FORTIS JUVENTUS: Canapa, Marzoli, Meini (77' Casini), Buonocore, Francini, Gelli, Bruni, Capecchi (59' Dreoni), L. Sarti, Bartolacci, Zaouhani (69' Amato). A disp.: Scarpelli, Marsella, Viciani, Maccari. All.: Massimiliano Benfari.
PONSACCO: Panicucci, Barsacchi, Policicchio, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Carbone (77' Ciarfella), Novi (68' Lenzi), Sammuri, Di Sarli (77' Bertini). A disp.: Balestri, Sardelli. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Nigro di Prato, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.

RETI: 4' L. Sarti, 23' Andreotti.
NOTE: espulso all'85' Marzoli; ammoniti: Buonocore, Carbone, Sammuri; angoli: 7-4 per la Fortis Juventus; recupero: 1'+3'.

Finisce con un pareggio il secondo impegno casalingo della Fortis Juventus. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra biancoverde allenata da Massimiliano Benfari è stata fermata dal Ponsacco sul punteggio di 1-1. La compagine pisana schiera nell'undici titolare Maggio, che nel torneo 2013/2014 ha vestito proprio la maglia dei mugellani. Il risultato è stato sbloccato dopo appena 4' del primo tempo, quando Lorenzo Sarti ha firmato l'1-0 al termine di un'azione di rimessa. Un lancio lungo di Gelli ha pescato Bartolacci, che ha messo in mezzo per il compagno, bravo a controllare la sfera, a girarsi ed a battere il portiere degli ospiti Panicucci con un preciso diagonale. La reazione della formazione allenata da Matteo Rossi è stata concretizzata al 23', in contropiede: Novi ha servito Andreotti che ha trafitto Canapa riportando il risultato in parità. Da parte dei padroni di casa ci sono state proteste per una possibile posizione di fuorigioco. Le due squadre sono comunque andate al riposo sull'1-1. Nella ripresa la Fortis Juventus ha spinto di più, cercando la rete della vittoria. I mugellani di mister Benfari si sono resi pericolosi in alcune circostanze. Su un traversone di Buonocore è stato Gelli a staccare di testa e ad anticipare anche il compagno Amato: nulla di fatto. Poi un bel fraseggio tra Buonocore e Bartolacci dopo un corner non è stato sfruttato a dovere. Inoltre, i biancoverdi di casa hanno protestato per una rete segnata dal nuovo entrato Dreoni che è stata invalidata da un fuorigioco - ravvisato dall'assistente di linea - da parte di Casini. Nel finale, all'86', la Fortis Juventus è stata ridotta in dieci dall'espulsione di Marzoli per doppia ammonizione, ma il risultato non è cambiato più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Marzoli, Meini (77' Casini), Buonocore, Francini, Gelli, Bruni, Capecchi (59' Dreoni), L. Sarti, Bartolacci, Zaouhani (69' Amato). A disp.: Scarpelli, Marsella, Viciani, Maccari. All.: Massimiliano Benfari.<br >PONSACCO: Panicucci, Barsacchi, Policicchio, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Carbone (77' Ciarfella), Novi (68' Lenzi), Sammuri, Di Sarli (77' Bertini). A disp.: Balestri, Sardelli. All.: Matteo Rossi.<br > ARBITRO: Nigro di Prato, coad. da Mauriello e D'Amore di Prato.<br > RETI: 4' L. Sarti, 23' Andreotti.<br >NOTE: espulso all'85' Marzoli; ammoniti: Buonocore, Carbone, Sammuri; angoli: 7-4 per la Fortis Juventus; recupero: 1'+3'. Finisce con un pareggio il secondo impegno casalingo della Fortis Juventus. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra biancoverde allenata da Massimiliano Benfari &egrave; stata fermata dal Ponsacco sul punteggio di 1-1. La compagine pisana schiera nell'undici titolare Maggio, che nel torneo 2013/2014 ha vestito proprio la maglia dei mugellani. Il risultato &egrave; stato sbloccato dopo appena 4' del primo tempo, quando Lorenzo Sarti ha firmato l'1-0 al termine di un'azione di rimessa. Un lancio lungo di Gelli ha pescato Bartolacci, che ha messo in mezzo per il compagno, bravo a controllare la sfera, a girarsi ed a battere il portiere degli ospiti Panicucci con un preciso diagonale. La reazione della formazione allenata da Matteo Rossi &egrave; stata concretizzata al 23', in contropiede: Novi ha servito Andreotti che ha trafitto Canapa riportando il risultato in parit&agrave;. Da parte dei padroni di casa ci sono state proteste per una possibile posizione di fuorigioco. Le due squadre sono comunque andate al riposo sull'1-1. Nella ripresa la Fortis Juventus ha spinto di pi&ugrave;, cercando la rete della vittoria. I mugellani di mister Benfari si sono resi pericolosi in alcune circostanze. Su un traversone di Buonocore &egrave; stato Gelli a staccare di testa e ad anticipare anche il compagno Amato: nulla di fatto. Poi un bel fraseggio tra Buonocore e Bartolacci dopo un corner non &egrave; stato sfruttato a dovere. Inoltre, i biancoverdi di casa hanno protestato per una rete segnata dal nuovo entrato Dreoni che &egrave; stata invalidata da un fuorigioco - ravvisato dall'assistente di linea - da parte di Casini. Nel finale, all'86', la Fortis Juventus &egrave; stata ridotta in dieci dall'espulsione di Marzoli per doppia ammonizione, ma il risultato non &egrave; cambiato pi&ugrave;. Fabrizio Paoli