MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Birindelli, Papa, Tocci, Soldani, Verona, Bianchi, Cherubini, D'Onza. A disp.: Cortopassi. All.: Matteo Luzzi.
TAU ALTOPASCIO: Becchi, Lleshi, Lotti, Mauriello (Quilici), Gigante, Ceccarelli, Fiorentini (Sabatini), Oliva (Vitrani), Warid, Manfredi, Kane (Carmignani). A disp.: Calu, Banti, Ceraolo, Giannotti, Paolinelli. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 15' Fiorentini, 65' Warid, 70', 73' Sabatini, 79' Manfredi.

Eppure in altre categorie vale il titolo regionale. Ma si sa, negli Allievi B il Margine ha il fiatone e anche la sfida col Tau assume un sapore diverso: gli amaranto vincono 0-5 grazie a un finale all'assalto dopo il gol di Fiorentini che aveva deciso il primo tempo. Il risultato si sblocca alla prima azione, quando Kane scappa sulla fascia e disegna un cross rasoterra che mette fuori causa difesa e portiere e favorisce l'inserimento sottoporta di Fiorentini. Passato avanti al 15', il Tau non rischia niente e a cavallo della mezz'ora sfiora il raddoppio: Ricci dice di no prima a Warid e poi a Fiorentini e viene graziato da Kane che sulla seconda respinta mette a lato. Lo 0-1 attraversa l'intervallo e giunge intatto al quarto d'ora finale, anche perché Kane sbuccia un pallone invitantissimo da una decina di metri. L'incantesimo si rompe al 65', quando Gigante tenta di risolvere una mischia su angolo e, contrastato dalla difesa, riesce in qualche modo a servire Warid: tocco dentro da due metri e Tau finalmente sullo 0-2. Il Margine molla e il Tau chiude i conti. Di testa Sabatini fa 0-3 trovando il secondo palo sul traversone da sinistra di Lotti (70'), poi allunga spazzolando l'incrocio con un missile scagliato sei passi fuori area (73'). Rimane ancora il tempo per la rete di Manfredi che, scattato a sinistra, converge dopo il triangolo con Warid e batte Ricci per lo 0-5 finale. E il Margine sprofonda. La salvezza si fa un miraggio e rischia ipotecare il futuro dei 2005 in piena lotta per il titolo regionale.

esseti MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Birindelli, Papa, Tocci, Soldani, Verona, Bianchi, Cherubini, D'Onza. A disp.: Cortopassi. All.: Matteo Luzzi.<br >TAU ALTOPASCIO: Becchi, Lleshi, Lotti, Mauriello (Quilici), Gigante, Ceccarelli, Fiorentini (Sabatini), Oliva (Vitrani), Warid, Manfredi, Kane (Carmignani). A disp.: Calu, Banti, Ceraolo, Giannotti, Paolinelli. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 15' Fiorentini, 65' Warid, 70', 73' Sabatini, 79' Manfredi. Eppure in altre categorie vale il titolo regionale. Ma si sa, negli Allievi B il Margine ha il fiatone e anche la sfida col Tau assume un sapore diverso: gli amaranto vincono 0-5 grazie a un finale all'assalto dopo il gol di Fiorentini che aveva deciso il primo tempo. Il risultato si sblocca alla prima azione, quando Kane scappa sulla fascia e disegna un cross rasoterra che mette fuori causa difesa e portiere e favorisce l'inserimento sottoporta di Fiorentini. Passato avanti al 15', il Tau non rischia niente e a cavallo della mezz'ora sfiora il raddoppio: Ricci dice di no prima a Warid e poi a Fiorentini e viene graziato da Kane che sulla seconda respinta mette a lato. Lo 0-1 attraversa l'intervallo e giunge intatto al quarto d'ora finale, anche perch&eacute; Kane sbuccia un pallone invitantissimo da una decina di metri. L'incantesimo si rompe al 65', quando Gigante tenta di risolvere una mischia su angolo e, contrastato dalla difesa, riesce in qualche modo a servire Warid: tocco dentro da due metri e Tau finalmente sullo 0-2. Il Margine molla e il Tau chiude i conti. Di testa Sabatini fa 0-3 trovando il secondo palo sul traversone da sinistra di Lotti (70'), poi allunga spazzolando l'incrocio con un missile scagliato sei passi fuori area (73'). Rimane ancora il tempo per la rete di Manfredi che, scattato a sinistra, converge dopo il triangolo con Warid e batte Ricci per lo 0-5 finale. E il Margine sprofonda. La salvezza si fa un miraggio e rischia ipotecare il futuro dei 2005 in piena lotta per il titolo regionale. esseti