ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Nucci, Monaco, Toma, Pagli, Girolamo, Cappellini, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Terlicher, Shpati, Biancalani, Esposito, Solinas, Sarti. All.: Davide Barni.
TAU ALTOPASCIO: Calu, Lleshi, Lotti, Oliva, Gigante, Ceccarelli, Rocco, Vitrani, Warid, Manfredi, Kane. A disp.: Maranghi, Banti, Carmignani, Fiorentini, Giannotti, Paolinelli, Ceraolo, Sabatini. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Coverini di Prato

RETI: 11', 38 rig., 61' Scardilli, 23' Gigante, 31' Manfredi.

Scardilli, Scardilli, Scardilli e passa la paura. Oppure viene al Tau che cade e saluta definitivamente le speranze di rimonta: la sconfitta contro la Zenith allunga l'elastico dalla vetta che ora dista ben otto punti. Tanti, probabilmente troppi a otto giornate dalla fine. I pratesi passano avanti con la deviazione in mischia di Scardilli, si vedono rimontare dalla sontuosa inzuccata di Gigante sull'angolo di Rocco, vanno sotto sulla stoccata di Manfredi ben servito da Kane e poi pareggiano a fine primo tempo: Oliva tocca con le mani un tiro sporco di Monaco, Coverini manda sul dischetto il bomber che impatta sulla sirena. L'incontro si decide dunque a metà ripresa, quando l'arbitro fischia una contestata punizione per un fallo al limite su Monaco. Scardilli cerca la soluzione d'astuzia e fa bene: il suo rasoterra passa sotto la barriera e, deviato, rimbalza davanti a Calu prima di finire in rete. È il 3-2 che consegna il successo ai pratesi. Ma prima che sia sancito c'è tempo ancora perché il Tau si fermi a un passo dal pari: Turri azzarda la presa sul tiro di Lotti ma non riesce a bloccare, sottoporta Kane calcia rapido e da tre metri non centra il bersaglio. E così la Zenith vince la prima partita del 2020. Calciatorepiù: Scardilli (Zenith Audax)

ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Nucci, Monaco, Toma, Pagli, Girolamo, Cappellini, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Terlicher, Shpati, Biancalani, Esposito, Solinas, Sarti. All.: Davide Barni.<br >TAU ALTOPASCIO: Calu, Lleshi, Lotti, Oliva, Gigante, Ceccarelli, Rocco, Vitrani, Warid, Manfredi, Kane. A disp.: Maranghi, Banti, Carmignani, Fiorentini, Giannotti, Paolinelli, Ceraolo, Sabatini. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Coverini di Prato<br > RETI: 11', 38 rig., 61' Scardilli, 23' Gigante, 31' Manfredi. Scardilli, Scardilli, Scardilli e passa la paura. Oppure viene al Tau che cade e saluta definitivamente le speranze di rimonta: la sconfitta contro la Zenith allunga l'elastico dalla vetta che ora dista ben otto punti. Tanti, probabilmente troppi a otto giornate dalla fine. I pratesi passano avanti con la deviazione in mischia di Scardilli, si vedono rimontare dalla sontuosa inzuccata di Gigante sull'angolo di Rocco, vanno sotto sulla stoccata di Manfredi ben servito da Kane e poi pareggiano a fine primo tempo: Oliva tocca con le mani un tiro sporco di Monaco, Coverini manda sul dischetto il bomber che impatta sulla sirena. L'incontro si decide dunque a met&agrave; ripresa, quando l'arbitro fischia una contestata punizione per un fallo al limite su Monaco. Scardilli cerca la soluzione d'astuzia e fa bene: il suo rasoterra passa sotto la barriera e, deviato, rimbalza davanti a Calu prima di finire in rete. &Egrave; il 3-2 che consegna il successo ai pratesi. Ma prima che sia sancito c'&egrave; tempo ancora perch&eacute; il Tau si fermi a un passo dal pari: Turri azzarda la presa sul tiro di Lotti ma non riesce a bloccare, sottoporta Kane calcia rapido e da tre metri non centra il bersaglio. E cos&igrave; la Zenith vince la prima partita del 2020. <b>Calciatorepi&ugrave;: Scardilli</b> (Zenith Audax)