PIACENZA: Cabrini, Lilla, Contini, D'Agliano, Cigognini, Colombini, Adheen, D'Aniello, Mansour (52' Visconti), Nwoko (46' Barba) (63' Terret), Perasso. A disp.: Pebecchi, Ossola, Dosso, Topalovic, Bonvino. All.: Emanuele Reboli.
SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marraccini, Guerri, Scali, Lombardini, Martelli (46' Manetti), Chiaro (35' Hamzoy), Di Giovanni, Conforti, Lumachi (75' Mezzetti), Cirri. A disp.: Fino, Goldschmidt, Coli, Paoletti. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Petracca di Lecce, coad. da Fermi e Gjuze di Piacenza.

RETI: 32' Mansour, 43' Scali, 73' Cirri, 86' rig. D'Aniello.
NOTE: ammoniti Scali al 20', Di Giovanni al 26', Lilla al 39', Cirri al 45', Lombardini al 63'. Espulso Di Giovanni all'87'.

Le due squadre partono forte ed è subito il San Donato Tavarnelle a rendersi pericoloso in fase offensiva, soprattutto con Cirri. Al 14' la difesa degli ospiti compie un'indecisione e Adheen si trova in ottima posizione per colpire a rete, ma calcia a lato. Al 18' è ancora la compagine ospite a recarsi dalle parti di Cabrini: Conforti serve Lumachi, che però conclude sopra la traversa. Al 32' i padroni di casa passano in vantaggio: dalla destra arriva in mezzo un bel cross teso e Mansour, in mezza rovesciata, realizza un gran gol, riuscendo a depositare il pallone alle spalle di Vannini. Al 43' il San Donato Tavarnelle riesce a conquistare il pareggio con un altro gran goal: è Scali che riceve palla da Di Giovanni e piazza il pallone all'incrocio dei pali. Al 47' gli ospiti sfiorano il pareggio con Lombardini, che da distanza ravvicinata calcia sul portiere avversario. Pochi minuti dopo, al 54', i gialloblù, cresciuti molto sul piano del gioco, si fanno vedere sulla sinistra con una combinazione Conforti-Cirri, che mette al centro, dove però nessuno aggancia. Al 62' Cirri lavora un bel pallone al centro, serve l'accorrente Hamzoy sulla destra: il numero 14 ospite calcia verso la porta, ma la sua potente conclusione si infrange sulla traversa. Al 69' Visconti scaglia una grande conclusione, respinta molto bene da Vannini. Il meritato vantaggio ospite arriva al 73': dalla fascia sinistra Scali serve in profondità Cirri, che batte Cabrini con un gran diagonale. All'85' il Piacenza si rende pericoloso con una punizione dalla trequarti, sulla quale Adheen colpisce di testa, ma la palla finisce a lato. All'86' mani in area del San Donato Tavarnelle, il direttore di gara decreta il calcio di rigore. Dal dischetto D'Aniello batte Vannini, che aveva intuito la direzione, ma non è bastato. Il 2-2 raggiunto dagli uomini di Reboli è anche il risultato finale di una bella gara, giocata a viso aperto e con intensità da ambedue le formazioni. Prima del rigore finale, i gialloblù sembravano anche poter meritare l'intera posta in palio.

PIACENZA: Cabrini, Lilla, Contini, D'Agliano, Cigognini, Colombini, Adheen, D'Aniello, Mansour (52' Visconti), Nwoko (46' Barba) (63' Terret), Perasso. A disp.: Pebecchi, Ossola, Dosso, Topalovic, Bonvino. All.: Emanuele Reboli.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marraccini, Guerri, Scali, Lombardini, Martelli (46' Manetti), Chiaro (35' Hamzoy), Di Giovanni, Conforti, Lumachi (75' Mezzetti), Cirri. A disp.: Fino, Goldschmidt, Coli, Paoletti. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Petracca di Lecce, coad. da Fermi e Gjuze di Piacenza.<br > RETI: 32' Mansour, 43' Scali, 73' Cirri, 86' rig. D'Aniello.<br >NOTE: ammoniti Scali al 20', Di Giovanni al 26', Lilla al 39', Cirri al 45', Lombardini al 63'. Espulso Di Giovanni all'87'. Le due squadre partono forte ed &egrave; subito il San Donato Tavarnelle a rendersi pericoloso in fase offensiva, soprattutto con Cirri. Al 14' la difesa degli ospiti compie un'indecisione e Adheen si trova in ottima posizione per colpire a rete, ma calcia a lato. Al 18' &egrave; ancora la compagine ospite a recarsi dalle parti di Cabrini: Conforti serve Lumachi, che per&ograve; conclude sopra la traversa. Al 32' i padroni di casa passano in vantaggio: dalla destra arriva in mezzo un bel cross teso e Mansour, in mezza rovesciata, realizza un gran gol, riuscendo a depositare il pallone alle spalle di Vannini. Al 43' il San Donato Tavarnelle riesce a conquistare il pareggio con un altro gran goal: &egrave; Scali che riceve palla da Di Giovanni e piazza il pallone all'incrocio dei pali. Al 47' gli ospiti sfiorano il pareggio con Lombardini, che da distanza ravvicinata calcia sul portiere avversario. Pochi minuti dopo, al 54', i giallobl&ugrave;, cresciuti molto sul piano del gioco, si fanno vedere sulla sinistra con una combinazione Conforti-Cirri, che mette al centro, dove per&ograve; nessuno aggancia. Al 62' Cirri lavora un bel pallone al centro, serve l'accorrente Hamzoy sulla destra: il numero 14 ospite calcia verso la porta, ma la sua potente conclusione si infrange sulla traversa. Al 69' Visconti scaglia una grande conclusione, respinta molto bene da Vannini. Il meritato vantaggio ospite arriva al 73': dalla fascia sinistra Scali serve in profondit&agrave; Cirri, che batte Cabrini con un gran diagonale. All'85' il Piacenza si rende pericoloso con una punizione dalla trequarti, sulla quale Adheen colpisce di testa, ma la palla finisce a lato. All'86' mani in area del San Donato Tavarnelle, il direttore di gara decreta il calcio di rigore. Dal dischetto D'Aniello batte Vannini, che aveva intuito la direzione, ma non &egrave; bastato. Il 2-2 raggiunto dagli uomini di Reboli &egrave; anche il risultato finale di una bella gara, giocata a viso aperto e con intensit&agrave; da ambedue le formazioni. Prima del rigore finale, i giallobl&ugrave; sembravano anche poter meritare l'intera posta in palio.