• Lastrigiana

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Anichini Enea, Ulivi, Mazzoli, Granchi, Curradi (58' Craciun), Pecchioli, Orlandi (30' Lusini), Bacci, Karamayan. A disp.: Barelli, Bruni. All. Stefanelli.
LASTRIGIANA: Delli Guanti, Binazzi, Vucaj, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi (69' Fanfani), Maone (55' Ciaccheri), Pennacchiotti, Burgalassi, Martini Manuel. A disp.: Martini Simone, Binetti. All. Mollica.

RETI: 9' rig. Maone, 25' Vucaj, 53' Lusini, 81' Vucaj.

Al termine di una partita molto nervosa e con un arbitraggio discutibile, la Lastrigiana si impone per 3-1 sul campo dell'Impruneta-Tavarnuzze. Padroni di casa che comunque hanno giocato un'ottima partita creando tante occasioni e tenendo in mano il pallino del gioco, la Lastrigiana invece è stata brava a sfruttare al meglio le occasioni create. Dopo un inizio di partita equilibrato, all'8' la Lastrigiana conquista un calcio di rigore per fallo di Anichini Elia su Maone. Dal dischetto si presenta lo stesso n. 8 della Lastrigiana che segna spiazzando Bonechi con un rasoterra preciso. I padroni di casa reagiscono molto bene allo svantaggio facendo un ottimo pressing e rendendosi pericolosa almeno tre volte. Prima all'11' con Karamayan che gira di poco al lato un cross basso di Bacci, poi al 15' con un colpo di testa di Ulivi su calcio d'angolo che termina alto ed infine al 16' con Pecchioli che a tu per tu con Delli Guanti prova il pallonetto deviato in angolo dallo stesso portiere ospite. Ma nel momento migliore dei verdazzurri, i ragazzi di mister Mollica raddoppiano con un colpo di testa di Vucaj che anticipa Bonechi in uscita su calcio di punizione dalla destra. Nella ripresa il copione non cambia con l'Impruneta Tavarnuzze che, nonostante il doppio svantaggio, continua ad attaccare e con la Lastrigiana costretta a difendersi. Al 41' arriva una grande occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Pecchioli da posizione ottimale che termina clamorosamente al lato. Al 45' altra grandissima occasione per i locali con un'azione insistita nell'area di rigore ospite, la palla arriva a Curradi quasi sul dischetto del rigore il cui tiro potentissimo è deviato in calcio d'angolo da Delli Guanti con un autentico miracolo. Al 53' l'Impruneta riesce a trovare il meritatissimo gol che accorcia le distanze con un lancio di Bacci per Lusini il quale con un bellissimo tiro da fuori area infila il pallone sotto la traversa. Sull'1-2 i padroni di casa continuano ad attaccare e al 61' creano un'altra occasione con Anichini Elia che da ottima posizione tira alto di poco. Pochi minuti dopo arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Bacci che complica i piani dei padroni di casa. All'81' la Lastrigiana chiude la partita grazie ad un'azione in contropiede con la palla che arriva a Vucaj che con una grandissima conclusione da posizione angolata mette la palla sotto l'incrocio dei pali.
: per Impruneta Tavarnuzze Granchi che ha recuperato molti palloni a centrocampo e sbagliato pochissimi passaggi. Per la Lastrigiana Vucaj autore di una doppietta decisiva.

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Anichini Enea, Ulivi, Mazzoli, Granchi, Curradi (58' Craciun), Pecchioli, Orlandi (30' Lusini), Bacci, Karamayan. A disp.: Barelli, Bruni. All. Stefanelli.<br >LASTRIGIANA: Delli Guanti, Binazzi, Vucaj, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi (69' Fanfani), Maone (55' Ciaccheri), Pennacchiotti, Burgalassi, Martini Manuel. A disp.: Martini Simone, Binetti. All. Mollica.<br > RETI: 9' rig. Maone, 25' Vucaj, 53' Lusini, 81' Vucaj. Al termine di una partita molto nervosa e con un arbitraggio discutibile, la Lastrigiana si impone per 3-1 sul campo dell'Impruneta-Tavarnuzze. Padroni di casa che comunque hanno giocato un'ottima partita creando tante occasioni e tenendo in mano il pallino del gioco, la Lastrigiana invece &egrave; stata brava a sfruttare al meglio le occasioni create. Dopo un inizio di partita equilibrato, all'8' la Lastrigiana conquista un calcio di rigore per fallo di Anichini Elia su Maone. Dal dischetto si presenta lo stesso n. 8 della Lastrigiana che segna spiazzando Bonechi con un rasoterra preciso. I padroni di casa reagiscono molto bene allo svantaggio facendo un ottimo pressing e rendendosi pericolosa almeno tre volte. Prima all'11' con Karamayan che gira di poco al lato un cross basso di Bacci, poi al 15' con un colpo di testa di Ulivi su calcio d'angolo che termina alto ed infine al 16' con Pecchioli che a tu per tu con Delli Guanti prova il pallonetto deviato in angolo dallo stesso portiere ospite. Ma nel momento migliore dei verdazzurri, i ragazzi di mister Mollica raddoppiano con un colpo di testa di Vucaj che anticipa Bonechi in uscita su calcio di punizione dalla destra. Nella ripresa il copione non cambia con l'Impruneta Tavarnuzze che, nonostante il doppio svantaggio, continua ad attaccare e con la Lastrigiana costretta a difendersi. Al 41' arriva una grande occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Pecchioli da posizione ottimale che termina clamorosamente al lato. Al 45' altra grandissima occasione per i locali con un'azione insistita nell'area di rigore ospite, la palla arriva a Curradi quasi sul dischetto del rigore il cui tiro potentissimo &egrave; deviato in calcio d'angolo da Delli Guanti con un autentico miracolo. Al 53' l'Impruneta riesce a trovare il meritatissimo gol che accorcia le distanze con un lancio di Bacci per Lusini il quale con un bellissimo tiro da fuori area infila il pallone sotto la traversa. Sull'1-2 i padroni di casa continuano ad attaccare e al 61' creano un'altra occasione con Anichini Elia che da ottima posizione tira alto di poco. Pochi minuti dopo arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Bacci che complica i piani dei padroni di casa. All'81' la Lastrigiana chiude la partita grazie ad un'azione in contropiede con la palla che arriva a Vucaj che con una grandissima conclusione da posizione angolata mette la palla sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per Impruneta Tavarnuzze <b>Granchi </b>che ha recuperato molti palloni a centrocampo e sbagliato pochissimi passaggi. Per la Lastrigiana <b>Vucaj </b>autore di una doppietta decisiva.