LARCIANESE: Giovannelli, Sgherri, Gliori, Bartolini (80' Massocco), Ulaj, Ceccardi, Paolini (68' Balie), Ndoca, Salih, Matteucci (85' Nikehasani), Conflitti. A disp.: Cecchi, Rafanelli, Rosi, Nardiello. All.: Mario Piero Costa.
SAN MARCO AVENZA: Stella, Andreini, Polenta, Del Punta (57' Tavarini), Spallanzani, Viaggi, Carbone, Romiti (52' Pucciarelli), Gasparotti (80' Corbo), Nari (66' Mannoni), Crocetti (73' Bichi). A disp.: Neri, Lorenzoni. All.: Riccardo Bracaloni.

ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.

RETI: 13' Crocetti, 62' rig. Salih.
NOTE: espulso al 90' il tecnico ospite Bracaloni per proteste.

Al Cei di Larciano la squadra locale impatta con il San Marco Avenza, recuperando il goal di svantaggio con cui si era chiusa la prima frazione di gioco. Partita brutta e nervosa, con ben dieci ammoniti, un'espulsione e scintille a fine partita fra il portiere Stella e i tifosi assiepati dietro la porta dell'estremo difensore rossonero, che sfociano in un dopo partita carico di polemiche. Larcianese che per prima rompe gli indugi al 5' con un tiro centrale di Bartolini sul quale non ha problemi Stella. La risposta dei carraresi è affidata, un minuto dopo, a un tiro senza pretese di Crocetti che finisce alto sopra la traversa. All'8' Paolini non aggancia un lancio di Bartolini che l'aveva pescato solo in area di rigore. Al 13' i rossoneri passano: punizione di Nari che trova solo al centro dell'area viola Crocetti che indisturbato gira di testa il pallone scavalcando l'incolpevole Giovannelli: 0 a 1 e Larcianese subito sott'acqua. Al 18' Salih prova ad imbastire la reazione dei padroni di casa deviando di testa un cross dalla bandierina di Matteucci: palla alta sopra la traversa. La Larcianese c'è, ma quando arriva al tiro pecca di imprecisione. Al 20' Paolini scambia con Conflitti ma la conclusione dell'esterno destro si perde sul fondo. Prima ammonizione della gara al 21': l'arbitro l'affibbia ad Andreini per un evidente fallo di mano. Al 24' Conflitti non approfitta di un errata uscita alta di Stella. Al 26' su corner battuto da Nari, Viaggi, sottomisura, calcia fuori il possibile pallone del raddoppio carrarese. Al 30' Bartolini ci prova dalla lunghissima distanza con il pallone che si perde lontanissimo dai pali difesi da Stella. Lo stesso Bartolini viene ammonito qualche minuto dopo per gioco falloso. Al 38' Gasparotti lascia partire un tiro centrale che si spegne docile fra le braccia di Giovannelli. Prima della chiusura della prima frazione di gioco è Matteucci a provarci con un tiro pretestuoso che finisce sul fondo. San Marco Avenza che chiude il primo tempo in vantaggio e che si difende ordinatamente e senza affanni; Larcianese assai appannata che gioca male e sbaglia anche i semplici appoggi laterali. Partita come detto bruttina e gioco che non decolla neppure alla ripresa delle ostilità. Al 50' Salih da posizione defilata tenta di sorprendere Stella, ma il pallone calciato in posizione precaria termina alto. Un minuto dopo è sempre Salih che, con una bella girata, tenta la via del goal ma senza successo. Al 53' il neo entrato Pucciarelli ruba il tempo a Giovannelli in uscita ma conclude sull'esterno della rete. Al 56' l'intraprendente Salih prova una conclusione a girare, ma la traiettoria impressa alla palla non trova lo specchio della porta. Al 59' e al 60' Matteucci, su due punizioni consecutive, non riesce ad inquadrare la porta ospite. Al 62' rigore per la Larcianese: su uno spiovente in area Salih si impadronisce del pallone e cerca di farsi largo fra le maglie avversarie, ma viene agganciato da Viaggi che lo stende, procurando il rigore e rimediando l'ammonizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Salih che trasforma spiazzando Stella. 