• Fortis Juventus

IMPRUNETA TAV.: Landini, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea (81' Curradi), Barelli (41' Bruni), Galletti (57' Orlandi), Granchi, Pecchioli, Mazzoli, Bacci (56' Lusini), Karamayan. All.: Stefanelli.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori (46' Tagliaferri), Stellini, Lavacchini, Durando, Pieri, Cozzolino, Rosari (67' Demaci), Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Bandini, Barbugli, Fushazi, Mucaj. All.: Zanini.

RETI: 29' Mazzoli, 50' Cozzolino.

Finisce in parità la sfida dell'Ascanio Nesi tra Impruneta Tavarnuzze e Fortis Juventus, che si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi. Dopo una fase iniziale di studio, l'Impruneta prova a tenere in mano il pallino del gioco e a creare tante occasioni da gol. La prima arriva al 23' su un calcio d'angolo di Galletti con il pallone che arriva ad Ulivi il cui tiro di controbalzo finisce alto di poco. Due minuti più tardi i padroni di casa si rendono ancora pericolosi al termine di una grande azione in contropiede conclusa con un tiro in aria di Bacci deviato in calcio d'angolo da Magherini con un grande intervento.
Al 29' arriva il meritatissimo gol del vantaggio dei padroni di casa grazie a un gran sinistro di Mazzoli, che su cross dalla destra di Bacci, mette in rete nell'angolo opposto. Subito dopo il vantaggio verdazzurro, la Fortis Juventus prova a reagire con una punizione di Rosari respinta di pugno da Landini, ma al 34' è ancora l'Impruneta-Tavarnuzze a rendersi pericolosa con un bel tiro da fuori area di Granchi fermato da un altro grande intervento di Magherini. Nella ripresa la Fortis Juventus entra in campo molto più determinata rispetto alla prima frazione al 50' riesce a trovare la rete del pareggio grazie a un colpo di testa di Cozzolino che batte Landini sfruttando un calcio di punizione dalla destra. Da lì in poi le occasioni scarseggiano, la partita diventa più equilibrata con l'Impruneta che prova a costruire senza però riuscire a scalfire l'attenta retroguardia di Magherini. Nel finale arrivano due occasioni per i padroni di casa: la prima al 65' con una punizione di Mazzoli che esce di poco e al 76' con un destro a giro di Karamayan e la palla che sfiora il palo. Finisce 1-1.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Mazzoli che oltre al gran gol che ha portato in vantaggio la sua squadra, ha creato molte azioni pericolose sulla fascia sinistra specie nel primo tempo. Nelle fila ospiti bene Cozzolino, autore del gol del pareggio con un potente stacco di testa.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Landini, Anichini Elia, Ulivi, Anichini Enea (81' Curradi), Barelli (41' Bruni), Galletti (57' Orlandi), Granchi, Pecchioli, Mazzoli, Bacci (56' Lusini), Karamayan. All.: Stefanelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori (46' Tagliaferri), Stellini, Lavacchini, Durando, Pieri, Cozzolino, Rosari (67' Demaci), Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Bandini, Barbugli, Fushazi, Mucaj. All.: Zanini.<br > RETI: 29' Mazzoli, 50' Cozzolino. Finisce in parit&agrave; la sfida dell'Ascanio Nesi tra Impruneta Tavarnuzze e Fortis Juventus, che si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi. Dopo una fase iniziale di studio, l'Impruneta prova a tenere in mano il pallino del gioco e a creare tante occasioni da gol. La prima arriva al 23' su un calcio d'angolo di Galletti con il pallone che arriva ad Ulivi il cui tiro di controbalzo finisce alto di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si rendono ancora pericolosi al termine di una grande azione in contropiede conclusa con un tiro in aria di Bacci deviato in calcio d'angolo da Magherini con un grande intervento.<br >Al 29' arriva il meritatissimo gol del vantaggio dei padroni di casa grazie a un gran sinistro di Mazzoli, che su cross dalla destra di Bacci, mette in rete nell'angolo opposto. Subito dopo il vantaggio verdazzurro, la Fortis Juventus prova a reagire con una punizione di Rosari respinta di pugno da Landini, ma al 34' &egrave; ancora l'Impruneta-Tavarnuzze a rendersi pericolosa con un bel tiro da fuori area di Granchi fermato da un altro grande intervento di Magherini. Nella ripresa la Fortis Juventus entra in campo molto pi&ugrave; determinata rispetto alla prima frazione al 50' riesce a trovare la rete del pareggio grazie a un colpo di testa di Cozzolino che batte Landini sfruttando un calcio di punizione dalla destra. Da l&igrave; in poi le occasioni scarseggiano, la partita diventa pi&ugrave; equilibrata con l'Impruneta che prova a costruire senza per&ograve; riuscire a scalfire l'attenta retroguardia di Magherini. Nel finale arrivano due occasioni per i padroni di casa: la prima al 65' con una punizione di Mazzoli che esce di poco e al 76' con un destro a giro di Karamayan e la palla che sfiora il palo. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Mazzoli </b>che oltre al gran gol che ha portato in vantaggio la sua squadra, ha creato molte azioni pericolose sulla fascia sinistra specie nel primo tempo. Nelle fila ospiti bene <b>Cozzolino</b>, autore del gol del pareggio con un potente stacco di testa. Mirko Marlazzi