AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Mitresi, Vettori, Gabbani, Feraru, Guastini, Mazza, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Gherardi, Fidanzi, Piepi, Mancino, Manetti. All.: Cristiano Michelotti.
MERIDIEN: Bianconi, Niccoletti, Giovannini, Malih, Mjrta, Monti, De Luca (Forgione), Bettini, Bisku, Bellucci, Ricciardelli (Baldacci). A disp.: Brucalassi, Tammaro, Ambarsoumian, Drago, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Parlascino 3, Bisku.

L'Ac.Aglianese vince per 3-1 con la formazione di mister Mariani ma deve soffrire tantissimo per portarsi a casa i tre punti. Inizio vibrante con il Meridien che parte molto ben concentrato. Prima pala gol al 7' per gli ospiti: Bellucci serve Bisku che fa la sponda al compagno che tira a fil di palo con Lenzi immobile. Al 10' giro palla con troppa sufficienza della retroguardia di casa con Gabbani che serve il proprio portiere con troppa leggerezza, De Luca si catapulta di piatto sul pallone mandando alto a porta vuota da due passi. Il successivo rinvio di Lenzi, viene ribattuto da Bettini, ancora ribattuta della difesa di casa con palla che arriva a Parlascino che segna con un pallonetto beffando Bianconi in uscita. La squadra di mister Mariani non si scompone e al 18' pareggia grazie ad un calcio di punizione dal limite ribattuto dal portiere di casa sulla testa di Bisku che insacca. Al 20' il match cambia direzione radicalmente. Giovannini subisce un fallo evidente e abbozza una reazione. Per il signor Pllumbi il gesto è punibile con il rosso e il Meridien resta in dieci. La formazione ospite va in bambola e due volte i lanci di Gabbani pesca Parlascino che al 25' e al 27' segna due volte per il 3-1. Gli ospiti nella ripresa cercando di reagire, alzando il proprio baricentro tenendo bene il campo e giocando con due punte. I ragazzi di mister Mariani hanno una grande occasione con Forgione che al 21' impegna severamente Lenzi. Poi Bellucci tocca in rete su azione d'angolo, forse con la mano, e l'arbitro annulla. Poi Ricciardelli dal fondo serve sul palo opposto Bisku che di testa coglie il palo esterno. L'ultima occasione al 35' ancora per il Meridien su calcio di punizione di Bellucci che chiama al difficilissimo intervento il portiere di casa che toglie la palla dal sette. Costa dunque cara l'ingenuità del primo tempo di Giovannini che lascia i suoi in dieci spianando la strada alla vittoria locale.
Calciatoripiù: Parlascino
(Ac.Aglianese), segna tre volte e decide il confronto; per il Meridien una prestazione positiva, fatta di quantità e qualità.

AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Mitresi, Vettori, Gabbani, Feraru, Guastini, Mazza, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Gherardi, Fidanzi, Piepi, Mancino, Manetti. All.: Cristiano Michelotti.<br >MERIDIEN: Bianconi, Niccoletti, Giovannini, Malih, Mjrta, Monti, De Luca (Forgione), Bettini, Bisku, Bellucci, Ricciardelli (Baldacci). A disp.: Brucalassi, Tammaro, Ambarsoumian, Drago, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Parlascino 3, Bisku. L'Ac.Aglianese vince per 3-1 con la formazione di mister Mariani ma deve soffrire tantissimo per portarsi a casa i tre punti. Inizio vibrante con il Meridien che parte molto ben concentrato. Prima pala gol al 7' per gli ospiti: Bellucci serve Bisku che fa la sponda al compagno che tira a fil di palo con Lenzi immobile. Al 10' giro palla con troppa sufficienza della retroguardia di casa con Gabbani che serve il proprio portiere con troppa leggerezza, De Luca si catapulta di piatto sul pallone mandando alto a porta vuota da due passi. Il successivo rinvio di Lenzi, viene ribattuto da Bettini, ancora ribattuta della difesa di casa con palla che arriva a Parlascino che segna con un pallonetto beffando Bianconi in uscita. La squadra di mister Mariani non si scompone e al 18' pareggia grazie ad un calcio di punizione dal limite ribattuto dal portiere di casa sulla testa di Bisku che insacca. Al 20' il match cambia direzione radicalmente. Giovannini subisce un fallo evidente e abbozza una reazione. Per il signor Pllumbi il gesto &egrave; punibile con il rosso e il Meridien resta in dieci. La formazione ospite va in bambola e due volte i lanci di Gabbani pesca Parlascino che al 25' e al 27' segna due volte per il 3-1. Gli ospiti nella ripresa cercando di reagire, alzando il proprio baricentro tenendo bene il campo e giocando con due punte. I ragazzi di mister Mariani hanno una grande occasione con Forgione che al 21' impegna severamente Lenzi. Poi Bellucci tocca in rete su azione d'angolo, forse con la mano, e l'arbitro annulla. Poi Ricciardelli dal fondo serve sul palo opposto Bisku che di testa coglie il palo esterno. L'ultima occasione al 35' ancora per il Meridien su calcio di punizione di Bellucci che chiama al difficilissimo intervento il portiere di casa che toglie la palla dal sette. Costa dunque cara l'ingenuit&agrave; del primo tempo di Giovannini che lascia i suoi in dieci spianando la strada alla vittoria locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parlascino</b> (Ac.Aglianese), segna tre volte e decide il confronto; per il Meridien una prestazione positiva, fatta di quantit&agrave; e qualit&agrave;.