1 a 1 e partita che inizia ad essere spigolosa. Al 65' ammonito per gioco falloso Carbone. Al 69' a finire sul taccuino dell'arbitro è Salih, autore di un fallo a centrocampo. Al 73' Bartolini, sempre da distanza siderale, prova ad inquadrare la porta senza successo. Al 76' scaramucce fra Ulaj e Gasparotti, entrambi ammoniti. All'82' tiro di Conflitti con Stella sicuro nella presa. Ammonito all'83' Pucciarelli e due minuti dopo stessa sorte tocca a Balie. All'87' bello il triangolo fra Nikehasani e Balie, meno bella la conclusione di Nikehasani che spara fuori da buona posizione. Nel convulso finale c'è spazio per l'ammonizione per simulazione di Corbo, che si lascia cadere in area avversaria, e per l'allontanamento, per proteste, dell'allenatore ospite Bracaloni. Infine si accende, all'uscita dal campo dopo il fischio finale, una mischia con i giocatori delle squadre che si spintonano e il sig. Loreto che ha il suo bel daffare per raffreddare gli animi. Partita con pochissimi spunti degni di nota, giocata sul filo del nervosismo dalle due squadre (probabilmente per la deficitaria posizione in classifica di entrambe) e costantemente spezzettata dalle continue interruzioni del direttore di gara, che è parso troppo fiscale, poco sicuro e quindi non meritevole della sufficienza. Larcianese che muove la classifica dopo due turni a secco, tenendo dietro il San Marco Avenza che non riesce a ripetere l'impresa di sabato scorso quando sconfisse la capolista Real Forte Querceta. Negli ospiti fanno vedere qualcosa di più Nari e Crocetti, nella Larcianese giornata un po' storta per tutti tranne che per Salih, che si conquista un numero incredibile di falli a favore e che realizza il terzo goal consecutivo avanzando nella classifica dei marcatori a ridosso delle prime posizioni.

LARCIANESE: Giovannelli, Sgherri, Gliori, Bartolini (80' Massocco), Ulaj, Ceccardi, Paolini (68' Balie), Ndoca, Salih, Matteucci (85' Nikehasani), Conflitti. A disp.: Cecchi, Rafanelli, Rosi, Nardiello. All.: Mario Piero Costa.<br >SAN MARCO AVENZA: Stella, Andreini, Polenta, Del Punta (57' Tavarini), Spallanzani, Viaggi, Carbone, Romiti (52' Pucciarelli), Gasparotti (80' Corbo), Nari (66' Mannoni), Crocetti (73' Bichi). A disp.: Neri, Lorenzoni. All.: Riccardo Bracaloni.<br > ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.<br > RETI: 13' Crocetti, 62' rig. Salih.<br >NOTE: espulso al 90' il tecnico ospite Bracaloni per proteste. Al Cei di Larciano la squadra locale impatta con il San Marco Avenza, recuperando il goal di svantaggio con cui si era chiusa la prima frazione di gioco. Partita brutta e nervosa, con ben dieci ammoniti, un'espulsione e scintille a fine partita fra il portiere Stella e i tifosi assiepati dietro la porta dell'estremo difensore rossonero, che sfociano in un dopo partita carico di polemiche. Larcianese che per prima rompe gli indugi al 5' con un tiro centrale di Bartolini sul quale non ha problemi Stella. La risposta dei carraresi &egrave; affidata, un minuto dopo, a un tiro senza pretese di Crocetti che finisce alto sopra la traversa. All'8' Paolini non aggancia un lancio di Bartolini che l'aveva pescato solo in area di rigore. Al 13' i rossoneri passano: punizione di Nari che trova solo al centro dell'area viola Crocetti che indisturbato gira di testa il pallone scavalcando l'incolpevole Giovannelli: 0 a 1 e Larcianese subito sott'acqua. Al 18' Salih prova ad imbastire la reazione dei padroni di casa deviando di testa un cross dalla bandierina di Matteucci: palla alta sopra la traversa. La Larcianese c'&egrave;, ma quando arriva al tiro pecca di imprecisione. Al 20' Paolini scambia con Conflitti ma la conclusione dell'esterno destro si perde sul