MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti, De Luca (Mazzei), Karafili, Bisku (Forgione), Brotini (Bettini), Rinaldi. A disp.: Dodaj, Baldacci. All.: Paolo Mariani.
PONTE 2000: Qemalli, Ramos, Chullaj, Mogavero, Matteoni, Possemato, Leemzizi, Caruso, Palma, Luciano, Urbani. A disp.: Bulgari, Lafalce, Carmignani, Scardigli. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Rinaldi, Urbani.

Finisce con un pareggio il match tra Meridien e Ponte 2000. Primo tempo prevale un grande equilibrio con schermaglie a centrocampo senza che nessuno si scoprisse. Leggera supremazia dei locali che battono otto angoli, ma senza riuscire a creare scompiglio dalle parti di Qemalli. Il Ponte 2000 dal canto suo non si affaccia neppure nella metà campo avversaria. Ripresa più vivace. Prima un tiro di Monti al 15' viene deviato da un difensore a lato di un soffio. Poi Rinaldi difende bene la palla, si libera dell'avversario, centra sul secondo palo dove De Luca non riesce ad arrivare in tempo. Gli ospiti al 30' si rendono pericolosi grazie ad una punizione dal limite con Luciano che prova il tiro che, deviato da Mjrta, finisce sulla traversa. Scampato il pericolo, il Meridien si porta in vantaggio: Rinaldi salta due avversari e, rientrato, segna con un bel tiro a girare. Manca davvero poco alla chiusura, solo trenta secondi dal termine del recupero, quando una punizione dal centrocampo viene spedita in area dagli ospiti, mischia spaventosa con Urbani che di punta indirizza il pallone in rete per l'1-1. Grande rammarico per i padroni di casa che vedono svanire il successo proprio all'ultimo tuffo, mentre grande gioia per gli ospiti.
: bene nel Ponte 2000 Palma e Luciano; nel Meridien bene Rinaldi, autore di una prova matura.

MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Niccoletti, Ricciardelli, Malih, Mjrta, Monti, De Luca (Mazzei), Karafili, Bisku (Forgione), Brotini (Bettini), Rinaldi. A disp.: Dodaj, Baldacci. All.: Paolo Mariani.<br >PONTE 2000: Qemalli, Ramos, Chullaj, Mogavero, Matteoni, Possemato, Leemzizi, Caruso, Palma, Luciano, Urbani. A disp.: Bulgari, Lafalce, Carmignani, Scardigli. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: Rinaldi, Urbani. Finisce con un pareggio il match tra Meridien e Ponte 2000. Primo tempo prevale un grande equilibrio con schermaglie a centrocampo senza che nessuno si scoprisse. Leggera supremazia dei locali che battono otto angoli, ma senza riuscire a creare scompiglio dalle parti di Qemalli. Il Ponte 2000 dal canto suo non si affaccia neppure nella met&agrave; campo avversaria. Ripresa pi&ugrave; vivace. Prima un tiro di Monti al 15' viene deviato da un difensore a lato di un soffio. Poi Rinaldi difende bene la palla, si libera dell'avversario, centra sul secondo palo dove De Luca non riesce ad arrivare in tempo. Gli ospiti al 30' si rendono pericolosi grazie ad una punizione dal limite con Luciano che prova il tiro che, deviato da Mjrta, finisce sulla traversa. Scampato il pericolo, il Meridien si porta in vantaggio: Rinaldi salta due avversari e, rientrato, segna con un bel tiro a girare. Manca davvero poco alla chiusura, solo trenta secondi dal termine del recupero, quando una punizione dal centrocampo viene spedita in area dagli ospiti, mischia spaventosa con Urbani che di punta indirizza il pallone in rete per l'1-1. Grande rammarico per i padroni di casa che vedono svanire il successo proprio all'ultimo tuffo, mentre grande gioia per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Ponte 2000 <b>Palma </b>e <b>Luciano</b>; nel Meridien bene <b>Rinaldi</b>, autore di una prova matura.