezz'ora passano legittimamente avanti sfruttando al meglio un pallone inattivo: scarico di Cendali, Mugnaini mette dentro, sul secondo palo sbuca Bonchi che calcia al volo e incrocia lo 0-1. Il Tau ha in mente un solo traguardo, l'intervallo che pu&ograve; permettergli di riassestarsi, e deve ringraziare Becchi se ci arriva sotto di una sola rete: il portiere salva su Cendali e Grini e la gara rimane aperta. Giuli approfitta della pausa per ridisegnare il volto dei suoi, manda dentro Vitrani per Oliva e il maquillage porta subito i propri effetti: tempo 10' e il Tau conduce 3-1. Il pari arriva in avvio di ripresa. Mauriello triangola con Rocco, si accentra per entrare in area, finta il tiro e appoggia a Fiorentini che da due passi impatta. Cento secondi e la gara &egrave; ribaltata: Rocco recupera palla sulla trequarti, si autolancia in mezzo ai difensori avversari, ne salta un paio e dal limite supera Goretti in diagonale. Il Bibbiena barcolla e al 50' Vitrani battezza l'ingresso in campo con la rete del 3-1: conquistato il pallone sulla trequarti, scambia al limite con Manfredi, entra in area, salta secco il centrale rossobl&ugrave; e batte il portiere con un tiro a incrociare. Di fatto la gara finisce qui, 10' di fuoco rendono impossibile ogni reazione del Bibbiena. Il Tau tiene saldamente l'incontro in mano e a 5' dalla fine allunga ancora con la stoccata di Warid che mette cos&igrave; a segno il settimo centro personale. D'ora in avanti il motto del Tau &egrave; uno solo: vincerle tutte, qualcosa prima o poi succeder&agrave;. esseti