fondo. Prima ammonizione della gara al 21': l'arbitro l'affibbia ad Andreini per un evidente fallo di mano. Al 24' Conflitti non approfitta di un errata uscita alta di Stella. Al 26' su corner battuto da Nari, Viaggi, sottomisura, calcia fuori il possibile pallone del raddoppio carrarese. Al 30' Bartolini ci prova dalla lunghissima distanza con il pallone che si perde lontanissimo dai pali difesi da Stella. Lo stesso Bartolini viene ammonito qualche minuto dopo per gioco falloso. Al 38' Gasparotti lascia partire un tiro centrale che si spegne docile fra le braccia di Giovannelli. Prima della chiusura della prima frazione di gioco &egrave; Matteucci a provarci con un tiro pretestuoso che finisce sul fondo. San Marco Avenza che chiude il primo tempo in vantaggio e che si difende ordinatamente e senza affanni; Larcianese assai appannata che gioca male e sbaglia anche i semplici appoggi laterali. Partita come detto bruttina e gioco che non decolla neppure alla ripresa delle ostilit&agrave;. Al 50' Salih da posizione defilata tenta di sorprendere Stella, ma il pallone calciato in posizione precaria termina alto. Un minuto dopo &egrave; sempre Salih che, con una bella girata, tenta la via del goal ma senza successo. Al 53' il neo entrato Pucciarelli ruba il tempo a Giovannelli in uscita ma conclude sull'esterno della rete. Al 56' l'intraprendente Salih prova una conclusione a girare, ma la traiettoria impressa alla palla non trova lo specchio della porta. Al 59' e al 60' Matteucci, su due punizioni consecutive, non riesce ad inquadrare la porta ospite. Al 62' rigore per la Larcianese: su uno spiovente in area Salih si impadronisce del pallone e cerca di farsi largo fra le maglie avversarie, ma viene agganciato da Viaggi che lo stende, procurando il rigore e rimediando l'ammonizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Salih che trasforma spiazzando Stella. 1 a 1 e partita che inizia ad essere spigolosa. Al 65' ammonito per gioco falloso Carbone. Al 69' a finire sul taccuino dell'arbitro &egrave; Salih, autore di un fallo a centrocampo. Al 73' Bartolini, sempre da distanza siderale, prova ad inquadrare la porta senza successo. Al 76' scaramucce fra Ulaj e Gasparotti, entrambi ammoniti. All'82' tiro di Conflitti con Stella sicuro nella presa. Ammonito all'83' Pucciarelli e due minuti dopo stessa sorte tocca a Balie. All'87' bello il triangolo fra Nikehasani e Balie, meno bella la conclusione di Nikehasani che spara fuori da buona posizione. Nel convulso finale c'&egrave; spazio per l'ammonizione per simulazione di Corbo, che si lascia cadere in area avversaria, e per l'allontanamento, per proteste, dell'allenatore ospite Bracaloni. Infine si accende, all'uscita dal campo dopo il fischio finale, una mischia con i giocatori delle squadre che si spintonano e il sig. Loreto che ha il suo bel daffare per raffreddare gli animi. Partita con pochissimi spunti degni di nota, giocata sul filo del nervosismo dalle due squadre (probabilmente per la deficitaria posizione in classifica di entrambe) e costantemente spezzettata dalle continue interruzioni del direttore di gara, che &egrave; parso troppo fiscale, poco sicuro e quindi non meritevole della sufficienza. Larcianese che muove la classifica dopo due turni a secco, tenendo dietro il San Marco Avenza che non riesce a ripetere l'impresa di sabato scorso quando sconfisse la capolista Real Forte Querceta. Negli ospiti fanno vedere qualcosa di pi&ugrave; <b>Nari </b>e <b>Crocetti</b>, nella Larcianese giornata un po' storta per tutti tranne che per <b>Salih</b>, che si conquista un numero incredibile di falli a favore e che realizza il terzo goal consecutivo avanzando nella classifica dei marcatori a ridosso delle prime posizioni.