FIORENZUOLA: Colacicco, Pignatiello, Vecchi, Mignani, Buonfantino, Cremona, Simone, Ginelli, Campana, Caporali, Maggi. A disp.: Pappalardo, Marchi, Verbini, Leccacorvi, Marani, Veneziani. All.: Massimo Perazzi.
JOLLY MONTEMURLO: Toccafondi, Brunetti, Cerbino, Iacona, Bechini, Paradiso, Francis, Ammannati, Paolieri, Barozzi, Michelotti. A disp.: Cardaci, Concas, Giannoccaro, Merlini, Mingione, Pellegrino, Rossi, Toccaceli, Borselli. All.: Luca Diddi.

ARBITRO: Mario Capasso di Piacenza, coad. da Scacchi e Hodzic di Piacenza.

RETI: 16' e 48' Caporali, 50' Simone, 60' Campana, 75' Barozzi.

Jolly Montemurlo non pervenuto. Questo è il riassunto della partita della squadra di Mister Diddi con l' attenuante (e pensiamo non sia una scusa, visto quanto di buono dimostrato fino ad adesso dai ragazzi di Montemurlo) del brutto episodio accaduto poche ore prima della gara. Un episodio, quello del pullman in fiamme, che ha lasciato il segno e che ha sconvolto l'intera giornata di sport e spensieratezza della squadra dello staff e dei genitori a seguito della squadra. Il primo tempo è combattuto, anche se finisce con il vantaggio dei padroni di casa per uno a zero. Ecco la cronaca. dopo qualche minuto di studio, subito un brivido per i tifosi rossoneri: Michelotti lavora un ottimo pallone sulla fascia sinistra e pesca a centro area Paolieri, che dribbla il diretto avversario, si gira e lascia partire un rasoterra che fa la barba al palo. Passa lo spavento e al 16' arriva il vantaggio: Maggi lavora un ottimo pallone sulla sinistra e serve Caporali, che controlla bene ed entra in area, dopo aver dribblato il difensore di sinistro non lascia scampo a Toccafondi. Al 20' ancora occasione per i locali, sugli sviluppi di un calcio di punizione si incarica del tiro Caporali che tira molto bene, ma la palla esce di poco a lato. Nel secondo tempo partenza a razzo del Fiorenzuola che arriva al raddoppio al minuto 48 con Caporali che controlla bene in area si sposta il pallone sul destro e spara un siluro che non lascia scampo a Toccafondi 2-0. Al 50' arriva anche il terzo gol del Fiorenzuola con il più classico dei regali: su un calcio di punizione dalla sinistra prima Toccafondi controlla il pallone con le mani ma che la sfera gli sfugge e Simone, li appostato, non deve fare altro che appoggiare in rete per il tre a zero. Si tratta di un uno-due che non lascia più scampo ai ragazzi Montemurlo che non riescono più a trovare giusti stimoli per ribaltare il risultato. Infatti al 60' quarto goal del Fiorenzuola ad opera di Campana. Al 75' goal della bandiera ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bechini mette a centro area, dove arriva Barozzi che dal dischetto non sbaglia 4-1. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro, che manda tutti sotto la doccia, per la gioia dei ragazzi del Fiorenzuola mentre per i ragazzi di Montemurlo un'altra amarezza dopo l' incidente capitato la mattina.

Marco S. FIORENZUOLA: Colacicco, Pignatiello, Vecchi, Mignani, Buonfantino, Cremona, Simone, Ginelli, Campana, Caporali, Maggi. A disp.: Pappalardo, Marchi, Verbini, Leccacorvi, Marani, Veneziani. All.: Massimo Perazzi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Toccafondi, Brunetti, Cerbino, Iacona, Bechini, Paradiso, Francis, Ammannati, Paolieri, Barozzi, Michelotti. A disp.: Cardaci, Concas, Giannoccaro, Merlini, Mingione, Pellegrino, Rossi, Toccaceli, Borselli. All.: Luca Diddi.<br > ARBITRO: Mario Capasso di Piacenza, coad. da Scacchi e Hodzic di Piacenza.<br > RETI: 16' e 48' Caporali, 50' Simone, 60' Campana, 75' Barozzi. Jolly Montemurlo non pervenuto. Questo &egrave; il riassunto della partita della squadra di Mister Diddi con l' attenuante (e pensiamo non sia una scusa, visto quanto di buono dimostrato fino ad adesso dai ragazzi di Montemurlo) del brutto episodio accaduto poche ore prima della gara. Un episodio, quello del pullman in fiamme, che ha lasciato il segno e che ha sconvolto l'intera giornata di sport e spensieratezza della squadra dello staff e dei genitori a seguito della squadra. Il primo tempo &egrave; combattuto, anche se finisce con il vantaggio dei padroni di casa per uno a zero. Ecco la cronaca. dopo qualche minuto di studio, subito un brivido per i tifosi rossoneri: Michelotti lavora un ottimo pallone sulla fascia sinistra e pesca a centro area Paolieri, che dribbla il diretto avversario, si gira e lascia partire un rasoterra che fa la barba al palo. Passa lo spavento e al 16' arriva il vantaggio: Maggi lavora un ottimo pallone sulla sinistra e serve Caporali, che controlla bene ed entra in area, dopo aver dribblato il difensore di sinistro non lascia scampo a Toccafondi. Al 20' ancora occasione per i locali, sugli sviluppi di un calcio di punizione si incarica del tiro Caporali che tira molto bene, ma la palla esce di poco a lato. Nel secondo tempo partenza a razzo del Fiorenzuola che arriva al raddoppio al minuto 48 con Caporali che controlla bene in area si sposta il pallone sul destro e spara un siluro che non lascia scampo a Toccafondi 2-0. Al 50' arriva anche il terzo gol del Fiorenzuola con il pi&ugrave; classico dei regali: su un calcio di punizione dalla sinistra prima Toccafondi controlla il pallone con le mani ma che la sfera gli sfugge e Simone, li appostato, non deve fare altro che appoggiare in rete per il tre a zero. Si tratta di un uno-due che non lascia pi&ugrave; scampo ai ragazzi Montemurlo che non riescono pi&ugrave; a trovare giusti stimoli per ribaltare il risultato. Infatti al 60' quarto goal del Fiorenzuola ad opera di Campana. Al 75' goal della bandiera ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bechini mette a centro area, dove arriva Barozzi che dal dischetto non sbaglia 4-1. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro, che manda tutti sotto la doccia, per la gioia dei ragazzi del Fiorenzuola mentre per i ragazzi di Montemurlo un'altra amarezza dopo l' incidente capitato la mattina. Marco S.