SCANDICCI: Bruni (69' Giordano), Berlincioni (65' Bilardi), Gianassi, Galli, Toti, Carone, Di Gioia (57' Pratesi), Giannini (62' Bartolini), Ongaro, Oliveri (50' Urbinati), Bevicini (62' Paci). A disp.: Giordano, Paci, Urbinati, Bilardi, Bartolini, Coveri, Pratesi, Sibilia, Nocentini. All.: Fabrizio Cosaro.
SANGIOVANNESE: Billi, Picariello (54'Arelli), Landozzi, Giustelli, De Santis, Filippi, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Toure. A disp.: Arelli, Milli, Casagni, Nepi, Grazini, Giusti, Moracci, Ricci. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.

RETI: 38' e 52' Ongaro, 57' Toti, 71' Paci, 77' Pratesi.

Manita blues al Bartolozzi: i ragazzi di Cosaro nel proprio stadio si impongono per 5-0 ai danni della Sangiovannese. Nonostante il passivo pesante, gli ospiti nel primo tempo tengono molto bene il campo, partendo anche meglio dello Scandicci. Il primo pericolo del match è infatti creato dalla Sangiovannese: al 10' Prosperi si incarica della battuta del corner e mette in mezzo un cross interessante al centro dall'area che non viene ben allontanato dalla difesa. Toure si fionda sul pallone e calcia in scivolata, mandando il pallone alto sopra la traversa. I padroni di casa rispondo al 23', sempre da calcio piazzato: Bevicini da punizione laterale dalla destra trova la testa di Oliveri, che stacca tutto solo sul secondo palo ma incredibilmente fallisce da cinque metri: pallone colpito male che esce abbondantemente. Al 29' è ancora Bevicini a farsi vedere: partendo da sinistra si accentra e tira dai 25 metri, colpendo debolmente: blocca senza problemi Billi, accartocciandosi sul pallone. La rete del vantaggio scandiccese arriva al 38' e porta la firma di Ongaro, che mette in rete dopo una respinta centrale da parte di Billi su cross di Bevicini. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo al 52' lo Scandicci raddoppia: il neo-entrato Urbinati serve Ongaro che dalla sinistra stoppa con il petto, mette giù il pallone angola benissimo il pallone, siglando la sua ennesima doppietta in questo campionato. Al 57' lo Scandicci chiude i conti con il gol del 3-0: Bevicini mette in mezzo da calcio d'angolo un cross invitante che Toti, lasciato colpevolmente solo dai difensori avversari nell'arietta piccola, appoggia di piatto in rete alle spalle dell'incolpevole Billi. Al 71' segna ancora lo Scandicci, ancora da calcio d'angolo: stavolta è Gianassi a calciare e il subentrato Paci a realizzare; diversi interpreti, stesso esito, 4-0. Poco prima della fine della partita c'è spazio anche per il 5-0, firmato da un altro neo-entrato: Pratesi entra nel tabellino arrivando davanti a Billi, scartandolo e mettendo facilmente il pallone in rete. Si chiude dunque sul risultato di 5-0 un match che i padroni di casa, per quanto visto soprattutto nel secondo tempo, portano meritatamente a casa. Ai ragazzi di mister Vivarelli invece non resta altro che smaltire la goleada subita e ripartire dalla buona prestazione della prima frazione.

: per i padroni di casa prestazione eccellente di Galli, che a centrocampo detta i tempi, orchestrando sia di destro che di sinistro. Vedere giocare questo ragazzo è una gioia per gli occhi. Partita meravigliosa anche di Ongaro, autore di una doppietta e soprattutto dell'ennesima favolosa performance da vero bomber di razza. Da segnalare anche gli ottimi ingressi in campo di Paci e Pratesi, che forniscono il loro apporto siglando una rete a testa, dando una chiara dimostrazione al fatto che si può cambiare la partita anche entrando dalla panchina. Per la Sangiovannese buone le prestazioni di Prosperi e Toure, che soprattutto nel primo tempo mostrano buoni spunti.

