• Castelfiorentino

SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Ricci, Viciani, Chiappe, Boureza, Massa, Spinello, Vannini. A disp.: Guerrieri, Biliotti, Bolognesi, Marcacci, Pini, Sanesi. All.: Donadi.
CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogavero, Grieco, Iweajunwa, Prela, Bartocci, Corsi A., Bagnoli, Aggravi, Corsi G. A disp.: Simonetti, Berni, Masini, Nespeca, Nigro, Rosi. All.: Fabbrizzi.

RETI: 30' Massa, 43' Boureza, 82' Bagnoli.

La Settignanese si impone con una bella vittoria contro l'ostico Castelfiorentino. Gli uomini di Donadi sfruttano appieno le poche occasioni avute e riescono ad avere la meglio, portando a casa i 3 punti. La prima occasione arriva al 9' con un disimpegno sbagliato di Grieco, ne approfitta Vannini che però calcia a lato, buttando al vento una grossa occasione. Passa un minuto e ancora Vannini prende palla al limite dell'aria, rientra sul destro e calcia a giro, pallone sul fondo. Al 12', angolo battuto da Spinello, colpo di testa di Saccardi, miracolo di Niccolini. Non succede più nulla fino al 30', poi su un pallone recuperato a centrocampo, filtrante splendido di Spinello per Massa che a tu per tu col portiere non sbaglia: 1-0 Settignanese. Passano 5 minuti e arriva la risposta ospite con un tiro da fuori del bravo Aggravi, che finisce sul fondo di poco. Passa un minuto e altro tiro dalla distanza di Corsi Alessio viene respinto in angolo da Martelluzzi. Il primo tempo, di fatto si chiude qui. La ripresa si apre subito con il 2-0 locale: da un lungo rinvio di Martelluzzi, spizzata di testa di Vannini per l'accorrente Boureza, che entrato in area, supera il disperato tentativo di uscita di Niccolini. Il Castel Fiorentino non riesce a reagire e rischia di capitolare al 20' della ripresa: Vannini riceve palla da un lancio preciso di Spinello, salta il portiere e calcia a botta sicura, ma è prodigioso il recupero di Iweajungwa sulla linea di porta. Al 35' ci prova Bagnoli con un tiro da fuori, che termina però a lato. Proprio nei minuti di recupero arriva il 2-1 dello stesso Bagnoli, che supera con freddezza Martelluzzi, ma non basta per evitare la sconfitta. Finisce 2-1 per la Settignanese.

SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Ricci, Viciani, Chiappe, Boureza, Massa, Spinello, Vannini. A disp.: Guerrieri, Biliotti, Bolognesi, Marcacci, Pini, Sanesi. All.: Donadi.<br >CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani, Mogavero, Grieco, Iweajunwa, Prela, Bartocci, Corsi A., Bagnoli, Aggravi, Corsi G. A disp.: Simonetti, Berni, Masini, Nespeca, Nigro, Rosi. All.: Fabbrizzi.<br > RETI: 30' Massa, 43' Boureza, 82' Bagnoli. La Settignanese si impone con una bella vittoria contro l'ostico Castelfiorentino. Gli uomini di Donadi sfruttano appieno le poche occasioni avute e riescono ad avere la meglio, portando a casa i 3 punti. La prima occasione arriva al 9' con un disimpegno sbagliato di Grieco, ne approfitta Vannini che per&ograve; calcia a lato, buttando al vento una grossa occasione. Passa un minuto e ancora Vannini prende palla al limite dell'aria, rientra sul destro e calcia a giro, pallone sul fondo. Al 12', angolo battuto da Spinello, colpo di testa di Saccardi, miracolo di Niccolini. Non succede pi&ugrave; nulla fino al 30', poi su un pallone recuperato a centrocampo, filtrante splendido di Spinello per Massa che a tu per tu col portiere non sbaglia: 1-0 Settignanese. Passano 5 minuti e arriva la risposta ospite con un tiro da fuori del bravo Aggravi, che finisce sul fondo di poco. Passa un minuto e altro tiro dalla distanza di Corsi Alessio viene respinto in angolo da Martelluzzi. Il primo tempo, di fatto si chiude qui. La ripresa si apre subito con il 2-0 locale: da un lungo rinvio di Martelluzzi, spizzata di testa di Vannini per l'accorrente Boureza, che entrato in area, supera il disperato tentativo di uscita di Niccolini. Il Castel Fiorentino non riesce a reagire e rischia di capitolare al 20' della ripresa: Vannini riceve palla da un lancio preciso di Spinello, salta il portiere e calcia a botta sicura, ma &egrave; prodigioso il recupero di Iweajungwa sulla linea di porta. Al 35' ci prova Bagnoli con un tiro da fuori, che termina per&ograve; a lato. Proprio nei minuti di recupero arriva il 2-1 dello stesso Bagnoli, che supera con freddezza Martelluzzi, ma non basta per evitare la sconfitta. Finisce 2-1 per la Settignanese.