SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, D'Attoma, Del Testa, El Khatabi, Gabrielli, Gianneschi, Lencioni, Nucci, Ricci, Stefani A. A disp.: Gallo, Lamberti, Matteucci, Medici, Menicucci, Stefani F., Zhar. All.: Caiazzo.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovic, Redi, Carrara, Lombardi, Pacini, Paolini, Danesi, Tonwe, Giuliani, Kefi O. A disp.: Pirrone, Innocenti, Kefi E., Brotini, Morelli, Grossi. All.: Della Rocca.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: El Khatabi, D'Attoma.

Vittoria casalinga per i padroni di casa San Filippo guidata da mister Caiazzo, che supera con il risultato finale di 2-0 il Borgo a Buggiano. Partenza a senso unico per il San Filippo che gioca un ottimo primo tempo, dimostrando di aver approcciato nel modo giusto il match, chiudendo la prima frazione di gara già avanti per 2-0, grazie alla rete del vantaggio firmata da El Khatabi, e del raddoppio al 39' siglato da D'Attoma. Nel secondo tempo c'è un razione della squadra ospite di mister Della Rocca, mancando però di precisione sotto porta, non riuscendo così a riaprire la gara, che si conclude come il primo tempo, con il San Filippo che esce vittorioso dal terreno di gioco, con il risultato finale di 2-0.
: Per i padroni di casa del San Filippo citiamo le ottime prove disputate da Gianneschi, Gabrielli e D'Attoma, autore del gol del raddoppio per i suoi. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo la buona prestazione offerta da Raffaelli, autore di alcuni ottimi interventi.

SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, D'Attoma, Del Testa, El Khatabi, Gabrielli, Gianneschi, Lencioni, Nucci, Ricci, Stefani A. A disp.: Gallo, Lamberti, Matteucci, Medici, Menicucci, Stefani F., Zhar. All.: Caiazzo.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovic, Redi, Carrara, Lombardi, Pacini, Paolini, Danesi, Tonwe, Giuliani, Kefi O. A disp.: Pirrone, Innocenti, Kefi E., Brotini, Morelli, Grossi. All.: Della Rocca.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: El Khatabi, D'Attoma. Vittoria casalinga per i padroni di casa San Filippo guidata da mister Caiazzo, che supera con il risultato finale di 2-0 il Borgo a Buggiano. Partenza a senso unico per il San Filippo che gioca un ottimo primo tempo, dimostrando di aver approcciato nel modo giusto il match, chiudendo la prima frazione di gara gi&agrave; avanti per 2-0, grazie alla rete del vantaggio firmata da El Khatabi, e del raddoppio al 39' siglato da D'Attoma. Nel secondo tempo c'&egrave; un razione della squadra ospite di mister Della Rocca, mancando per&ograve; di precisione sotto porta, non riuscendo cos&igrave; a riaprire la gara, che si conclude come il primo tempo, con il San Filippo che esce vittorioso dal terreno di gioco, con il risultato finale di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del San Filippo citiamo le ottime prove disputate da<b> Gianneschi, Gabrielli </b>e <b>D'Attoma</b>, autore del gol del raddoppio per i suoi. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo la buona prestazione offerta da <b>Raffaelli</b>, autore di alcuni ottimi interventi.