Marco Salpietro SCANDICCI: Bruni (69' Giordano), Berlincioni (65' Bilardi), Gianassi, Galli, Toti, Carone, Di Gioia (57' Pratesi), Giannini (62' Bartolini), Ongaro, Oliveri (50' Urbinati), Bevicini (62' Paci). A disp.: Giordano, Paci, Urbinati, Bilardi, Bartolini, Coveri, Pratesi, Sibilia, Nocentini. All.: Fabrizio Cosaro.<br >SANGIOVANNESE: Billi, Picariello (54'Arelli), Landozzi, Giustelli, De Santis, Filippi, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Toure. A disp.: Arelli, Milli, Casagni, Nepi, Grazini, Giusti, Moracci, Ricci. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.<br > RETI: 38' e 52' Ongaro, 57' Toti, 71' Paci, 77' Pratesi. Manita blues al Bartolozzi: i ragazzi di Cosaro nel proprio stadio si impongono per 5-0 ai danni della Sangiovannese. Nonostante il passivo pesante, gli ospiti nel primo tempo tengono molto bene il campo, partendo anche meglio dello Scandicci. Il primo pericolo del match &egrave; infatti creato dalla Sangiovannese: al 10' Prosperi si incarica della battuta del corner e mette in mezzo un cross interessante al centro dall'area che non viene ben allontanato dalla difesa. Toure si fionda sul pallone e calcia in scivolata, mandando il pallone alto sopra la traversa. I padroni di casa rispondo al 23', sempre da calcio piazzato: Bevicini da punizione laterale dalla destra trova la testa di Oliveri, che stacca tutto solo sul secondo palo ma incredibilmente fallisce da cinque metri: pallone colpito male che esce abbondantemente. Al 29' &egrave; ancora Bevicini a farsi vedere: partendo da sinistra si accentra e tira dai 25 metri, colpendo debolmente: blocca senza problemi Billi, accartocciandosi sul pallone. La rete del vantaggio scandiccese arriva al 38' e porta la firma di Ongaro, che mette in rete dopo una respinta centrale da parte di Billi su cross di Bevicini. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo al 52' lo Scandicci raddoppia: il neo-entrato Urbinati serve Ongaro che dalla sinistra stoppa con il petto, mette gi&ugrave; il pallone angola benissimo il pallone, siglando la sua ennesima doppietta in questo campionato. Al 57' lo Scandicci chiude i conti con il gol del 3-0: Bevicini mette in mezzo da calcio d'angolo un cross invitante che Toti, lasciato colpevolmente solo dai difensori avversari nell'arietta piccola, appoggia di piatto in rete alle spalle dell'incolpevole Billi. Al 71' segna ancora lo Scandicci, ancora da calcio d'angolo: stavolta &egrave; Gianassi a calciare e il subentrato Paci a realizzare; diversi interpreti, stesso esito, 4-0. Poco prima della fine della partita c'&egrave; spazio anche per il 5-0, firmato da un altro neo-entrato: Pratesi entra nel tabellino arrivando davanti a Billi, scartandolo e mettendo facilmente il pallone in rete. Si chiude dunque sul risultato di 5-0 un match che i padroni di casa, per quanto visto soprattutto nel secondo tempo, portano meritatamente a casa. Ai ragazzi di mister Vivarelli invece non resta altro che smaltire la goleada subita e ripartire dalla buona prestazione della prima frazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa prestazione eccellente di <b>Galli</b>, che a centrocampo detta i tempi, orchestrando sia di destro che di sinistro. Vedere giocare questo ragazzo &egrave; una gioia per gli occhi. Partita meravigliosa anche di <b>Ongaro</b>, autore di una doppietta e soprattutto dell'ennesima favolosa performance da vero bomber di razza. Da segnalare anche gli ottimi ingressi in campo di <b>Paci e Pratesi</b>, che forniscono il loro apporto siglando una rete a testa, dando una chiara dimostrazione al fatto che si pu&ograve; cambiare la partita anche entrando dalla panchina. Per la Sangiovannese buone le prestazioni di <b>Prosperi e Toure</b>, che soprattutto nel primo tempo mostrano buoni spunti. Marco Salpietro