MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Niccoletti (Ambartsoumian), Monti, Malih, Mjrta, Bettini (Bellucci), Mazzei (Forgione), Brotini (Baldacci), Bisku (Dodaj), Rago, Rinaldi (De Luca). All.: Paolo Mariani.
FOLGOR MARLIA: Stefani, Guiscardi, Bertolucci, Tononi, Altieri, Tomei, Zurru, Fini, Leli, Amato, Barsanti. A disp.: Mauro, Gjemaj, Fontanelli. All.: Stefani.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Bettini, Rinaldi 2, Bisku, De Luca, Bellucci.

Larga vittoria del Meridien che travolge per 6-0 il Marlia. Il match è un monologo della formazione di mister Mariani che non lascia neppure le briciole agli avversari, segnando per sei volte e costruendo una lunghissima serie di occasioni, mancate per poco. All'8' il vantaggio locale quando Rinaldi scende a sinistra e pesca Bettini che in mezza girata segna l'1-0. Il raddoppio locale arriva al 15' quando Mazzei serve sul secondo palo Rinaldi che di testa appoggia in rete. Al 30' le reti sono tre quando Bisku si libera dell'avversario e in diagonale batte il portiere. Il primo tempo si chiude quando al 39' Rinaldi segna su calcio di punizione dal limite. Anche nella ripresa il tema tattico non cambia. Il Meriedin segna la quinta rete al 31' quando Forgione mette un pallone forte nel mezzo per De Luca che anticipa il portiere e segna. Al 32' angolo di Rago che trova Bellucci liberissimo sul secondo palo per il definitivo 6-0.

MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Niccoletti (Ambartsoumian), Monti, Malih, Mjrta, Bettini (Bellucci), Mazzei (Forgione), Brotini (Baldacci), Bisku (Dodaj), Rago, Rinaldi (De Luca). All.: Paolo Mariani.<br >FOLGOR MARLIA: Stefani, Guiscardi, Bertolucci, Tononi, Altieri, Tomei, Zurru, Fini, Leli, Amato, Barsanti. A disp.: Mauro, Gjemaj, Fontanelli. All.: Stefani.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Bettini, Rinaldi 2, Bisku, De Luca, Bellucci. Larga vittoria del Meridien che travolge per 6-0 il Marlia. Il match &egrave; un monologo della formazione di mister Mariani che non lascia neppure le briciole agli avversari, segnando per sei volte e costruendo una lunghissima serie di occasioni, mancate per poco. All'8' il vantaggio locale quando Rinaldi scende a sinistra e pesca Bettini che in mezza girata segna l'1-0. Il raddoppio locale arriva al 15' quando Mazzei serve sul secondo palo Rinaldi che di testa appoggia in rete. Al 30' le reti sono tre quando Bisku si libera dell'avversario e in diagonale batte il portiere. Il primo tempo si chiude quando al 39' Rinaldi segna su calcio di punizione dal limite. Anche nella ripresa il tema tattico non cambia. Il Meriedin segna la quinta rete al 31' quando Forgione mette un pallone forte nel mezzo per De Luca che anticipa il portiere e segna. Al 32' angolo di Rago che trova Bellucci liberissimo sul secondo palo per il definitivo 6-0.