MERIDIEN: Bruacalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Bellucci, Forgione (60' Giovannini), Bettini, Bisku, Karafili, De Luca (65' Monti). A disp.: Tammaro, Dodaj, Ambarsoumian. All.: Paolo Mariani.
OLMI:

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Bisku 2, Giunti.

Ritorno alla vittoria per il Meridien che batte l'Olmi tra le mura amiche per 2-1. Partono benino i padroni di casa che, almeno dal punto di vista dell'approccio, appaiono convincenti. Al 12' bello scambio tutto di prima tra De Luca e Bisku, passaggio di ritorno per De Luca che si presenta da solo davanti al portiere ma spara alto. Al 19', eludendo il fuorigioco con la difesa ospite salita male, ancora De Luca si trova da solo in area ma il suo pallonetto finisce alto di un soffio. La reazione della squadra di mister D'Angelo è in una pericolosa conclusione dai sedici metri con pallone che finisce però vicinissimo al palo. Al 30' il Meridien passa: malinteso su un retropassaggio di un difensore ospite verso il proprio portiere che Bisku sfrutta con astuzia toccando di punta in anticipo e spedendo in rete. In avvio di ripresa la formazione di mister Mariani mette a segno il gol del raddoppio quando, ben servito al limite, si appoggia sul diretto marcatore e scarica in rete. L'Olmi non riesce a reagire, limitandosi a qualche lungo lancio in avanti senza troppa convinzione. Ma il Meridien restituisce nuove linfa all'avversario commettendo un grande errore. Fallo laterale spizzato che termina nell'area locale Brucalassi si fa sfuggire incredibilmente il pallone che Giunti spedisce in rete da due passi. Incontro riaperto e finale da brividi per i locali. Gli ospiti spingono e cercano il pari soprattutto su palla inattiva, ma la retroguardia della squadra di casa fa buona guardia e conduce in porto il prezioso successo.

MERIDIEN: Bruacalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Bellucci, Forgione (60' Giovannini), Bettini, Bisku, Karafili, De Luca (65' Monti). A disp.: Tammaro, Dodaj, Ambarsoumian. All.: Paolo Mariani.<br >OLMI: <br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Bisku 2, Giunti. Ritorno alla vittoria per il Meridien che batte l'Olmi tra le mura amiche per 2-1. Partono benino i padroni di casa che, almeno dal punto di vista dell'approccio, appaiono convincenti. Al 12' bello scambio tutto di prima tra De Luca e Bisku, passaggio di ritorno per De Luca che si presenta da solo davanti al portiere ma spara alto. Al 19', eludendo il fuorigioco con la difesa ospite salita male, ancora De Luca si trova da solo in area ma il suo pallonetto finisce alto di un soffio. La reazione della squadra di mister D'Angelo &egrave; in una pericolosa conclusione dai sedici metri con pallone che finisce per&ograve; vicinissimo al palo. Al 30' il Meridien passa: malinteso su un retropassaggio di un difensore ospite verso il proprio portiere che Bisku sfrutta con astuzia toccando di punta in anticipo e spedendo in rete. In avvio di ripresa la formazione di mister Mariani mette a segno il gol del raddoppio quando, ben servito al limite, si appoggia sul diretto marcatore e scarica in rete. L'Olmi non riesce a reagire, limitandosi a qualche lungo lancio in avanti senza troppa convinzione. Ma il Meridien restituisce nuove linfa all'avversario commettendo un grande errore. Fallo laterale spizzato che termina nell'area locale Brucalassi si fa sfuggire incredibilmente il pallone che Giunti spedisce in rete da due passi. Incontro riaperto e finale da brividi per i locali. Gli ospiti spingono e cercano il pari soprattutto su palla inattiva, ma la retroguardia della squadra di casa fa buona guardia e conduce in porto il prezioso successo.